1件~5件 (全 5件)

4 2024-01-06

size:44:27.0-27.5cm | color:BROWN

商品届きました。ショップ写真よりダメージ色ではなかったですが、本革なので履き込んでがんばります。

2024-01-09
この度は当店オリジナルカジュアルブランド【ARGIS】のご購入ありがとうございます。
写真のイメージと異なり申し訳ございません。
できる限りイメージ通りになる様に努めてはおりますが、商品の個体差、生産時期による材料の個体差、レザーの質感の違いなど、どうしても生産ロットや商品によって多少異なる場合がございます。
今回はご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
履きこんで頂けるとのことなので、ご自身の経年劣化を楽しんで頂けたらと幸いでございます。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初アルジス
店舗にて試し履きしていたので、サイズは迷うことなく44を発注。※スニーカーなどは27cm
堅牢性では有名外国ブランドと比べ物にならないかもしれませんが、軽量で脱ぎ履きしやすく質も良くコスパは高いと思います。最近は、鞄もmaid In Japanを購入していますが、日本人の物作りに対する「心」を感じ、日本製を改めて見直しました。今後もmaid In Japanにこだわっていきます。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お気に入り
ブーツなのに思った以上に軽くてかなり脱ぎ履きしやすい!
お気に入りの一足になりました。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気にいりました^ ^
格好いいです。ずっと探してた感じでし、皮の質も作りもしっかりしてて長く愛用できそうです^ ^

3 2022-02-06

色合いに注意!
ColorはBrownを購入。
靴自体は良いものなんですが、
画像よりもかなり明るい色合いでした。
だいぶイメージとの差があり、少し残念でした。

2022-02-07
この度は当店の商品をご購入頂きましてありがとうございます。
なるべく実物に近づけるように商品の画像を載せているのですが、PCの環境やモニターの違いなど色々な理由でどうしても見た目に差が出る場合がございます。
イメージよりも明るい色目で残念なお気持ちにさせてしまいまことに申し訳ございません。
当店は、商品の返品や交換を歓迎しております。
お手持ちの商品が未使用の状態でございましたら、商品の交換や返品をお受けさせていただきます。
もし、お気に召さない場合、ご連絡を頂けましたら交換や返品をお受けさせていただきますのでご遠慮なくご連絡をお願いします。
宜しくお願いします。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他