yoshie6247さんのアンティーク調 『afortunado アフォルトゥ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-07

可愛い。
サイズ、ぴったりでした。中指につけると可愛いです。悩んでゴールドにしましたが日焼け肌の私でも肌馴染みが良く、真鍮のバングルにも良く合います。何より重みがあり作りもしっかりしているのでお値段以上だと感じています。

2018-08-07
こんにちはPATYの山田です。
レビューありがとうございます!

こちらの指輪は派手すぎず落ち着いているので
付けやすいですよね。
シルバーとゴールドでは良く悩む選択ですが、
日焼けした肌にはゴールドがおすすめです。
なじみが良いと思います。
とても良い選択だと思いますよ。

今の季節は薄着になるので
アクセサリーも大切なオシャレポイントになるので
いっぱい活躍させてください。

これからもPATYをよろしくお願いします。
関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング