【送料無料】 バルーンマッサージクリーム(スズケンすこやかe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,934円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-28

妊娠時のかゆみが抑えられました
1人目の妊娠中にお腹が酷く痒くなって色んなクリームやオイルを使いましたが、産婦人科で購入したこのクリームが私にあったのか効果てき面でした。
皮膚がコーテイングされるような感じで保湿され、痒みが抑えられます。
2人目の妊娠中は胸のまわりがかゆくなったのですが、こちらの痒みも抑えられて感謝しております。

5 2010-07-14

初めての妊娠
4ヶ月から塗り始めました。
妊娠線予防というよりは、カサカサになった お肌の対策に。
塗り心地スッキリで べたつかず、すぐに下着を付けても大丈夫。
塗り始めてすぐに効果がでました。
お肌がしっとり つるつるに。
カサカサでかゆかったお肌も今では ツルツルしています。
引き続き、リピートしたいと思っています。
敏感肌の私ですが、何のトラブルもなく 快適に使用しています☆

5 2011-02-03

サンプルをいくつか試した中で一番使い心地がよかったので注文しました。サンプルの量も一番多かったです(笑)
サラッとしていて伸びもよく、使いやすいです。
初めて使った他社の妊娠線予防クリームは、よく分からずドラッグストアにある物を何気に買ってしまい大失敗。ベタベタしていたのでクリームをしばらく乾かしてから下着を着け、お風呂のときにも塗ったところがヌルヌルしていたので、十分に洗い流してから湯船に入っていました。
バルーンマッサージクリームはサラッとしていてすぐに下着をつけることができました。でもしっかり潤っています。
気持ちいいので大量に使っていて、お腹も大きくなっているのですぐになくなりそう。リピしてまた注文しなければ。

5 2015-11-29

通っている産院でこちらの商品を取り扱っていたので、ずっと気になっていました。ネットで探してこちらにたどり着き購入!
お腹もふっくらしてきて、最近使い始めましたが、優しい塗り心地で伸びもいいです。
匂いもきつくないので、安心して使えます。
注文時にとても好感のもてる対応だったので、こちらで購入して良かったです!!

• 珊檎さん
  • 珊檎さん

4 2011-05-10

リピです。妊娠予防に妊娠初期から使用しています。
のびも匂いもいいと思います。現在臨月、4本目ぐらいですが、妊娠線・・おなかの下の方に少しできただけです。気にならない程度で・・それも、体重増加しすぎによるものでしょうがないと助産師さんに言われました。おなかの下の方は最初の頃念入りに塗ってなかったので念入りに。体重増加も平均で抑えれれば妊娠線はできなかったと思います。

5 2011-04-04

前回の妊娠時も使用しました。前回は、産院で購入することができましたが、今回は引越をしたため、産院で購入することができなくなり、こちらで購入しました。産院と同じ値段で、送料無料でしたので助かりました。また、このクリームのサンプルがいくつか入っており、重宝しました。少しにおいがありますが、塗ってしまえば、下着を着るのでにおいは全くしません。唯一は、下着にクリームが付くので、下着の色が黄色っぽくなることが悩みかもしれません。前回は、4ヶ月頃から使用し、妊娠線はできませんでした。

• coto-cotoさん
  • coto-cotoさん

4 2011-02-23

妊娠線予防
色々な会社のサンプルをいただき試したところ、こちらの商品が一番自分に合っているようなので、現品購入を決めました。
伸びがよく、潤いますが、塗った後ベタベタすることもなくすぐに服が着れます。
全身使っているので、妊娠前より乾燥しなくなった気がします。
ただ、サンプルでいただいた物は、優しい甘い香りがして、その匂いがつわり中でも嫌でなく気に入っていたのですが、現品は全くの無香料でした。。。

5 2010-04-30

生まれつき鮫肌だったと親に言われるほど、年中全身に粉がふいています。
極度の乾燥肌に加え、敏感肌で、妊娠線が恐怖です。
絶対に防ぎたいので、できるだけ無添加で、しかも肌を整えてくれる物を探していました。
様々な妊娠線予防クリームの試供品を試した中でも、一番肌になじみ、ベタつかず、毎朝晩たっぷり使っています。

4 2015-10-31

前回と同じく今回も購入をさせて頂きました。他のクリームを使って見たけどこの商品が伸びもよく、肌に一番あうと嫁が言ってました。

4 2015-10-07

嫁が妊娠中のため購入しました。伸びが良く滑らかでとてもいいと、言ってました。次も購入します。

5 2015-02-17

プレゼントに
妊娠のプレゼントで購入しました。
以前も友達の妊婦さんにプレゼントしたんです。
その時はこのクリームが欲しいけど自分で買うには高い
と、話してるのを聞いたので…
とっても喜んでくれたので今回も!

4 2015-02-11

妊娠五ヶ月から使っています。
伸びもよくサラサラするのに、次の日までしっかり保湿してくれます。ほんのり甘いにおいも良く、使い心地に感動しました。今後も妊娠線が心配なので、継続して使っていきたいです。

5 2014-11-24

かなり良い\(^^)/
次で子供が3人目、今は妊娠7ヵ月で、1人目がお腹に居るときから愛用しています(^3^)/
匂いはほんのりわずかに甘い香りでとても延びもよく、べたつきもなくてとっても使いやすいです\(^^)/

4 2014-10-21

ずっと使っています
においもなく、伸びがよく、使いやすいです。
お風呂上りや気が付いたときに塗っています。
もともとは病院で購入し、二本目です。

5 2013-12-06

欲しかったんです!
妊娠してずっとマッサージクリーム探してました☆産婦人科で試供品をいただき、とても肌にあっていたので即購入!送料無料も魅力です♪使い終わったらリピします!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム