2019/03/08
    お気に入り
    追加購入です。 ホワイトクレイジーとブラック。 家事、家の中では長袖だと動きづらく、七分はちょうどいいです。 洗い物や洗濯物やる時に袖にぶつからないのですごく楽。 ちょっとしたことなんですけどね。 生地が薄くもないので今の時期はエアコン使ってるから室内でもちょうどいい。 かがむと確かに胸見えちゃうけど、あまり首つまってるときれいに着れないし、半袖から出ちゃうからこのくらいがいいと思う。 夏場は暑いだろうなぁ。 もう少ししたら、半袖と重ねてかわいく着たいです。 そのために半袖もいろいろ買っちゃった笑 ホワイトクレイジーみたいに体の部分が白だと上に白T重ねても響かないから、そうゆうの増やしてほしい。 特にペット買ってるので黒い服はまったく買わないんですが、袖だけ黒とかなら、着やすいのでそうゆうのもあったらいいなぁ。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/09
    レビューありがとうございます! PATYの石田です。 色違いでご購入頂ける程、 こちらのカットソーを気に入って頂けて、 本当にうれしく思います。 ご要望に関しては、バイヤーたちに伝えましたので、 今後のカラー展開などに反映される様、期待していてくださいね! まずは、今回ご購入頂いたカラーも、 重ね着などを沢山して頂きながらお使い頂ければと思います。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。