2022/05/08
    あっこ5195さん
    理想通り!
    ずっと後ろがクロスになっているタンクを探していてやっと見つけました。 思った通りの商品でした。 ユニクロではXLが多いおデブで小さいかもと思いつつLを購入しましたが伸縮性がいいのでピッタリしているけど動きやすいし肌触りも気持ち良かった! 生地もしっかりしていると思います。 黒しかなかったですが前は他の色もあったのかな。 あれば他の色も絶対買います。 配送もゴールデンウィーク中なのに早くてびっくりです。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/08
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSouple×gem closetのタンクトップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きましたカラー展開の件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/04/06
    りんグクさん
    バッククロスのタンクが欲しくて、こちらの商品を購入しました。 他のメーカーのも色々試しましたが、この商品が一番着心地が良く気に入り3回目の購入となります。 黒以外の色もあれば良いと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/06
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSouple×gem closetのタンクトップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/07/10
    縮むと嫌かなと思いサイズアップして購入。 綿なので汗もよく吸うし肌触りも問題なし。 丈は長くも短くもなくて使い勝手は良いかも。
    注文日:2022/06/30
    2022/07/11
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSouple×gem closetのタンクトップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/07
    あっこ5195さん
    2枚目の購入
    楽天スーパーセールだったので2枚目です。 インナーにこの値段は高いかなーと思うのですが他に気にいるものもなく…こちらは形や素材、サイズ感などがとても良かったので追加購入しました。 真夏用に薄手バージョンあればいいなぁ。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/08
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのSouple×gem closetのタンクトップをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2009/03/04
    ibusoutaさん
    サーモンピンク購入です。 昨年CHELLOのバッククロスタンク買って愛用してましたが、こちらのほうがゆったりめのサイジングです。 でもガバガバではなくちょうどいい感じにフィットして、丈も長くとてもいいです。 明るすぎないピンクでとってもいい色でした。 画像は分かりにくいですが、CHELLOのタンクを上に重ねたものです。 今後、ベーシックな色も揃えたいです。 [受注番号]197234-20090217-174200929
    注文日:2009/02/16
    2015/08/14
    cheechee329さん
    gem closet ロングキャミ
    同時購入したネイビーのドルマンニットの中に 着用するためにモカのMを購入。 153cmの私でおしり半分は隠れます。 ぴったりラインのキャミで、 バッククロスの形がボーイズライクに いろいろと着こなせそうです。 在庫があまりなくて購入を迷いましたが、 持っていない形のキャミだったので買ってよかったかなと。 再入荷がないとのことで残念。他の色も欲しかったです。
    注文日:2015/07/19
    2009/03/04
    ライムとブラック購入。 個人的にはこれの下に何か着るよりも、胸の開きの大きいトップスやオーバーサイズのタンクのインナーにしようと思っています。 着丈は最大まで伸ばすと身長156センチで上半身痩せ型の私でヒップが完全に隠れて足に少しかかるくらいまでありました。 背中側は一枚で着るとちょっと開きが大きめですが、下着が見えるようなことはなかったです。 生地がかなり柔らかくて洗濯を繰り返すと生地が伸びやすそうなので、洗う時はできるだけネットに入れた方が良さそうです。 写真は色がかなり黄色く写ってしまいましたが、ライムは、お店の写真の色どおりイエローベースにグリーンが少しのった少し蛍光味のある色です。 ☆マイナスひとつの理由は長期使用で洗濯を繰り返すと生地が伸びるかどうか微妙な感じなので。 縫製などはしっかりしていました。
    注文日:2009/02/27
    2013/02/04
    イベントでいつもよりお安く購入。嬉しいけど、実は色違いを前日にも購入してました。ま、ポイント10倍だったからイイかぁ。首まわりからちらっとみえる感じが良いです。いつも暗めの色を購入してましたが、今回はイエローに挑戦してみました。
    注文日:2013/02/03
    2015/04/12
    オリーブ購入。送料無料にする為に購入しました。この手のインナーは幾つ有っても困らないし、ショートカットなので後ろから見えるバッククロスもお洒落です。ただ、下着の刺繍をモロに拾うのでその辺は気を使うのと少し私には丈が長過ぎたのともう少しお安くても良いのかなという事でー1にしましたが、活用頻度は高いと思います。
    注文日:2015/04/09
    2012/04/16
    びんちゃん1975さん
    サーモンピンク購入
    150センチ42キロ。 色は写真の通りでとてもきれいです。 思っていたより生地も薄くなく、着心地も気持ち良いです。 私には全体的に少し大きめで本当にMサイズという感じです。 胸元は深過ぎずで、かかんでも下着が見えることがないです。 手持ちのカットソーやワンピに下に着て、肩ひもや裾からチラッと見えてくれるので差し色として使えるのでヘビロテ間違いなしです!
    注文日:2012/04/06
    2016/11/23
    重ね着に購入しました。しっかりしているので、安心して着れます。
    注文日:2016/10/23
    2012/09/03
    タップ2004さん
    何枚も欲しくなる!
    仕事で前かがみになる事が多く、Tシャツだけだと胸元が見えそうで気になってたので、インナーを探していました。 探し出すと、意外と種類がなくて苦戦しましたが、こちらの商品は カラーが豊富で迷うくらいでした。 私はアイスグレーとオリーブの二枚を購入しました。 着心地は、着丈も長めで体にフィットして、気になってた胸元も気にならなくなりました。 生地はちょっと厚めだけど、私は真夏でも着てます。 洗濯は、肩ひも?部分が伸びないように、ネットに入れてます。 強いて言えば、無地だけじゃなくボーダーとかあったら 更に嬉しいかも♫
    注文日:2012/07/03
    2012/08/25
    重ね着にとってもいいです
    色違いとデザイン違いで3枚買いました。 ピンクとグレーと、紫のダブルストラップです。 3枚で十分ローテーションきいてます。 とくにグレーは合わせやすいのでイチオシです! 丈も長めでいいし、商品画像をみたらTシャツの上に重ね着とか斬新! オサレショップのインナーってお腹出ちゃわないですか? (私だけだろうか) ちょうどお腹が隠れ、パンツとの隙間もなくできるのでそこも好きです。 素材もストレッチがきいてて綿で汗を吸いやすかったです。 探してみたら近所のお店にもありました! また買い足したいです★クローゼットが空いたら…(;^ω^)
    注文日:2012/03/12
    2012/04/30
    mamasan0711さん
    Made in japan!
    いまどき珍しく日本製でした。着心地は綿100%ですがとてもいいです。生地の伸縮性もあるほうですので。インナーで使いますが チョッピリだけ厚手かな?程度。 透け感は無し。1枚でもカッコイイし、インナーでも全然無理なしです。私はVが深いUSシャツの下に着るのに買いました。 チューブトップではどうしても上に引っ張っても両脇までなので 胸の谷間が出ましたので(参考までにE70です) 苦しくない程度に丸襟です。あまり丸襟のつまったのは息苦しい感じで好きじゃないのでコレは本当にこの値段でいいと思いました。安かろう悪かろうに懲りてたので安心しました。 色も豊富ですし。買った色は、オフホワイト・オリーブ・ブラウンです。違う色も欲しくなりました。用心して3色にしてみましたが、リピしたいです。 又、お店の方の対応も良く包装もとてもよいし、気分のいいお買い物でした!北海道からの郵送でしたが普通に中2日にて着ましたよ~~。タンクトップをお探しの方にお薦めです。d(>_< )Good!!
    注文日:2012/04/27
    2012/04/18
    生地がとても良い
    ストレッチ性、生地の厚みが丁度良い感じです。 勿論デザインは文句無し♪! 普段Lサイズを着てますけど、サイズも問題なく着れます。 インナーというとプチバトーが多かったんですけど、日本製のこちらも試してみようと思って購入しました。 カラーも豊富で迷ってしまうけど、無難なグレーとモカに。 洗濯持ちがどんなものか分からないので、☆ひとつだけ減らしました。
    注文日:2012/04/13
    2017/03/11
    あそぶイルカさん
    こういうのが欲しかった!
    ブラトップみたいなカップ付きでなく、エクササイズ用にかがんだ時胸元が見えづらいけど、びっちり詰まってなくて抜け感のあるかわいいヤツを探していてドンピシャでした!! 色違いも欲しいなぁ~
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/07
    2015/03/15
    ひなゆづ18921さん
    グリーンを購入。ブラ線が丸見えとなってしまうので一枚で着るというよりはインナーにきてチラ見せさせる為に購入しました。 着丈はちょうどよい長さです。 着心地も良いので今後も色違いの購入を検討しようと思います。
    注文日:2015/03/13
    2014/06/22
    どぺもち(^ω^)さん
    最初にワイン、次にネイビーを購入しました。服によってMかLサイズ着用ですが、インナーに使うには丁度良く、首回りの空きがやや大きい服に合わせて紐をチラ見せしたら可愛いです。差し色で何枚か欲しいところなんですが、他の方のレビューにもあるように、紐の幅、作りが弱々しく、すぐ伸びてしまいそうですね。ここが改善され、しっかりした物であれば、この値段でもアリかなと思います。
    注文日:2014/06/16
    2014/05/12
    買わなきゃ損
    何枚もリピートしています。 洗濯を繰り返しても色褪せず、形も綺麗なまま。インナーにぴったりです。 定番色も差し色もすごく使えます。シンプルなTシャツでも、ちょうどストラップの部分が見えて、とってもオシャレな感じになります。 日本製というのも安心ですね。手頃な値段というのも色ち買いしてしまう理由の一つ。これからもお値段据え置きで(笑)定番として扱ってほしい商品です。
    注文日:2014/03/31
    2013/06/28
    満足
    とにかく安い!!可愛い!!かなり重宝してます。
    注文日:2010/05/30
    2013/06/05
    蒼い心さん
    とても
    着心地が良く、胸元がしっかりしていてすごく良い!と喜んでました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/06/02
    2013/04/07
    ダークグリーンを購入です! 色が褪せてきてしまったので二枚目になります。 このクロスタイプは七枚持っていますが、年中使えるしクロスしているから首元に見せたり、何にでも合わせやすいので出来れば全色ほしいくらいです。 下を向いたときに胸元を気にしないですむところも、お気に入りの一つです! 夏に向けて色を増やしていきたいです。
    注文日:2013/04/05
    2012/12/23
    K&Kハウスさん
    オリーブを購入。色違いで4枚目。着心地がいいので好きです。
    注文日:2012/12/17
    2012/09/14
    日本製でこのお値段。満足(*^_^*) 色がいろいろあるので、他の色も集めたいです。
    注文日:2012/08/08
    2012/08/15
    yunta_atさん
    色違いで黒を購入しました
    アイスグレー色がとても気に入ったので、色違いの選択に悩みましたが、使い勝手を考えて黒を購入しました。 色落ちがあるかもと心配しましたが、別で色もの洗いをしているので、とりあえず今のところ心配はありません。 やはり黒は使いやすいし、シマッて見た目も良いので購入して良かったと思います。 受注番号197234-20120809-0411847301
    注文日:2012/08/09
    2012/07/26
    yunta_atさん
    かわいいです
    会社でブラウスの下に着ています。 しっかりしているのに着心地抜群です。事務仕事なのですが汗で夏場はいつも下着との接着部分がかぶれますが、汗を吸ってくれるのか下着でかぶれることを抑えてくれるような感じがします。 グレーを購入しましたが、Tシャツの下に着ても襟周りがかわいい雰囲気になります。また色違いで購入する予定です。 こちらのブランドは主人にも購入したいのですが、あいにくメンズは無いのですね。 【受注番号197234-20120603-0853017304 】
    注文日:2012/06/03
    2012/04/23
    けむみいさん
    春なので
    今回は明るいめの色をチョイスしました。前回買った色が暗めなのが多いのに気づいたので・・。 このタンクトップを着ていると、背中が少々開いていても気になりません。逆に見せたくなります。色の組み合わせがかなり出来るので、次回は何色にしようか迷ってます。これは、お勧めです。 全色揃ったら自分のクローゼットが、某ユ○○ロっぽくなるかも?
    注文日:2012/04/14
    2017/05/11
    バックがかわいい
    これから、熱くなるので少しでも アクセントがあるキャミが欲しくて購入 しました。 いろんな組合せが出来るので良かったです。
    注文日:2017/04/25
    2017/01/31
    てぽるさん
    丈の長さがちょうどよいです。屈んだり腕を上げたりしたときに、お腹回りの肌が露出する心配がありません。着心地としてはホルターネックを着たときの感覚に少し似ているので、首や肩周りが敏感な方は、少し気になるかもしれません。
    注文日:2017/01/28
    2016/11/25
    さくら組ともさんさん
    重宝してます。
    今回ブラック購入。ほかの色は何枚かもってましたがやはりブラックはどんな洋服の色でも合うと思ったので。まだ着てませんがロングが気に入ってます。
    注文日:2016/11/20
...