2024/02/03
    right5555さん
    size:43:26.5-27.0cm | color:TABACCO
    コスパ良いと思います
    レザーソールが気に入り、購入しました。新品なので硬いですが、事前に下処理し若干柔らかくしました。今後は鏡面仕上げにする予定です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 【Elastico】は、当店オリジナルブランドでして、他にはないオリジナルデザインと直輸入ならではのコストパフォーマンスに優れた商品となっております。 イタリア製のイタリアンデザインなので、鏡面仕上げが非常に似合うと思います! 見てみたいので、完成しましたら、画像をレビューにて投稿して頂けると嬉しいです。
    2023/11/14
    2足目の購入です。馴染みも良くて足が疲れません。違うシリーズも購入検討です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    この度は当店オリジナルイタリアンレザーシューズ【Elastico】をリピートにてご購入ありがとうございました。 着用時のレビュー大変助かります。 新作も入荷予定となっておりますので、ご興味がございましたらメルマガ、LINEなどの登録をして頂く事で、すぐに情報を確認出来ます。 宜しく尾根がします。
    2022/09/24
    05161506さん
    気に入りました
    made in italy のいい商品でした 精巧な日本製と違って、味わいのある作りで、いい感じの手作り感も手伝って雰囲気ありました サイズ感は、スニーカーだと大きめ27.0cmを履きますので、今回42を選択 1サイズ落として、41?が頭によぎりましたが、先の方が細いストレートチップなので、このまま履く事にしました
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/19
    2022/09/26
    この度は当店オリジナル商品のElasticoをご購入頂きましてありがとうございます。 味わいに関するご感想を頂けましてありがとうございます。 お手入れをしながら履きこんで頂く事で、より味わいがまします。 また、サイズ感の感想を頂けまして非常に助かります。 実際に手に取った方のご意見は何よりも貴重なものとなります。 ありがとうございました。 当店のLINEとメールマガジンをご登録いただいておりますでしょうか? LINEとメールマガジンにご登録を頂けましたら、【LINEお友だち様限定クーポン】や【メルマガ会員様限定クーポン】やSALE商品の情報、新商品のご案内等をお送りしております。宜しければご登録を頂けましら幸いです。※すでにご登録をしていただけている場合はご了承お願いします。
    2023/06/23
    Elastico エラスティコ 830
    当方の足が"甲高.幅広"の為、覚悟はしていましたが、内羽根がピタリと閉まりません。 普段の革靴サイズは25.5/購入品も同サイズです。 普段の革靴は3Eなので、幅狭い感は否めません。 靴音がコツコツ鳴る革靴が欲しかったので、大満足です。靴底も適宜メンテしながら大切に使用します。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/28
    当店オリジナル商品【Elastico】のご購入ありがとうございました。 2足同時に購入して頂き、さらにレビュー迄頂きました。 イタリア製の木型を使用しており、日本製の3Eの物と比べると細身に作られております。 サイズ感や履いた時のご意見など、実際に履いて頂いているお客様のこの様なお声が一番ありがたいです。 レビューを下さり、ありがとうございました。
    2023/04/26
    hypnotized9810さん
    落ち着いたブラウンで高級感があります。 レザーソールとしてはコスパ最高です。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/27
    この度は、当店オリジナルブランド、イタリア製の【Elastico】をご購入いただき、ありがとうございました。 革底、マッケイ製法、イタリア製でこの価格は頑張らさせていただいております。。。 高級感があるとのレビューを頂き、ありがとうございます。 実物を見てこの感想を頂けると大変ありがたいです。 この度は商品を気に入って頂けたようで良かったです。 またご機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いします。
    2022/11/22
    初めて購入致しました。 色も形もばっちりです!まだ履き始めて2日間ですがかなり気に入りました。 革底でこの値段は最高です!来月は色違いを購入予定です。 今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/24
    この度は、当店オリジナルブランド、イタリア製の【Elastico】をご購入いただき、ありがとうございました。 形、色を気に入って頂けたようで良かったです。 革底、マッケイ製法、イタリア製でこの価格は頑張らさせていただいております。。。 次回、お色違いをご購入の予定のようですが、在庫に限りがありますので、ご希望の商品がご用意出来るかわかりません。 イタリアからの輸入の為、在庫の補充までにお日にちを頂く事が多いので、ご希望の色とサイズがある場合は、お早めにご検討を頂けますと幸いです。 また、当店のLINEとメールマガジンをご登録いただいておりますでしょうか? LINEとメールマガジンにご登録を頂けましたら、【LINEお友だち様限定クーポン】や【メルマガ会員様限定クーポン】やSALE商品の情報、新商品のご案内等をお送りしております。宜しければご登録を頂けましら幸いです。※すでにご登録をしていただけている場合はご了承お願いします。
    2021/12/04
    830テッパンです
    6年程メンテナンスしながら履いてきた830の買い替えです。入荷時期が未定となっておりましたが、どうしても欲しくショップの方に入荷があったらご連絡頂くようお願いさせていただき、入荷後すぐにご連絡をいただき購入させていただきました。やっぱり、830はスタイル、カラーともに最高です。今回もメンテナンスしながら大切に履きたいと思います。ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/11/25
    2021/12/06
    この度は当店のご利用ありがとうございました。 予定よりも入荷が遅れたことをお詫びいたします。 まことに申し訳ございませんでした。 お待ちいただきありがとうございました。 永く手入れをしながら履いていただけているようで感謝を致します。 今後もリピートをいただけるとのコメントを頂きまして大変嬉しく思います。 宜しくお願いします。
    2022/06/25
    満足
    色もデザインもとても良いです。 気に入りました。大切に使っていきます。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/27
    この度は当店オリジナル商品のElasticoをご購入頂きましてありがとうございます。 色、デザインを気に入って頂きまして嬉しく思います。 月に一度ほどクリームなどで保湿しながらご使用をしていただくと長持ちします。 また、当店のメールマガジンをご登録いただいておりますでしょうか? メールマガジンにご登録を頂けましたら、【メルマガ会員様限定クーポン】やSALE商品の情報、新商品のご案内等をお送りしております。宜しければご登録を頂けましら幸いです。※すでにご登録をしていただけている場合はご了承お願いします。