銀座千疋屋 ストロベリーアイスケーキ(11...(産地直送満足便 グルメ王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日00時00分〜2019年12月13日23時59分

5 2018-12-30

予想以上に大きく、また、とっても美味しくて大満足のアイスケーキでした。また、来年も食べたいなって思います。

4 2018-12-27

美味しいー!
夫婦2人で食べるので量もちょうど良い。アイスケーキなので、2日にかけて美味しく食べられました。冷凍物のように食べる前に自然解凍する手間もないし楽でした。味も見た目もとっても満足です。

5 2017-01-06

ただただ美味しかったです!
写真撮る前に食べてしまいましたー!また今年のクリスマスも楽しみにしています。ありがとうございました。

• kazu5181さん
  • kazu5181さん

5 2017-12-03

去年も買いました
姪っ子に凄く美味しいと
言われて今年も購入しました

3 2018-12-22

今日届いたのですが、配達の際に伝票が取れないと配達員の方がさかさまにしていました。アイスケーキですと伝えたのですが、ちょっとがっかりです。忙しいのはわかりますが商品確認してほしいですね。まだ食べていませんが千疋屋さんだから期待しています。