20,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-03-30

size:41:25.5-26.0cm | color:NERO

リピートしたくなるコスパ最高イタリア靴
品質と比べて大変コスパが良いと感じているためリピートです。
イタリア靴がこの値段で買えるのは衝撃です🫨
靴のラストも日本人に合っていて細身でシャープなフォルムでも足先に窮屈さが全くありません。
サイズ交換も可能なのでネットでも安心して購入できるのもポイント!
シューレースの無いスリッポンタイプなので脱ぎ履きもし易く、ノータイのジャケパンスタイルにも程よい崩し加減がぴったりです。

2024-04-01
この度は当店オリジナルイタリアンブランド【Elastico】をリピート購入頂けましてありがとうございます。
実際手に取って頂くと、リピートしたくなる商品を目指して作っておりますので、リピートに感激です、
当店がまさに考えてたこだわりの部分も気に入ってくださり、このようにレビューにてご感想を頂けました事に本当に感謝を致しております。
またElasticoの新商品や別タイプなど、ご検討を下さいましたら幸いです。

5 2022-07-07

イタリア靴のスリッポン
同じエラスティコのストレートチップ を愛用していてクールビズ用にスリッポンも購入。作りに対するコスパは大満足。イタリア靴ならではの細身なのでストレートチップ ではサイズ40でピッタリなものの小指が痛くなることがあり、今回は在庫ありの41にしてみた。足先は余裕があり期待通りだが縦方向が長いからかややスカスカと脱げやすい。サイズ選びは難しい。しかし履いていくうちに馴染んできて大きめが良かったかも。イタリア靴でコスパ良いエラスティコは今後も履き続けます。

2022-07-07
この度はエラスティコのリピート購入ありがとうございます。
サイズに関する詳しい内容をレビュー頂きまして大変感謝を致します。
ありがとうございます。
ネット販売の場合、サイズに関してご不安になられたり、サイズが合わないなどあると思います。
当店サイズ交換を大歓迎しておりますので、ご希望であれば仰って下さい。
また、当店のメールマガジンをご登録いただいておりますでしょうか?
メールマガジンにご登録を頂けましたら、【メルマガ会員様限定クーポン】やSALE商品の情報、新商品のご案内等をお送りしております。宜しければご登録を頂けましら幸いです。※すでにご登録をしていただけている場合はご了承お願いします。

5 2022-11-13

脱ぎ履きノーストレス
2足目のリピート購入です。1足目は履き始め前に滑り止めを貼り、削れたタイミングでかかとのゴムを付け替え、ローション等でケアをしながら履いてましたが、スレ傷等が目立ってきたので買い替えました。とにかく脱ぎ履きにストレスがなく、歩行時もソールの返りが良い履き易い革靴です。ロングノーズ過ぎないデザインも気に入っており、甲から見える靴下でお洒落が出来るのが良いですね。ケアさえ怠らなければコスパの高いイタリア製の革靴だと思います。

2022-11-14
この度はリピートでのご購入ありがとうございます。
履きこんで気に入って頂けてからのリピートで同商品をご購入頂けるなんて靴屋としてこんなに嬉しいことはございません。
ありがとうございます。
オリジナル商品を多数販売させて頂いてますが、このような嬉しいお言葉を頂けるのが何よりも励みになります。
こちらの商品もご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-05-09

スタイルも履き心地も良い。見た目も良い。

2023-05-10
この度は、当店オリジナルブランド、イタリア製の【Elastico】をご購入いただき、ありがとうございました。
靴の本場イタリア製のスタイルと履き心地を堪能して頂けたようでありがとうございます。
見た目も気に入って頂けたようで良かったです。
この度はありがとうございました。

5 2019-06-28

スリッポンタイプ
ビジネスタイプでシンプルなスリッポンタイプが欲しくて、入荷待ちしておりました。
皮質は固いですが、大変気に入っております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ