1件~5件 (全 5件)

5 2024-03-07

size:42:26.0-26.5cm | color:TABACCO

イメージ通りの商品でした。サイズも問題無しでした。基本、革底の靴を常用しており、予算オーバーで少し悩みましたが、良い買い物ができました。

2024-03-07
この度は当店オリジナルイタリア製ブランド【Elastico】をご購入頂きありがとうございます。
お客様のイメージにあった商品をお届けする事ができ、嬉しく思います。
予算オーバーのご購入にも関わらず、良い買い物だったとのお言葉をいただけたことで、価格と商品の品質が期待以上だったのかなと勝手ながら想像させていただきました。
またデザイン違いや価格を抑えた別ブランド展開もございますので、ご機会がございましたら当店をご覧いただけましたら幸いです。

4 2022-06-07

黒に続いて茶を購入
同じデザインの黒が気に入って、ブラウンを購入。足に馴染んで履き心地◎。シルエットもシンプルで、どのスーツにも合わせやすく重宝してます。

5 2021-08-25

リーピートですが今回も大満足でした!!
エラスティコ数回リピートしておりますがハイクオリティでとても履きやすいです!!レジオ様でしか購入できないかと思うので今後もリピートしていきたいです。一点お願いですが、私は新品時に必ずビンテージスチールを取り付けており、レジオ様のオプションサービスとしてビンテージスチールの取り付けてをサービス化してもらえたら嬉しいです。ご検討よろしくお願いいたします。

• inacさん
  • inacさん

5 2022-04-02

10年前から愛用してるブランドです。これからも履き続けたいと思います。

2022-04-04
この度は当店のご利用ありがとうございます。
長年ご愛用頂きましてありがとうございます。
今後もご愛用いただけるような商品作りをし、皆様のご希望にこたえられるような商品をお届けしたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

また、当店のメールマガジンをご登録いただいておりますでしょうか?
メールマガジンにご登録を頂けましたら、【メルマガ会員様限定クーポン】やSALE商品の情報、新商品のご案内等をお送りしております。宜しければご登録を頂けましら幸いです。※すでにご登録をしていただけている場合はご了承お願いします。

5 2022-03-08

プレゼント用に
旦那への誕生日プレゼントで購入しました。以前からこちらの靴を愛用してるので、サイズも安心して注文できました。
甲高で、幅広な旦那の足にも合うようです。
とても喜んでいたのでよかったです(^^)

2022-03-09
この度は誕生日のプレゼントに当店の商品をお選び頂きましてまことにありがとうございます。
ご主人様の足に合う商品のようでよかったです。
プレゼントに靴をお選び頂けまして、嬉しく思うのと同時に素敵!と思いました。

実は当店、プレゼント梱包もおこなっております。
またご機会がございましたら、ご利用を頂けたらと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ