5 2015-10-26

お世話になった方へギフト用に購入。
みかん好きな方なので、とても喜んで頂けて良かったです。

4 2019-09-21

美味しい
美味しいです、リピートしてます。
送料無料も嬉しいです

5 2019-09-08

おいしい
もう、なんども購入してます。贈り物にしても喜ばれます
なんといっても、美味しいです
お店にもありますが、重いので、送料無料は嬉しいです

4 2016-09-25

ちょいと残念
敬老の日におくったのですが、おじいちゃんには不評でした。酸っぱすぎるとのこと。私も頂きましたが、ポンジュースのような、みかんそのものの酸っぱさなので、私は好みでした。
柑橘系の酸っぱさが苦手な方には気をつけた方がいいかも。
大丈夫な方には、おすすめです。

5 2019-08-08

美味しい
これは、美味しいです
もう、何度か購入しています。
送料無料も嬉しいです

4 2019-04-02

ありがとうございます
ダンボールを開けてびっくり、配送中に破れてしまったのでしょうか、包装に大きな破れあり、このままではお渡し出来ないのでどうしようかと思っています。
このようなことは初めてです。
ちなみに別商品ですが同時期に銀座千疋屋さんのネットショップで購入したものは包装紙の上から透明ビニールで丁寧に梱包されていたので、さすがだと思いました。
千疋屋さんよりお安い分仕方ないのでしょうが、残念でした。
追記
店舗より商品再送の電話連絡があり、昨日無事受け取りました!
電話対応も非常に丁寧で、安心してお取引きの出来るお店だと思います。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2021-08-25

喜んでもらえました!
娘たち家族にプレゼントしました。3人の孫達が
みかん大好きと聞いていたので、美味しかった〜
と、とても喜んでもらえました♪

5 2021-06-05

誕生日のプレゼントとして利用しました。美味しそうと喜んでいただけたので良かったです。
注文後にのしから包装に変更をお願いしました。ご対応いただきありがとうございました。

5 2020-12-20

お歳暮で以前いただいたことがあって、みかん丸ごと入っているのがインパクトが強くあじもおいしかったので、今回、友人に渡すのに利用しました。

5 2018-10-21

すごく美味しい
以前いただいたときに、とても美味しかったので
義母への誕生日プレゼントに贈りました。
みかん以上にみかん感があるというか笑、量もちょうどよく満足感があります。

4 2018-07-26

伯母へ
お中元の品の一つとして選びました。
以前購入した事がありサイズは分かってはいたのですがやはり箱が小さいので、見た目があまり良くないです。
専用の紙袋もありません
ただ味や包装は◎
何か足して持参する予定です

5 2018-02-17

本当は入院予定の友達へのお見舞いにと思い購入したのですが、経過良好で入院中止となり、自分の腹に納める事が出来ました〜。
箱は小さいと思いましたが、瓶詰めされたゼリーやミカンの大きさは丁度いい具合で、とても美味しかったです。
家族にも好評でした。
自分の為に購入するには高級品なので、食せた事に感激でした。
何かの時に、自分へのご褒美として購入するのもアリかな。
また食べたいです。

5 2016-08-30

夏らしてくいい
離島にいる主人の家族へお中元。見るからに夏らしくて購入しました。なかなか会いに行くことができないので少しでも喜んでもらえたらなと思いましたが、すごくおいしかったようで贈ったこちらもうれしかったです。私もたべたいなと思うくらい目を引く画像でした。おいしそうなので自宅用にも今度購入したいです

5 2016-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省時のお土産として購入。小さめではありますが、みかん丸ごと入っており、美味しいです。甘味は甘すぎず、大人も美味しくいただけました。

4 2016-02-12

伯母のお見舞い
箱が想像よりも小さかったですが、お見舞いに持参するのには良かった様に思います。
包装・熨斗◎
紙袋があれば言うことなしです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー