• 1189CCさん
  • 1189CCさん

5 2023-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
暑い日に美味しいアイスを…
親戚への夏のギフトで購入しました。
子供もいるので皆んなで食べて貰えると思い
アイスクリームにしました。
暑い日が続くので喜んでくれました。

5 2023-08-15

好評でした
帰省の際にみんなで食べられるように注文しました。種類も豊富だったのでそれぞれが選べたのも良かったですし、何より美味しかったです♪

• micci825さん
  • micci825さん

5 2023-07-31

実母へのお中元
実家の母にお中元で送りました。千疋屋さんのアイスは間違いないので、安心して送れます。

• ropusaさん
  • ropusaさん

5 2022-09-19

友人ヘ御礼品として贈りましたが、千疋屋のアイス知らなかったと大変喜んで連絡もらえたので良かったです。

5 2018-05-31

プレミアムアイスクリーム
快気祝いに送って頂きました。とても美味しいと喜ばれました。選んでよかったです。

• MAtusさん
  • MAtusさん

5 2017-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元で実家へ送りました。
とても美味しかったと喜んでくれました。
次回は自分への贈り物にしようと思います。

4 2017-05-24

プレゼントだから味はわかりません。でも、一度食べてみたかったと喜んでいました。
ちょっと遅くプレゼントの時期が遅れてしまったので、星をへらしました。

5 2016-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に大変、喜ばれました。
セール価格で購入でき、今度は自宅用に利用させていただきます。

5 2016-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
亡き愛犬がお世話になった動物病院にお礼として送りました。
当方熊本在住で、今回の地震により一時配達が未定となりましたが、ご担当者様のきめ細やかな対応により本日無事到着したと、先方よりお電話頂きました。
まだ食べてはいないとの事でしたが、千疋屋さんのアイスということで大変喜ばれました。
この度は色々とお世話になりありがとうございました。

• pals0609さん
  • pals0609さん

5 2018-08-13

お中元に
お婿さんのご両親へ、気の利いたセンスのある物を贈りたくて、迷った末に
千疋屋さんのアイスなら喜んで頂けるだろうと思い選びました。

5 2018-07-19

夏の定番です
お中元に送りました。とても喜んでいただき
毎年楽しみにしていただいています。

5 2015-06-13

濃厚なのに爽やかなフルーツ味
スイーツ好きの、娘に送りました。アイスクリームが濃厚なのに、フルーツの爽やかな味が、とても美味しいと好評でした。

• kazu2849さん
  • kazu2849さん

5 2013-09-27

お友達にプレゼント用に購入しました。とても喜んでいました。

5 2013-07-30

割引がいい
千疋屋のアイスは美味しいのですが、ちょっと高い!
でもこちらのお店では割引価格で販売してくれてるので嬉しいです。
アイス好きの友達の誕生日プレゼントはこれにしています。

5 2013-07-10

口当たりがよかって美味しいアイスクリームです

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット