1件~13件 (全 13件)

5 2024-01-07

size:42:26.0-26.5cm | color:TABACCO

文句なしです
このお値段でレザーソールの革靴が履けるのは 革靴ファンとしては 大変有り難い限りです😊
普段使いでジーンズに合わせて履いていきます。私の地元では 雨が多いとの理由からレザーソールの靴は店頭には並びません あってもビブラムが貼り付けてあって踵もコツコツという音が消されてしまってます
探してもないものはネットに頼るしかないと かなりの時間をかけて悩みましたが いい店舗様と良い靴に巡り会えました事にただただ感激です。
靴と時計は男のロマン レザーソールとコツコツ鳴る踵は譲れません(笑)
写真は箱から出した直後と 試し履きの後にフィットを確認したので クリーム塗って素人のフルメンテナンスを施しました、保湿クリームで少し色濃くなった感じですが これがまた良い感じに仕上がってくれました。

2024-01-09
この度は当店オリジナルイタリア製ブランド【Elastico】を気に入って頂き誠にありがとうございます。
画像迄きれいに載せていただき、革靴への情熱がうかがえました。
イタリア製で本革、レザーソールの紳士靴はなかなか当店のElastico以外では無いと自負しております。
価格を何とか抑えつつも、皆さんに愛される商品に仕上がっていると思います。
イタリア製らしいデザインと質感なので、お手入れをしながら、ご愛用して頂けたらと思います。
この度はありがとうございました。
  • 粋寅さん
  • 粋寅さん

4 2024-01-13

size:43:26.5-27.0cm | color:TABACCO

ちょっとした・・・
イベントのため、スーツ姿で細かい砂利道を歩くことになり、お手頃なこちらを購入。
しかし、この金額でここまでのクオリティだとは思いませんでした。
履きつぶす位のつもりでしたが、急遽行きつけのショップにおねがいして、ソールにラバーとプレメンテをお願いしました。
こまめにメンテナンスをしながら、普段にも履かせてもらいます。

2024-01-15
直接工場とやり取りをし、当店のオリジナルにて作成をしている為、低価格を実現できておりますが、正直ハイクオリティだと自負しております。
素材も厳選されたイタリアンレザーを使用し、染色にもこだわっております。
マッケイ製法でアウトソールもオールレザーなので、安価なビジネスシューズでありがちな靴内の蒸れも軽減されます。
見てこだわりを感じ取って頂け、お褒め頂き感謝いたします。
また機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いします。

5 2023-07-14

デザイン、色、良い感じです。革の艶があり過ぎるのは嫌いですが、本製品は程よい艶でよかったです。
サイズは他ブランドでは「41」を履いていますがレビュー投稿を参考にさせていただき「42」を購入しました。
朝、足を通して「やはりちょっと大きいかな」という感じですので、夕方はちょうどよくなりそうな感じがします。

2023-07-14
この度は当店オリジナルイタリアンレザーシューズ【Elastico】のご購入ありがとうございました。
デザイン、お色を気に入って頂けたようで良かったです。
サイズに関してレビューをご参考いただいたみたいで良かったです。
紐で調整の聞かないタイプなので、夕方のご試着でももし大きく感じた場合などは、すぐにご連絡を頂けましたらと思います。
サイズ交換など、柔軟にご対応をさせていただきます。
宜しくお願いします。

5 2023-11-30

フィット感が良くまた質感もしっかりしていると思います。

2023-12-01
この度は当店オリジナルイタリアンレザーシューズ【Elastico】をご購入頂きましてまことにありがとうございます。
お足にフィットしたようで良かったです。
質感に関してお褒め頂き感謝いたします。
ありがとうございます。
イタリア製なので、安価な海外製の物とは違った質感を感じていただけると思います。
これからも当店のご利用をよろしくお願いします。

4 2022-06-08

ダブルモンクを探していましたが、店頭には黒しかないし、ネットも品切れが多く困っていたところにこの靴を見つけました。色も渋めで軽いし、歩きやすいです。自分は25cmなんですが、40か41で迷ったのでもう少し表記が分かりやすいと良かったです。

2022-06-15
この度は当店のご利用ありがとうございます。
こちら72-17のTABACCOは先日再入荷をしたばかりでした。
タイミングよくお探しのときにご購入ができて良かったです。
ありがとうございます。
サイズ表記に関しましてご意見ありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただきます。

また、当店のメールマガジンをご登録いただいておりますでしょうか?
メールマガジンにご登録を頂けましたら、【メルマガ会員様限定クーポン】やSALE商品の情報、新商品のご案内等をお送りしております。宜しければご登録を頂けましら幸いです。※すでにご登録をしていただけている場合はご了承お願いします。
  • s17109077さん
  • s17109077さん

5 2022-11-02

色もよくサイズもピッタリで気に入りました!

2022-11-08
この度は、当店の人気ビジネスシューズブランド【Elastico】のご購入ありがとうございました。
イタリア製のシューズなので、思ったより幅が狭かったとのご意見などを頂く事があるのですが、サイズがピッタリ合ったようで良かったです。
また、当店のLINEとメールマガジンをご登録いただいておりますでしょうか?
LINEとメールマガジンにご登録を頂けましたら、【LINEお友だち様限定クーポン】や【メルマガ会員様限定クーポン】やSALE商品の情報、新商品のご案内等をお送りしております。宜しければご登録を頂けましら幸いです。※すでにご登録をしていただけている場合はご了承お願いします。

5 2022-05-25

本物の靴が欲しくてレザーソールを探していました。
アッパーの革質もイメージ通りで大変満足しています。
通常、革靴は25cmを履いていますが40でピッタリでした。
色は画像よりも深い茶色です。

• 匿名7742さん
  • 匿名7742さん

5 2022-04-26

履き心地も作り見た目も値段よりもしっかりしてる感じです。安くていい買い物が出来たと思ってます、まだ外では使ってませんが楽しみです

2022-04-26
この度は当店のご利用ありがとうございます。
当店のリピート率ナンバー1のElasticoのご購入をして頂きました。
ElasticoはMade in Italyらしいスタイリッシュな見た目とデザインが特徴で、素材にも凝った作りとなります。
コロナの影響で一旦売り切れると再入荷にお日にちを頂いております。
タイミング良く在庫があるときにご購入頂けて良かったです。

5 2021-11-06

良いです
以前同ブランドのサイドレースを購入してデザインと履き心地が気に入り、こちらを購入。
サイズはサイドレースでちょうど良かった41にした。
同形状なものの、こちらの方が2mmぐらいゆとりがあります。
(普段、革靴は26cm(スコッチグレインは26cmだと少し緩め)、コンバースやスニーカーは27cmを履いている。)
※サイドレースの方は造りが雑でしたが、こちらは値段なりにキレイに造られていました。
サイドレースは珍しい形状なので、もしかすると実験的に作ってみたものが、そのまま販売されたのかも知れません。

2021-11-08
リピートでのご購入ありがとうございます。
サイズ感は私ども店舗スタッフよりもお客様からのこういった生のお声の方がより皆様に伝わります。
レビューをいただけて大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
またご機会がございましたら当店のご利用をお願いします。

4 2021-11-24

革底の靴を探していて、たどり着きました。
日常使いですが、値段の割に良い商品だと思います。

2021-11-26
レビューありがとうございます。
こちらの Elastico は大変人気が高く、入荷後すぐに売り切れる靴となっております。
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

5 2022-02-03

春になってから購入しようと思いましたが早めに購入することにしました。
早速履いてみましたがサイズはちょうどいいです。
これから履きこなすことによって馴染んでいくことを期待しております。
また手入れもしっかり行いたいと思います。

2022-02-04
この度は当店のご利用ありがとうございました。
サイズがぴったりだったようで良かったです。
レザーシューズなので足にゆっくりとですが馴染んでいきます。
手入れをしっかりとしていただくと一生物になってくれるようなシューズなので、これからも末永くご愛用をして頂けたらと思います。

5 2021-12-07

安くてイイ
品質も値段を考えると上等なものが届き満足しています。

2021-12-08
この度はご購入ありがとうございます。
当店の商品の中でもイタリア製で品質とデザインがいいことが売りのシューズとなります。
今回はお手元に届きました商品を気に入ってくださりありがとうございました。
またご機会がございましたら当店のご利用をお願いします。

5 2020-03-21

ちょい悪感!
今回、初めて購入で2足購入!大変気に入りました!!!!早く履きたいです。有難うございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ