【送料無料※600円相当】銀座千疋屋 銀座...(産地直送満足便 グルメ王国 19th)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-28

出産内祝で友人に送りました。とても喜んでもらえました!!

5 2020-11-28

プレゼント用に購入しました。
プレゼント用に購入しました。大変喜んでもらえました。

5 2020-03-01

勝手な思い込みで千疋屋だからフルーツのシャーベットのようなものかな〜と思っていたのですが、バニラアイスベースにフルーツのシロップのようなものがマーブル状に練り込んである感じでした。でもとても美味しいです。

5 2019-06-27

濃くて美味しい!
以前お中元でプレゼントしたら大変喜ばれたので、今回は自宅用に購入しました。
梱包も丁寧ですし、なによりアイスがすごく濃くて美味しいです。
また利用したいです。

5 2019-12-12

ギフトで喜ばれました
会社のお中元で頂いて、美味しかったので買ってみました。普段はチョコ味以外口にしないわたしですが、勧められてたべたところ感激。他の安いアイスとは違いますね!
なので、遠方の親に食べさせてやりたくなり注文しました。親も高いアイスなんて口に入らないと言いながら一瞬でなくなったそうです(笑)
また寒さが和らいだ季節に注文したいです。

4 2019-07-15

内祝いにあげました。実際にたべてないのでわかりませんが、喜んでいただけたので、良かったです。

• rst2017さん
  • rst2017さん

5 2019-12-16

以前ほかに方に送った時大変喜ばれましたので
冬にも関わらず送りましたが
同様に喜ばれました

4 2019-12-15

友人に送りました。千疋屋にこういうアイスがあるとは知らなかったと喜んでもらえました。ちなみにその人は、Gよりもおいしかったといっていました。

4 2019-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏場に内祝いで贈りました。
実際に食べてはいませんが、美味しくてあっという間に食べてしまったと言ってもらえました!

5 2019-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いに購入しました。
ちょうど暑くなってきた時だったので、喜んでもらえたようです。
自分ではなかなか買わないちょっと良いアイスなので、プレゼントや内祝いに良いと思います!

4 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の出産祝いのお返しにお願いしました。冷凍庫の整理をしました。とのお話があったので、あんまり大きい物でも相手方を困惑させてしまうと感じました。

5 2019-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお中元。
家族みんなで食べました。どの味も好評でした。
私は、ストロベリーとブルーベリーを食べましたが、どちらも濃厚な美味しさでした。

4 2019-07-10

お中元でさしあげました😊
とても美味しいと喜んで頂け満足です。

5 2018-09-11

リピ購入です
昨年6月に初めて食して、結構美味しかったのでリピ購入しました。
セット内容はカスタードバニラ、とちおとめ、マスカット、ピーチ、ブルーベリーチーズ 各2個/計10個です。
5種類とも、含まれるフルーツ素材の深くて濃厚なのに、しつこくない上品な味わいで、どれも美味しいです。中でも「とちおとめ」「マスカット」の甘酸っぱさが好きですね。
また、梱包・外装がとても丁寧で綺麗なので、プレゼントに最適かと思います。
税込で1個500円弱する高級品ですが、間違いない美味しさですので、またリピ購入するかもしれません。
−−−−−
■詰め合わせ内容(商品説明より)
・カスタードバニラ
カラメルソースのほろ苦さと、カスタードバニラの優雅な甘さのハーモニー。プレミアムを求める人の上質なアイスクリームです。
・とちおとめ
香り高い「とちおとめ」を使用したクリーミーなアイス。甘酸っぱいイチゴソースが爽やかさを更にアップ。
・マスカット
高貴な香りのマスカットソースを混ぜ込みました。甘酸っぱく芳醇な味わいがマーブル状に広がります
・ピーチ
山梨産のピーチ果汁の爽やかで甘露な桃のソースを混ぜ込みました。みずみずしくフルーティーな味わいが広がります。
・ブルーベリーチーズ
ブルーベリー独特のすっきりとした甘みと酸味が、濃厚なクリームチーズと絶妙に調和し、上品な味わいです。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,423

5 2015-08-09

暑い日々が続いているので
九州にいる両親にお中元としてクール・デザートを送ります。
千疋屋なら、安心と思い、決定。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット