【送料無料※600円相当】銀座千疋屋 銀座...(産地直送満足便 グルメ王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-11
  • リピ購入です
  • 昨年6月に初めて食して、結構美味しかったのでリピ購入しました。セット内容はカスタードバニラ、とちおとめ、マスカット、ピーチ、ブルーベリーチーズ 各2個/計10個です。5種類とも、含まれるフルーツ素材の深くて濃厚なのに、しつこくない上品な味わいで、どれも美味しいです。中でも「とちおとめ」「マスカット」の甘酸っぱさが好きですね。また、梱包・外装がとても丁寧で綺麗なので、プレゼントに最適か ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,203
  • 2 2019-09-01
  • 配送が…
  • 商品自体には関係ありませんが、配送に関してはイマイチです。配送状況がいつまで経っても確認できず…。結局前日の夜にならないと反映されないという事でした。きちんと手配されているのか、届くのか不安でした。ただ、電話などのレスポンスは早かったです。急ぎの方にはオススメしません。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-27

濃くて美味しい!
以前お中元でプレゼントしたら大変喜ばれたので、今回は自宅用に購入しました。
梱包も丁寧ですし、なによりアイスがすごく濃くて美味しいです。
また利用したいです。

4 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の出産祝いのお返しにお願いしました。冷凍庫の整理をしました。とのお話があったので、あんまり大きい物でも相手方を困惑させてしまうと感じました。

5 2019-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いに購入しました。
ちょうど暑くなってきた時だったので、喜んでもらえたようです。
自分ではなかなか買わないちょっと良いアイスなので、プレゼントや内祝いに良いと思います!

5 2019-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお中元。
家族みんなで食べました。どの味も好評でした。
私は、ストロベリーとブルーベリーを食べましたが、どちらも濃厚な美味しさでした。

4 2019-07-15

内祝いにあげました。実際にたべてないのでわかりませんが、喜んでいただけたので、良かったです。

4 2019-07-10

お中元でさしあげました😊
とても美味しいと喜んで頂け満足です。

• クロ1380さん
  • クロ1380さん

5 2018-12-23

ここ数年、お中元、お歳暮は、千疋屋のアイスに決めてます。
評判よいですよ。

5 2018-11-04

品質、サービス、利便、快適、コスパ、全て良し。

4 2018-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいけど、ちょっと甘すぎる
実家から義実家へのお中元として購入しました。見た目も味も気に入ってもらえました。私も食べさせてもらいましたが、確かに美味しいし、最初はいいけど甘すぎて最後は飽きちゃうかな?という感じでした。

5 2018-09-11

リピ購入です
また、梱包・外装がとても丁寧で綺麗なので、プレゼントに最適かと思います。
税込で1個500円弱する高級品ですが、間違いない美味しさですので、またリピ購入するかもしれません。
−−−−−
■詰め合わせ内容(商品説明より)
・カスタードバニラ
カラメルソースのほろ苦さと、カスタードバニラの優雅な甘さのハーモニー。プレミアムを求める人の上質なアイスクリームです。
・とちおとめ
香り高い「とちおとめ」を使用したクリーミーなアイス。甘酸っぱいイチゴソースが爽やかさを更にアップ。
・マスカット
高貴な香りのマスカットソースを混ぜ込みました。甘酸っぱく芳醇な味わいがマーブル状に広がります
・ピーチ
山梨産のピーチ果汁の爽やかで甘露な桃のソースを混ぜ込みました。みずみずしくフルーティーな味わいが広がります。
・ブルーベリーチーズ
ブルーベリー独特のすっきりとした甘みと酸味が、濃厚なクリームチーズと絶妙に調和し、上品な味わいです。

4 2018-06-12

母の日に!
母の日に義母へ送りました。
美味しかったと喜んでいただけました。

5 2018-05-31

プレミアムアイスクリーム
快気祝いに送って頂きました。とても美味しいと喜ばれました。選んでよかったです。

5 2018-02-04

御礼用に購入しました。
お送りしたので実物は見ても居ませんが、喜んで頂けた様です。

• pals0609さん
  • pals0609さん

5 2018-08-13

お中元に
お婿さんのご両親へ、気の利いたセンスのある物を贈りたくて、迷った末に
千疋屋さんのアイスなら喜んで頂けるだろうと思い選びました。

5 2018-07-19

夏の定番です
お中元に送りました。とても喜んでいただき
毎年楽しみにしていただいています。