LEDキャンドル・ルナーテ/ムービングキャン...(ガラタバザール(キリム&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-24
  • とても素敵です!
  • 消し忘れの多い私はタイマー機能付きにとても助けられています。炎の揺れはまるで本物です。ランプに入れて使うとより幻想的です。ナイトランプとしては最適ではないでしょうか。最初ローズの匂いがかなりきつかったのですが、2〜4週間で完全に消えました。最初は寝室用に購入しましたが、リビング用にもリピート買いしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-22
  • 本物らしいです
  • 届いて結構大きめだな、と思いました。20センチくらいあるかな?側面の感触も本物らしさを追求していています。かなり強い香り付けがされていて2日間ほどは寝ている間も香っていましたが、今はそんなでもありません。本物のろうそくと並べてみましたが、こちらの方が炎の揺れ方が激しめです。寝室で静かなときに使用していると時折、「カタ・・・」という音がします。天井に移った炎の影もチラチラします。 ・・・(続きを読む

4 2013-11-07

素敵なクリスマス
単三電池2本にて本物のロウソクが楽しめます。エネループ等何回も充電出来る電池を使用すれば、ゴミも出ずに好きなだけ使用することができるので、単三電池式は便利です。
他のLEDのロウソクも購入したことありますが、この商品は一番ロウソクの光に近いと思います。思っていた物より立派な物でした。もう少しコンパクトだと何本も飾れるのですが、これはメインのロウソクという感じでしょうか。
光を灯す時間を設定できる機能が付いているなど至れり尽くせりなのでお値段が高いのは納得がいくのですが、もう少しお安いと気軽に何本も購入できると思います。

5 2013-12-10

アイスブルー
インテリアがブルー系なので、アイスブルー購入しました。当初大変香りが強く、飾ったままにする事は躊躇しましたが、約一週間で落ち着いてきました。
暗い部屋で使用すると、本当にキャンドルの炎のようです。ビックリです。
クリスマスに向けレッドも購入したいと思いました。

5 2014-03-24

とても素敵です!

5 2014-03-01

ゆらゆらしてます
雰囲気よしです。ベッドサイドにおいてます

5 2014-06-03

柔らかな灯りです!
以前、プレゼントに購入したところ、大変喜んで頂けたので、今回は自宅用に購入しました。
とても良い香りです。
何よりも、電池式のキャンドルなので、火事の心配がないのが有難いです。

5 2015-11-02

本物みたいです
キャンドル表面が本物のロウでできているので、かなり本物感がありました。揺れる炎や光量もちょうど良いです。お値段がもう少し安いと複数本買いたいところです。

5 2015-10-21

香りがいい匂いです
値段は安くはないけど、本当のろうそくみたいでとても電池でついているようには見えないです。気に入りました。

• wkogayusaさん
  • wkogayusaさん

5 2014-12-19

とても気に入っております。
色もきれいなブルーで 癒しの空間を演出してくれます。

• eiko524さん
  • eiko524さん

5 2014-12-09

とても気にいってます
デパートで買ったのが部品不良で壊れていたので、アメリカの娘の所に持って行きたかったが行けず、すぐ欲しかったので、ネットで検索。いいものが見つかり、大変助かりました。商品もとても気に入り、良かったと思います。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4 2014-12-03

普段使うプラス停電・震災の時にも役に立つかなあなんて考えて購入しました。デパートにも似たような商品がありましたが絵柄がなくてや形が普通のろうそく型のものがほしかったのとタイマー機能付きとのことでこれにしました。星四つにしたのは香りがきつめであまり好きではない香りなので早く抜けてほしいからです。

4 2013-12-18

本物みたい!
ピンクを購入しました。もともとローズの香りが苦手でしたが…一目惚れして購入しました。届いたばかりでまだ香りが強いですが、本当に本物みたいで安心して使えるのでとても満足しています!ローズの香りが好きな方はもっと満足するでしょうね。

4 2013-11-21

キァンドル
タイマー機能が不具合でしたので、取り替えていただきました。その後は、順調です。ランタンも一緒に買ったので、クリスマスの飾り付けで、華やかになりました。もう少し匂いが、弱いといいとおもいます。

2 2014-09-04

ん?
電源が後ろだと使いにくい…どうなのかな?
火も…うーん安らぐ感じはないなぁ

3 2014-03-22

本物らしいです
側面の感触も本物らしさを追求していています。
かなり強い香り付けがされていて2日間ほどは寝ている間も香っていましたが、今はそんなでもありません。本物のろうそくと並べてみましたが、こちらの方が炎の揺れ方が激しめです。寝室で静かなときに使用していると時折、「カタ・・・」という音がします。天井に移った炎の影もチラチラします。もうちょっと静かめの動きでもいいかな。全体としては好感触です。タイマーがあるので5時間くらいで消すこともできます。ランタンの中に入れて使用出来る小さめのサイズがあったらもう一つ欲しいですね。

3 2013-11-14

欲しかったんです!!
食事に行ったお店で本物のローソクのように揺らめいているのを見て、欲しいなと思っていたのをこのSHOPで見つけてしまい衝動買いしてしまいました。
想像以上に香りがきつかったので☆3つ。早く香りが抜けて欲しいです。見た目は◎ですよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル