1件~6件 (全 6件)

5 2023-04-20

スニーカーは28.5(NIKEは大体29)、革靴は27.5、幅広甲高で、今回購入したのは44でした。
想像してたよりも長さには余裕がある感じだったのでワンサイズ下でもよかったのかな、と思いましたが、裸足で履いて幅がピッタリなのでこのサイズで良かったと思います。
革は柔らかめなので幅が少々キツめでも歩いていて足が痛くなることも少なそうです。
しばらく履き続けて革を育ててみようと思いますが、買ったばかりの今は全てイメージ通りなので革がいい感じになれば素晴らしいブーツになると思ってます。
良い買い物でした。

2023-04-21
この度は、当店オリジナルブランド【ARGIS】のご購入ありがとうございます。
サイズ感や質感に関してのご感想を投稿いただきまして感謝いたします。
本革なので、履き続けて頂くと足になじみ、ご自身の形になっていくと思います。
今回はサイズ感、質感など気に入って頂けたようで幸いです。
またご機会がございましたら、当店のご使用をお願いします。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょうどよい
値段、クオリティ、デザイン、ジャパンメイドと絶妙です。ナイキエアフォースワン27cmで27cm購入ジャスト。

5 2021-11-02

高級感がある良いブーツです。とても気に入りました。

2021-11-16
この度はご購入ありがとうございます。
商品についてのレビューありがとうございます。
気に入って頂けまして幸いです。

5 2018-05-27

丁寧に対応してもらえました。
一度サイズ変更してもらいました。
通常27.5で44(27〜27.5)を選んだら
ビックリするくらい大きくて3cmは大きく感じました。
その後41にしてもらいました。

5 2014-01-23

先っちょが尖ってなく、長くもないブーツを探してたので良い買い物ができました。

5 2013-10-16

ちょっと、革がかたいですが、カッコいいです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ