• syrinx05pさん
  • syrinx05pさん

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
イエローを購入しました。ストライプがかなり洒落てます。

5 2014-02-14

念願のセカンドのシャツです。
色々な所に、細かい気配りのあるシャツ出した。
レディースはサイズが厳しいので、メンズサイズを購入しました。MかLで迷いましたが、Lを購入。結構ゆったりとしています。

4 2015-01-08

158cm47kg
上半身普通、お尻太もも太め体型で
メンズS(レディースM程度)を選びました
レディースサイズの方と悩んだのですがそちらはぴったりで窮屈そうに思えたのでこちらを、、
袖丈肩幅はやはり大きかったですが
首周りはぴったり(一番上のボタンまでとめるなら)
ですし着丈もおしりがかくれるくらいあり細身のパンツと合わせるならちょうどいいかなと思います。
ニットにinするなら少し大きくもたつくかなー
羽織にするならちょうどかなー
という感じです。
カバの刺繍がかわいくもう一枚ほしいくらいなので
次はレディースサイズの方を購入しようかなと思います

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
バストと肩幅が大きいのでシャツやブラウス選びに苦労してます
メンズのシャツですがタイトな造りということで購入してみました。
最初はダークオレンジを購入したのですが私の年齢には可愛すぎて似合わなかったのでパープルに交換していただき、とても落ち着いた良い色で満足しています。
バストはぴったりで肩幅はややドロップしてますがカジュアルな感じで気に入ってますが、袖は少し長いけど気にならない程度です。
あまりに良かったので色違いも検討中です

5 2015-05-09

お揃い♪
前から気になってましたが、パープルのSを金曜日レビュークーポンで購入!ギンガムチェックを持ってるので、こちらも素敵だと思います(*≧∀≦*)届くのが楽しみ!彼にはLをプレゼントしたら、とても喜んでくれました(*^ー^)ノ♪
☆追記です。今日受けとりました!ギンガムチェックのパープルより落ち着いてて、私はこっちの方が好きです(*≧∀≦*)ラスト1枚、買えてよかった(*≧∀≦*)いっぱい着ます!(*^ー^)ノ♪

5 2015-02-03

高評価間違いなし
レビューが高評価だったので
購入してみました。
158cm
43キロ やせ型ですので
このような メンズ&レディースシャツは サイズやデザインが 不安でしたが、
レビューの通り とても いい商品でした。
黄色を、購入しましたが(やまぶき色っぽい 感じです)
襟、袖 、ボタンホール、隅々まで 凝った縫製で、
お気に入りに なりました。

5 2014-12-27

155cm・48kg位
以前s&ndチェックシャツ・レディースMサイズを贈ったところ
ピッタリでもう少し余裕があるほうがいいということだったので、
今回はメンズSサイズを買ってみました。
中にトレーナー1枚は着れそうでした。袖は長めです。
大きいのでは?と思ったのですが、ゆったり着たいタイプの人には
丁度いいサイズみたいです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに買いました
ギフト用包装もよかったですし、発送も金額確認後のメール対応も迅速でした。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
Sのオレンジ購入!
セカンドはやっぱりイイですね〜!このサイズは持っていたので迷いは無かったのですが、ストライプは初めてだったので少し不安でした。届いて見てみたら凄く素敵なお色で、夏以外の季節に活躍しそうです。ブルーのデニムにピッタリですね。

5 2015-07-11

サイズはピッタリ
この商品は前回購入済みでサイズも合うのは分かっていたので
安心して購入出来ました。
生地に使用されている糸が細いので着心地が良いです。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-07-05

いい感じです
自分用に買いました!
質感がいいです。
お礼のコメントが手書きで入っていました。
また利用する予定です。

5 2015-05-14

お気に入りです
以前、ネイビーを購入して、丸襟と丁寧な作りに惚れ込んでしまい、今回は、イエローを購入しました。マスタードっぽい、落ち着いた色で、淡色のジーンズには、この色の方が合わせ易い気がします。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
丸襟のシャツで可愛いと思って購入!
クーポンで安くなってラッキー!!
届くのが待ち遠しいです!

5 2015-05-02

予約していました
レビュー割りを利用させていただき、今日届きました。
シャツはあんまり着ないのですが、かわいいので買いました。色もマークもかわいいので、着こなせるよう頑張ります。152cm47kgブルーのSサイズ購入です。

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: トップスL
誕生日プレゼントに!
彼への誕生日プレゼントにパープルのLを買いました!ラスト1枚でした!
一円ラッピングをしていただいたので、中身は見えませんが…渡すのが楽しみです(*^O^*)
セカンドさんのギンガムチェックシャツも気に入ってくれたので、こちらも似合うといいな♪(*^ー^)ノ♪

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ