2025/07/16
    いねふくさん
    カラー:INDIGO | サイズ:36
    個人的にオススメしない
    総合的に言えることは、TCBジーンズの縫製クオリティーが以前よりも落ちている印象を受けました。 【生地感】 TCBオンラインで予約購入した同商品を所有しておりますが、生地感が全くと言ってよいほど異なりました。 TCBオンラインは、糊が少し残っているようなパリッとした固い質感でした。 こちらで購入した商品は、とても柔らかい生地感でした。 これを個体差だとしたら、なんでもありになってしまう気がしますが... 大戦モデル=ドス黒い をイメージしている方は、イメージと異なるかもしれません。 この生地は、だいぶ青みが強いです。 【縫製】 特にバックポケットステッチは個体差が激しいのです。 メーカーHPの商品説明に掲載されている写真をイメージして購入するとステッチの角度が違いすぎて驚くと思います。(競合他社では中々みない個体差のレベル) あくまでイメージとして捉えた方が良いです。 【サイズ感】 実寸はサイズチャートよりも小さいです。 サイズ表記だけで購入すると失敗すると思います。 ウエ○ハウスを所有されている方は、ワンサイズ上げた方が無難です。 【その他】 ここのお店では TCBオンライン、他社ショップでは付属されていないフラッシャーがバックポケットに金属製のホチキスで固定されています。 フラッシャー取り外すと、多少なりとも生地にホチキス穴が残ります。 商品説明に明記されていないことなので、注意事項として明確な記載をすべきだと思います。
    注文日:2025/07/03