銀座千疋屋 銀座フルーツコンポ?ト(6種/計6...(産地直送満足便 グルメ王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-30
  • 結婚内祝として
  • 娘の結婚内祝として購入しました。他の商品と同梱して先様に送りたかったので自宅に発送して頂きましたが、1個ずつ千疋屋さんの外箱に入っていたので、商品の潰れ等なくとても綺麗な状態で届いたので良かったです。千疋屋さんの定番の包装紙は花柄で華やかなので、結婚内祝にぴったりだし、千疋屋さんの商品というだけで先方に喜んで頂けたので、こちらの商品を内祝に選んで本当に良かったです。【追伸】後日 ・・・(続きを読む
  • жわかめжさん
  • 1 2018-06-01
  • 配達日を変更したかったので、購入履歴から商品がいつ届くかな?と配送状況を確認したら配達完了って。。届いてませんけど。。記入されている伝票番号で検索してみると2月に配送されているので、伝票番号が間違っているのか?届くのか心配です。 ・・・(続きを読む
  • IKM1029さん
  • IKM1029さん

5 2019-07-20

喜ばれました
親戚からのお祝いの返礼として選びました。「どれも美味しかった」と電話がありましが、トマトが苦手な私にはちょっと意外だったのですが「フルーツトマトも、なかなかいけるよ」とのことで、今度は自分用にも購入してみようかと思っています。

5 2019-01-25

お供え
おおくり先から、よろこびのお礼を頂けました。

5 2019-08-22

お買い得でした。買って良かったです。
プレゼントの為購入しました。良かったです。

5 2019-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入しました。とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2019-06-09

4 2018-04-21

ありがとうございます
内祝い用に二度目の購入です。先方にも喜んでいただけました。

4 2018-03-12

気に入りました
内祝用に購入しました。先方にも喜んでいただきました。また機会あれば購入します。

• oct.mさん
  • oct.mさん

5 2017-09-29

内祝に
出産内祝に。千疋屋の物なので内祝として安心して贈れます。先方も喜んでました。

4 2018-08-21

出産内祝いで購入しました
出産内祝いで何度か購入させていただきました。他店舗よりお値段が500円安いので助かりました。
贈った相手からも「とても美味しかった」と好評でした。
紙袋が付いてこないので、有料オプションでも紙袋が付いてくればとても助かるなと思い、星4つにさせていただきました。

4 2015-07-30

結婚内祝として
娘の結婚内祝として購入しました。
【追伸】
後日、追加で、結婚内祝とお供え用に購入しましたが、後から購入した方の賞味期限が短かったのは何故?って感じでした。
ちなみに賞味期限は、先に購入したのが2016.5.31で、後から追加で購入したのが2015.12.31でした。
短い方でも5ヶ月間の猶予があるので問題はないのですが、同じ商品でこれだけの賞味期限の違いは何だかなあと解せない感じだったので、☆−1にしました。

4 2017-06-01

安心の千疋やです。食べてないですが、
内祝で購入しました。

5 2017-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました(^-^)
どこよりも安く、良い品が買えて良かったです。
届いてすぐにお礼のお電話をもらい、大変喜んでもらえました(^_^)

4 2017-03-20

出産内祝で
出産内祝で主人の親戚に贈りました。とても美味しいと喜ばれました!

• juuurikoさん
  • juuurikoさん

4 2016-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式内祝いで送りました
とても喜んでもらえ、特別なときに食べると言ってもらえました。
自分では買わないくらいの贈り物になり、よかったです。

5 2016-04-01

リピートです
内祝いに前回注文して、とてもよかったのでリピートです。