5 2022-05-08

理想通り!
ずっと後ろがクロスになっているタンクを探していてやっと見つけました。
思った通りの商品でした。
ユニクロではXLが多いおデブで小さいかもと思いつつLを購入しましたが伸縮性がいいのでピッタリしているけど動きやすいし肌触りも気持ち良かった!
生地もしっかりしていると思います。
黒しかなかったですが前は他の色もあったのかな。
あれば他の色も絶対買います。
配送もゴールデンウィーク中なのに早くてびっくりです。

2022-05-08

当店限定販売であります、
こちらのSouple×gem closetのタンクトップをご購入頂き、

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

尚、ご要望頂きましたカラー展開の件は、
今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。

この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました!

5 2023-04-06

バッククロスのタンクが欲しくて、こちらの商品を購入しました。
他のメーカーのも色々試しましたが、この商品が一番着心地が良く気に入り3回目の購入となります。
黒以外の色もあれば良いと思います。

2023-04-06

バイヤーたちもすごく喜んでおります♪

着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

尚、ご要望頂きました内容の方は、

4 2022-07-10

縮むと嫌かなと思いサイズアップして購入。
綿なので汗もよく吸うし肌触りも問題なし。
丈は長くも短くもなくて使い勝手は良いかも。

2022-07-11

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

5 2022-06-07

2枚目の購入
楽天スーパーセールだったので2枚目です。
インナーにこの値段は高いかなーと思うのですが他に気にいるものもなく…こちらは形や素材、サイズ感などがとても良かったので追加購入しました。
真夏用に薄手バージョンあればいいなぁ。

2022-06-08

当店限定販売であります、
こちらのSouple×gem closetのタンクトップをリピート頂き、

1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、
ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

尚、ご要望頂きました内容は、

• ibusoutaさん
  • ibusoutaさん

5 2009-03-04

サーモンピンク購入です。
昨年CHELLOのバッククロスタンク買って愛用してましたが、こちらのほうがゆったりめのサイジングです。
でもガバガバではなくちょうどいい感じにフィットして、丈も長くとてもいいです。
明るすぎないピンクでとってもいい色でした。
画像は分かりにくいですが、CHELLOのタンクを上に重ねたものです。
今後、ベーシックな色も揃えたいです。
[受注番号]197234-20090217-174200929

4 2015-08-14

gem closet ロングキャミ
同時購入したネイビーのドルマンニットの中に
着用するためにモカのMを購入。
153cmの私でおしり半分は隠れます。
ぴったりラインのキャミで、
バッククロスの形がボーイズライクに
いろいろと着こなせそうです。
在庫があまりなくて購入を迷いましたが、
持っていない形のキャミだったので買ってよかったかなと。
再入荷がないとのことで残念。他の色も欲しかったです。

4 2009-03-04

ライムとブラック購入。
個人的にはこれの下に何か着るよりも、胸の開きの大きいトップスやオーバーサイズのタンクのインナーにしようと思っています。
着丈は最大まで伸ばすと身長156センチで上半身痩せ型の私でヒップが完全に隠れて足に少しかかるくらいまでありました。
背中側は一枚で着るとちょっと開きが大きめですが、下着が見えるようなことはなかったです。
生地がかなり柔らかくて洗濯を繰り返すと生地が伸びやすそうなので、洗う時はできるだけネットに入れた方が良さそうです。
写真は色がかなり黄色く写ってしまいましたが、ライムは、お店の写真の色どおりイエローベースにグリーンが少しのった少し蛍光味のある色です。
☆マイナスひとつの理由は長期使用で洗濯を繰り返すと生地が伸びるかどうか微妙な感じなので。
縫製などはしっかりしていました。

5 2013-02-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イベントでいつもよりお安く購入。嬉しいけど、実は色違いを前日にも購入してました。ま、ポイント10倍だったからイイかぁ。首まわりからちらっとみえる感じが良いです。いつも暗めの色を購入してましたが、今回はイエローに挑戦してみました。

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスS
オリーブ購入。送料無料にする為に購入しました。この手のインナーは幾つ有っても困らないし、ショートカットなので後ろから見えるバッククロスもお洒落です。ただ、下着の刺繍をモロに拾うのでその辺は気を使うのと少し私には丈が長過ぎたのともう少しお安くても良いのかなという事でー1にしましたが、活用頻度は高いと思います。

5 2012-04-16

• 利用者サイズ: トップスS
サーモンピンク購入
150センチ42キロ。
色は写真の通りでとてもきれいです。
思っていたより生地も薄くなく、着心地も気持ち良いです。
私には全体的に少し大きめで本当にMサイズという感じです。
胸元は深過ぎずで、かかんでも下着が見えることがないです。
手持ちのカットソーやワンピに下に着て、肩ひもや裾からチラッと見えてくれるので差し色として使えるのでヘビロテ間違いなしです!

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
重ね着に購入しました。しっかりしているので、安心して着れます。

4 2012-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
何枚も欲しくなる!
仕事で前かがみになる事が多く、Tシャツだけだと胸元が見えそうで気になってたので、インナーを探していました。
探し出すと、意外と種類がなくて苦戦しましたが、こちらの商品は カラーが豊富で迷うくらいでした。
私はアイスグレーとオリーブの二枚を購入しました。
着心地は、着丈も長めで体にフィットして、気になってた胸元も気にならなくなりました。
生地はちょっと厚めだけど、私は真夏でも着てます。
洗濯は、肩ひも?部分が伸びないように、ネットに入れてます。
強いて言えば、無地だけじゃなくボーダーとかあったら
更に嬉しいかも♫

5 2012-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
重ね着にとってもいいです
色違いとデザイン違いで3枚買いました。
ピンクとグレーと、紫のダブルストラップです。
3枚で十分ローテーションきいてます。
とくにグレーは合わせやすいのでイチオシです!
丈も長めでいいし、商品画像をみたらTシャツの上に重ね着とか斬新!
オサレショップのインナーってお腹出ちゃわないですか?
(私だけだろうか)
ちょうどお腹が隠れ、パンツとの隙間もなくできるのでそこも好きです。
素材もストレッチがきいてて綿で汗を吸いやすかったです。
探してみたら近所のお店にもありました!
また買い足したいです★クローゼットが空いたら…(;^ω^)

5 2012-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
Made in japan!
いまどき珍しく日本製でした。着心地は綿100%ですがとてもいいです。生地の伸縮性もあるほうですので。インナーで使いますが チョッピリだけ厚手かな?程度。
透け感は無し。1枚でもカッコイイし、インナーでも全然無理なしです。私はVが深いUSシャツの下に着るのに買いました。
チューブトップではどうしても上に引っ張っても両脇までなので 胸の谷間が出ましたので(参考までにE70です)
苦しくない程度に丸襟です。あまり丸襟のつまったのは息苦しい感じで好きじゃないのでコレは本当にこの値段でいいと思いました。安かろう悪かろうに懲りてたので安心しました。
色も豊富ですし。買った色は、オフホワイト・オリーブ・ブラウンです。違う色も欲しくなりました。用心して3色にしてみましたが、リピしたいです。
又、お店の方の対応も良く包装もとてもよいし、気分のいいお買い物でした!北海道からの郵送でしたが普通に中2日にて着ましたよ〜〜。タンクトップをお探しの方にお薦めです。d(>_< )Good!!

4 2012-04-18

生地がとても良い
ストレッチ性、生地の厚みが丁度良い感じです。
勿論デザインは文句無し♪!
普段Lサイズを着てますけど、サイズも問題なく着れます。
インナーというとプチバトーが多かったんですけど、日本製のこちらも試してみようと思って購入しました。
カラーも豊富で迷ってしまうけど、無難なグレーとモカに。
洗濯持ちがどんなものか分からないので、☆ひとつだけ減らしました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ