23,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)
  • taku0014さん
  • taku0014さん

5 2024-02-17

size:41:26.0-26.5cm | color:BLACK

見た目、革の質感、履き心地すべて満足です!
商品説明ではワンサイズ下をお薦めですがその通りでした・・・
いつものサイズを購入しましたが、やや大きめでサイズ交換して頂きました。
長年愛用できる1足になりました。

2024-02-20
当店オリジナル商品【ARGIS】をご購入頂きましてありがとうございます。
交換後の商品がお足にあったようで良かったです。
またご機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いします。
  • zoo015さん
  • zoo015さん

5 2024-03-14

size:39:25.0-25.5cm | color:BLACK

他の方の投稿にあったように、普段履いているいるサイズから1CMさげて購入し、ほぼジャストサイズでした。革の質も写真で見るよりも満足です。

2024-03-15
この度は当店オリジナルシューズ【ARGIS】をご購入頂きましてありがとうございます。
他の方のレビューをご参考にサイズをお選びいただき、サイズが合ったようで良かったです。
革質は、販売当初から変えず、質の良い物を選んで使用をしております。
昨今の原料高騰のあおりを受けておりますが、価格も据え置き何とかこの状態をキープしております。
現物を見て、写真よりも質が良いと言うのは、本当にありがたいお言葉です。
写真は良い物を使った商品を撮って使い、実物は低品質といった販売をしているようなお店もあるそうです。
当店は、現物と画像に差異が無いように実際の商品を使用し、画像を載せております。
このように褒めていただけたことで、より一層今後も精進して参ります。
この度はどうもありがとうございました。
  • shima8968さん
  • shima8968さん

5 2024-01-03

良いです
履き始めて約1週間たちますが
履いてて疲れない 履きやすい 良いブーツです
私は通常27cmの靴を履いていますが今回26.0から26.5cmサイズを
購入しちょうど良かったです

2024-01-09
この度は当店オリジナルカジュアルブランド【ARGIS】のご購入ありがとうございます。
スニーカーサイズとは異なり、レザーのブーツは、ワンサイズほどサイズを下げられた方がサイズ的に合います。
今回、サイズが合ったようで良かったです。
疲れず履きやすいとのお言葉ありがとうございます。
海外製のブーツは、日本人の方には合わないことも多く、そういったブーツを履かれると疲れたりする場合がございます。
今回、こちらのブーツは日本製で日本の職人が作っているので、そういった面でもおすすめです。
また機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いします。

5 2023-12-27

size:40:25.5-26.0cm | color:BLACK

とても履きやすくて気に入ってます。
色違いも欲しいです。

2023-12-28
こちらのジップアップブーツは、定番中の定番で、長年愛されているモデルになります。
気に入って頂けて何よりです。
色違いも欲しいとの事で、嬉しく思います。
また頃合いを見計らって、ご購入をして頂けたらと思います。
宜しくお願いします。

5 2023-12-20

size:44:27.5-28.0cm | color:BLACK

とても履きやすいです。
普段、靴のサイズは 28cm で大体問題なく履けていることから、今回 44 サイズをお願いしましたが、つま先 1cm くらい余っている感覚で(足の実測 27.8cm)、結果、43 サイズに交換いただき、快適に使用できています。

2023-12-26
この度は当店のご利用まことにありがとうございます。
交換にてお手間をお掛けし、申し訳ございませんでした。
サイズ感の詳しいご感想を頂き、感謝をします。
スニーカーサイズと革靴サイズは、若干異なったサイズ表記となっており、メーカーやブランドによってもサイズ感が異なります。
足に合わない状態での使用は、当店も心苦しいので、サイズ交換に関して、柔軟に対応をしております。
この度は、交換後のサイズが合い、快適とのことなので、安心しました。
また、当店のご利用をお願いします。

5 2023-10-17

size:42:26.5-27.0cm | color:BLACK

夫へのプレゼントでした。普段スニーカーなどは27センチを履いています。購入は26.5から27です。少し大きめとの事でしたが夫には良かったようです。革なので履いてるうちにゆるくなると思いますが中敷などで調節します。
すごく気に入ってもらえたので良かったです。

2023-12-01
この度は、プレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
【ARGIS】は、当店のオリジナル商品でして、日本製造にこだわって作っております。
サイズに関してですが、おっしゃるように革なので伸び(足に馴染み)ますが、ブーツなので脱げる程のぶかぶか感にはならないと思います。
気に入って頂けたとの事で、当店としても嬉しい限りです。

5 2022-09-06

普段用
秋、冬用の靴として、ブーツなのに履きやすい、見た目も良いと言う感じで購入して良かったです。
デニムをよく履くので、よく合いそうな感じです。
また、この靴の紹介をしていた通り、固くなく、足も痛くならないと思います。
サイズは、自分のサイズと同じサイズを購入して問題ないと思います。
[受注番号]197187-20220904-0287235629

2022-09-07
この度は当店オリジナル商品【ARGIS】をご購入頂きましてまことにありがとうございます。
ARGISは日本人向けに作られているので、おっしゃる通り、足が痛くなりにくいです。
商品を気に入って頂けてなによりです。
サイズに関しての貴重なご意見をレビューにて頂けましてありがとうございます。

また、当店のLINEとメールマガジンをご登録いただいておりますでしょうか?
LINEとメールマガジンにご登録を頂けましたら、【LINEお友だち様限定クーポン】や【メルマガ会員様限定クーポン】やSALE商品の情報、新商品のご案内等をお送りしております。宜しければご登録を頂けましら幸いです。※すでにご登録をしていただけている場合はご了承お願いします。

5 2023-01-26

この季節の、普段使いブーツとして購入しました。質感、軽さ等満足です。また柔らかさも最高です。

2023-01-26
この度は当店オリジナルシューズ【ARGIS】をご購入頂きましてまことにありがとうございます。
普段使いとのことなので、こまめなブラッシングと適度にオイルを染み込ませるなどのお手入れをしていただく事で、より深い味が出ます。
毎日のお手入れの方法など、トップページからバナーがあるのでそちらをご参考にして頂けましたら幸いです。

• niko83688さん
  • niko83688さん

5 2021-12-11

3足目になります
左右でしわ?の感じが違いますが、相変わらず履きやすい靴です。3足目になります。おすすめします。

2021-12-14
リピートでのご購入ありがとうございます。
レザーに独特のしわ(ドレープ)加工を行っております。
あえて不均一にし、一足一足異なった表情をお楽しみいただけるように作成しております。
ご理解頂けましたら幸いです。
履きやすさに関しまして、履きやすいとのことで安心しました。
またご機会がございましたら当店のご利用をお願いします。

店のメールマガジンをご登録いただいておりますでしょうか?
メールマガジンにご登録を頂けましたら、【メルマガ会員様限定クーポン】やSALE商品の情報、新商品のご案内等をお送りしております。宜しければご登録を頂けましら幸いです。※すでにご登録をしていただけている場合はご了承お願いします。

関連ジャンル メンズ靴ブーツジョッパー