2024/03/27
    優寿*さん
    サイズ:M(縦11×横6×厚み3cm) | カラー(7色):イエロー
    ずっと気になっていてやっと購入、しっかりした作りでコロンとして可愛い。購入して正解でした!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/27
    こんにちは、PATYの田中です。 【esperanto】のレザーケースをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 『購入して正解でした!』と仰って頂けてとても嬉しいです♪ 実用性があるのはもちろん、形も可愛く 色合いがおしゃれでアクセントにもなるので、 ぜひ、たくさんの機会に使ってあげて下さいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2022/10/05
    くみどんさん
    高校生の息子用 しっかりと硬い仕様で気に入っているようです
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/09/25
    2022/10/05
    こんにちは。PATYの岡田です。 この度はレビューをご記入くださり 誠にありがとうございます。 可愛らしくておしゃれなデザインですよね! 高校生の息子さんに気に入っていただきとても嬉しいです! お出かけの際に是非ご愛用いただけると幸いです(*^^*) これからも安心してお買物をしていただけるよう 出来る限りサポートさせていただきますので 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね。 また気になるアイテムが見つかりましたら ご来店頂けることを心よりお待ちしております。
    2011/05/31
    かわいいから良し
    小銭入れとして使っています。 大きさはMでちょうどいいです。 使いやすさは、慣れるまではなかなか使いづらいが、可愛いので良しとします。 値段的には、4000円以内が妥当だと感じました。 それと、フックが小さいので、もう一つフックを付けました。
    注文日:2011/05/25
    2019/08/31
    素晴らしい
    初めて買うときは、値段が値段なのでさんざん悩みましたが、いざ使ってみるとかわいくて、気付いたら三つも持っています。ほかに、友人にもプレゼントしました。 一度バイクの運転中に強くぶつけてしまったことがあるんですが、表面に小さく傷がついただけ。すごい頑丈さです。
    注文日:2018/08/01
    2019/09/01
    レビューありがとうございます! ご友人のプレゼント以外にも、 ご自身用に3個もこのケースを ご購入頂いているなんて… ここまで、このアイテムを気に入って頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ これからも、お出かけの良き相棒として、 このマルチケースをたくさん使ってあげてくださいね! この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2015/06/06
    やはり良い物
    少し前に赤いのを別の場所で購入していたのですが、 使い勝手が良くお洒落で遊び心もあり、 これは持ってて楽しい品だと感じられたので今回は緑のをここで購入。 やはり品はとても良い品です。 現在は2つ同時に横並びで吊り下げられるベルトループを買って、 常備薬や小銭入れとして使っています。 片方を100円玉、片方を500円玉専用としても 案外レジで活躍してくれました。
    注文日:2015/06/02
    2013/09/18
    彼の誕生日プレゼントに黒を購入♪
    彼から以前使っていたコインケースが壊れたから新しいのが欲しいとリクエストされ、こちらの商品を購入しました。鍵と一緒につけれるし革製品だからうるさくないし、大きさもちょうど良く丸いから可愛い(^^)プレゼント包装について後から連絡したにも関わらず、すぐに快く対応して頂いて3日で届きました(゚Д゚)!!顔が見えないネットショッピングですが、メールのやり取りでも丁寧に親切にして頂いたので安心して購入できました!ありがとうございます(^^)また何かの機会に利用させて頂きます♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/08/29
    2015/11/04
    haru.888さん
    esperanto マルチケース
    ネイビー購入。 思っていたより小銭が入ります。そして硬いです! ちょっと高かったけど、可愛くて実用的です。 他の色も欲しくなっちゃいました。
    注文日:2015/10/08
    2012/06/01
    a・wacoさん
    兄の誕プレ♪
    グリーンを購入。 仮面ライダー世代にはたまらない、いい感じのカメムシ☆グリーンでした。 風合いも良く、丈夫そうなので長く使ってもらえそうです。 小銭入れとしてあげたので、慣れるまでは取り出しにくいかもしれません。 とても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/21
    2021/03/18
    支配人6205さん
    頑丈!
    お金たくさん入れると蓋が開いちゃわないか心配だったけどまったく大丈夫。しっかりしてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/08
    2021/03/18
    レビューありがとうございます! こちらのesperantoのマルチケースをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 お出かけの際には、こちらのマルチケースを たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2015/03/14
    aarrkkさん
    小銭入れとして使ってます。
    意外といっぱい入ります、小銭。作りがしっかりしていて、かっこいいです。飲みにいったBarのマスターが偶然同じものの色違いを持ってました(笑)オシャレですよ。ちょいと高いですが、とても良いものです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/04/06
    2019/01/14
    気になってはいたものの高くてなかなか手が出せず… イベントでポイント10倍になっていたので今だ!と思い購入しました。色はレッドです。 残念な事に一部に色剥げがあり、 仕様かな?妥協するしかないかな?と思いましたが、 メール連絡したところ快く交換対応して頂けました。 新しい商品と一緒に丁寧なお詫びのお手紙までついていました。 新しい商品は、綺麗なものが届いて安心しました!(^^) 開閉も問題ありません。 お色は深い赤でかっこいい! 他の色はわかりませんが、私が購入したレッドは カラーバリエーション、商品詳細の画像の色が 実物と近いと思います。 私は20代ですが、年齢問わず持てそうですね。 スタッフの方のおかげで気持ちの良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2019/01/04
    2019/01/16
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 この度は、せっかくご購入頂きましたのに、 商品に不良があり、誠に申し訳御座いませんでした。 その上で、スタッフの対応や交換の手配など、 問題なくこういったレビューを頂けて、安心致しました! これからは、より一層商品の検品などには力を入れてまいりますが、 もし、何かあった場合はお手間でもご連絡をください。 誠心誠意、スタッフみんなでしっかりと対応をさせて頂きます。 こちらこそ、本当にありがとうございました。
    2022/04/02
    るんた128さん
    還暦を迎える知人に、何か赤いものをと思って購入。深い赤で高級感があり素敵でした。思ったより大きめだったので、存在感もあって良かったです。
    注文日:2022/03/22
    2022/04/02
    レビューありがとうございます! こちらのesperantoのマルチケースを 大切な方へのプレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 お出かけの際には、こちらのマルチケースを たくさん使ってあげてくださいね! と、贈られた方もお伝え頂けましたら幸いです(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/08/31
    jadomaedaさん
    素敵です
    早速プレゼントしました。レザーの風合いがいい感じ、経年変化も楽しみです。
    注文日:2018/08/24
    2018/08/31
    こんにちは。PATYの宮平です。 レビューありがとうございました! 早速プレゼントして頂けたのですね☆ 携帯灰皿や小銭入れなど色々な使い方が できるところもいいですよね。 また気になる商品がございましたら、 ご来店をお待ちしております。
    2017/03/25
    芽隆さん
    転勤する先輩へのお礼の品として
    色はレッドを購入しました。艶のある赤で、なかなかオシャレです。 愛煙家の先輩に携帯灰皿として贈りましたが、汚すのがもったいないので コインケースとして使うそうです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/08
    2021/02/08
    d2993さん
    コインケース
    コインケースとしてつかっております。 Mサイズで最初大きいかと思いましたが使ってみるとちょうどいい感じです。 見た目もかわいい感じがするので大変気に入っております。
    注文日:2021/01/28
    2021/02/08
    レビューありがとうございます! この度は【esperanto】のマルチケースをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです。 コロンとしたフォルムが可愛いですよね♪ 本革なので使用するほどに変化する風合いもお楽しみいただき、 ぜひ長くご愛用くださいね。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後とも、PATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/07/04
    MuuCuuさん
    とても早い対応でした、プレゼントなので中身は見れませんがきっと喜んでくれると思います。ラッピングもありがとうございました(*-ω人)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/07/01
    2020/07/04
    レビューありがとうございます! こちらのesperantoのマルチケースを プレゼント用に選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおりました♪ お渡しされて見てもらえるまではドキドキですが、 気に入って頂けます事を心より願っております。 もし、お手間でなければ、 贈られた方の感想なども追記お願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/06/25
    カメみたいでかわいい
    喫煙者の友人にグリーンをプレゼントしました。開けた友人が一言、「カメみたい!」と。確かに大きさも色も手のひらサイズのカメのようです。革はしっかりと張りがあり、丈夫そうです。グリーンを選ぶ方の参考になればと思い、レビューしました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/06/10
    2020/06/26
    レビューありがとうございます! こちらのesperantoのマルチケースを、 ご友人用のプレゼントに選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ ご友人にも「カメみたい!」と喜んで頂け、安心致しました(笑 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 お出かけの際には、こちらのマルチケースを たくさん使ってあげてくださいね! と、ご友人にお伝え頂ければと思います。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/05
    コロmameさん
    前から気になっていたので、offが使える時に思い切って購入しました。思ったより小さい様な大きい様な??バッグかベルト通しに下げるだけで何も入れてはいませんが真っ赤なまあるい形に自己満足しています!もう少しお安いと違う色も欲しい、、ということで星4つ。
    注文日:2020/03/22
    2020/05/05
    レビューありがとうございます! 前から気になっていただいてようで この度購入していただいてありがとうございます! 確かに、大きいような小さいような絶妙なサイズ感ですよね。 本革なので、どうしてもお値段がしてしましますが、 使っていくうちに、自分なりの味が出てきますので、 値段に見合うアイテムになるはずなので 是非愛用してくださいね♪ キーホルダーとしても十分かわいいですし、 色々な使い方ができますので、 存分に可愛がってください。 高橋
    2018/10/02
    ラッピングありがとうございました。 プレゼントなので商品は見てないですが 喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/09/26
    2018/10/03
    この度は商品レビューのご記入 ありがとうございました。 プレゼントに選んで頂いたのですね! 贈られた方にも喜んで頂けて 嬉しく思います。 また、お時間があるときにでも、 ご来店頂ければ幸いです。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2018/07/04
    某銀時計のみたいと子供にうけてます。
    小銭入れが欲しくてかいました。自分用にまずは買って、良ければ家族分お揃いで買えるかなーと思ってました。 大きさは小銭入れにしては大きく感じますが、こんなものではないでしょうか。 見た子供が「あの銀時計に似てる!」と大変興奮していました。 もう少し使ってから次の購入を検討したいと思ってます。
    注文日:2018/06/29
    2018/07/07
    レビューありがとうございます!PATYの石田です。 お子様が「あの銀時計に似てる!」と大変興奮していました。 と言う内容を読み、元々、繋がりはない物なのに、 そういったきっかけで繋がりが出来る…って思うと、 なんだか、すごくうれしく思いました! こちらのマルチケースは、使えば使うほど、 その人らしさの表情を見せてくれますので、ガンガン使ってくださいね!
    2016/09/15
    かわいい!そして敏速丁寧!!お手紙ありがとうございます。
    注文日:2016/09/13
    2016/02/09
    チャピーチャコさん
    プレゼントに!
    革の小物をプレゼントするのに赤を購入。渋い赤でとても気に入りました!携帯灰皿かコインケースとして使用してもらえたらと思います。ラッピングも対応して頂き良かったです。
    注文日:2016/02/05
    2015/12/24
    緑購入~
    お世話になってる人に誕生日プレゼントで購入~☆気に入って貰えましたo(^▽^)o
    注文日:2015/09/06
    2015/07/26
    なかなか良いです♪
    友人へのプレゼントで、まだ渡せてませんが、しっかりした作りで、気に入ってもらえそうです。色はオレンジを購入しました。写真よりも少し暗いオレンジですが、それがかえって安っぽく見えず、良い感じです。
    注文日:2015/07/24
    2015/07/25
    dandelion8322さん
    今回、ネイビーを購入。 落ち着いた色で素敵でした。オシャレで長く使える灰皿を探してて見つけました。 いい大きさだと思います。 元々 私はイエローを持ってますが、コレもケバくない いい色でした。私は薬だったり小銭が入ってたりします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/07/17
    2015/06/25
    あこchan-mさん
    可愛い♪♪
    形が可愛く色も豊富で、身に着けるとアクセントになり良いデス。。^^ 小銭入れとして使ってますが、小銭を取り出すにはスムーズにいかないのが難点です。
    注文日:2015/06/11
    2015/06/12
    かわいかった!
    かわいくておしゃれ!でも少しお値段高めなので☆4つで…
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/06/05
    2014/10/26
    プレゼント用に
    手作りの黒レザーライターケースと一緒に贈りたく携帯灰皿を色々捜したのですがこのデザインに一目惚れ♪ 渡す日が楽しみです。 こちらのショップは何度も利用させて頂いておりますが、いつ注文しても迅速丁寧で間違いありません。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/10/17
    2013/10/01
    Myus-Planetさん
    とてもかっこいいです
    誕生日プレゼントとして渡したら、とてもかっこいいと大変喜んでもらえました。タバコの携帯灰皿として使ってもらえらばと思って渡しましたが勿体無い!とのこと。作りもしっかりしているし、私も欲しくなりました。良い買い物をできました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/09/20
    2012/06/25
    ヨシボウタロウさん
    良い品物
    父の日のプレゼントとして購入しました( ´△`) 使い勝手が良いと喜んでくれました!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/06/10