アミノバイタルプロ(120袋入箱)(FIT-INサプリメント&フィットネス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pegatonさん
  • pegatonさん

4 2006-09-28

運動の前に飲むというのは定番ですが、アミノ酸は夜寝る前に飲んでも効果が高いとアスリート並みにスポーツをしていた人に聞きましたので、あまり運動する方じゃない私は夜寝る前に飲むようにしています。明らかにちがう!!って感じでもないですが、いいかな〜って感じですね。多分私の様にあまり運動しない方よりスポーツされてる方のほうが効果が分かりやすいのでは・・と思います。でもアミノ酸は医療としても臨床実験で効果が実証済みなので飲んでおいて間違いはないと思います。疲れによし・お肌によし・お年寄りにも良いそうですよ!(細胞を再生する力があるそうです。)
この商品は楽天さんでここが最安値でしたよ!

5 2006-08-16

自分はジムで汗を流しながら、このアミノバイタルプロを愛用しているのですが、ハッキリ言って、これを試したら他のものを使おうという気にはなりません!
この商品の威力を実感したのは、ハードなトレーニングを行った次の日です。
いつもならば、朝べットから起き上がるだけでも体中が筋肉痛で痛いのに、この商品を愛用してからは、何だか前の日に運動を行ったのが嘘みたいに、次の日にダルさを残さないのです。
普段、仕事でお疲れの方にもお勧めです。
(●´∀`●)
それに、この量!
アスリートには堪りません♪
是非お試し下さい、使用して損することはありません!
あと、他の店のページと見比べたのですが、多分この店が1番安いんじゃないかなー。
対応も良いし、アミノ酸を買うならFIT-INで決まりだね☆ (o゚∀^o)b

5 2007-01-06

これはかなりお薦めです!!
基本的にスポーツをやってないけどこの時期だけはスノーボードやスキー、それ以外にもこれから何かを始める方はや行く人は必ず持っていった方が良いです!!
これを何かする前に1袋、終わった後もしくは寝る前に1袋。合計1日2袋飲めば違いがわかります!!
翌日の筋肉痛が相当違います!!
友達からスノボーに行った時にもらい飲んで違いにビビリました!!

5 2006-10-26

エアロビクスを始めて1年程経ちましたが、最近疲れが次の日に残ってしまうので就寝前にアミノバイタルプロを飲んでいます。これを飲むと疲れを引きずる事がなくスッキリした朝がむかえられます。その日の体調で運動前、就寝前と使い分けてます。サプリメントだけどとても即効性があるので効いてるという実感があります。お値段がちょっと高いけどアミノバイタルプロは値段を裏切りません。

5 2006-07-21

120袋はさすがに迫力がありますね☆
スポーツ時には良い感じです。

5 2009-07-30

特価で入手
非常によい価格設定でしたので購入しました。良い買い物でした。

• pontakosさん
  • pontakosさん

5 2008-01-16

普通に薬局とかで買うと高くてなかなか飲むのももったいなくなりますが、ここなら安く買えるしこころおきなく飲めます。
やはり飲んで寝ると翌日だいぶ違います。

5 2008-01-08

筋肉痛解消サプリメントです。運動直後や、筋肉痛がのこるときに効果的です。

4 2007-06-27

ランニングの必需品♪
夏はバテ防止に夜寝る前にも飲みたいので安いのは助かります!

5 2007-04-29

ドラッグストアで買うよりも断然安いです!!ショップの対応も丁寧で早いのでまたリピートしたいです^^今、ビリーズブートキャンプとジョギングをする前と就寝前の1日3回飲んでいます。とても効果を感じます!!

5 2007-03-25

リピ購入です!!ここが一番やすいっ♪
絶対お買い得です!

• kyomukaiさん
  • kyomukaiさん

5 2007-01-29

試合前、試合後に飲んでいます。明らかに筋肉痛の程度はかわります。

5 2007-01-05

筋肉痛防止薬です。
効果抜群です。
運動後に1服で十分です。

5 2006-12-27

送料無料にするためのまとめ買いで購入しました。
でも確かに値段がお安いので嬉しいですね。

5 2006-12-26

ゴルフの時に2袋は必ず飲みます。なんかこれがないと不安で、一種の中毒(笑)になってるような…でもこれのおかげで疲れが次の日に残りません。とっても重宝しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアその他