23,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)
  • Kiriha8354さん
  • Kiriha8354さん

5 2024-02-18

size:43:27.0-27.5cm | color:DARK BROWN

革のブーツ
革も柔らかいし凄くよい。黒も買いたいです。

2024-02-20
当店オリジナル商品【ARGIS】をご購入頂きましてありがとうございます。
柔らかく適度にドレープを効かせているので、履きやすいブーツとなっております。
黒も購入検討いただきまして大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いします。

5 2022-12-23

早速試着しました。色の変更をお願いしましたが良かったです大変気に入りました。

2022-12-26
この度は当店のご利用ありがとうございました。
色の交換をさせていただきました。
交換用のブラックの入荷までお待ちいただきましてありがとうございました。
またご機会がございましたら、当店のご利用をお願いします。

また、当店のLINEとメールマガジンをご登録いただいておりますでしょうか?
LINEとメールマガジンにご登録を頂けましたら、【LINEお友だち様限定クーポン】や【メルマガ会員様限定クーポン】やSALE商品の情報、新商品のご案内等をお送りしております。宜しければご登録を頂けましら幸いです。※すでにご登録をしていただけている場合はご了承お願いします。

5 2023-04-13

色もイメージ通り、サイズもピッタリ、履きやすいし大満足です。

2023-04-20
この度は、当店オリジナルブランド【ARGIS】のご購入ありがとうございます。
色目やサイズに関しましては、忠実に掲載を心掛けているのですが、どうしてもネット販売だと差異が出る為、ご不安かと存じます。
ご購入者様からのこういったご意見が他のお客様への一番の参考になると思います。
ありがとうございます。
履きやすさなどご満足いただけましてありがとうございました。

5 2022-06-03

プレゼントでお贈りしたところデザインは勿論履き心地も良く非常に喜ばれました。普段より1サイズ下げてぴったりとのことです。

2022-06-07
この度は当店の商品をプレゼントにお選びいただきましてありがとうございました。
ラッピングをお選び頂けましたらラッピングも承っております。
またご機会がございましたらご検討下さいませ。
デザインや履き心地を気に入って頂けたようで当店も嬉しく思います。

また、当店のメールマガジンをご登録いただいておりますでしょうか?
メールマガジンにご登録を頂けましたら、【メルマガ会員様限定クーポン】やSALE商品の情報、新商品のご案内等をお送りしております。宜しければご登録を頂けましら幸いです。※すでにご登録をしていただけている場合はご了承お願いします。
  • her8244さん
  • her8244さん

5 2021-12-05

普段のスニーカーサイズは26.5でサイズ39で横幅がきつかったです。
サイズ交換に応じていただき、サイズ40でぴったりでした。
非常に履きやすいです。
軽くてグリップもよく効くのか、歩きやすさも感じます。
ソールは硬めでクッション性はあまりないですが、好みかなと思います。
いろんなボトムに合わせやすそうなプレーントゥに濃いめのブラウンです。
皮は角度によって艶やかに見えたりもするし、マットに見えることもあります。
やりすぎない程度にドレープがあって、こなれた感じがします。

2021-12-06
この度は当店のご利用ありがとうございました。
サイズが合わない状態でお履き頂く事は足にも負担がかかりますので交換のご連絡を頂きましてありがとうございました。
こちらの商品は1点1点焦がしの加工が異なるので、気にっていただけたようで良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツジョッパー