1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-13

size:43:26.5-27.0cm | color:DARK BROWN

インターネットでの靴の購入は初めてでしたが、サイズ感・商品の雰囲気などイメージ通りで良かったです。

2024-02-13
この度は当店のオリジナルブランド【ARGS】をご購入頂きましてありがとうございます。
サイズ感・商品の雰囲気などがイメージ通りで安心しました。
画像では伝わりにくかったり、サイズ感に関しては、個人差がある為、ネットショッピングではご不安だったかと思います。
お客様からの最高の誉め言葉を頂けて感無量です。
またご機会がございましたら、当店のご利用をお願いします。

5 2023-12-16

size:40:25.0-25.5cm | color:DARK BROWN

本革の質感がしっかりある靴を探してた
正に、この靴のような質感の物を探していました。
価格、造り、対応のスピード、サービス、全て満足です。
ダークブラウンを購入しましたが、ブラウンも近々欲しいと思っています。

2023-12-18
この度は当店のオリジナル商品【ARGIS】のご購入ありがとうございます。
こちらの品番91102は、当店ラインナップ中一番の定番且つ人気のカジュアルシューズになります。
実物を見て、気に入って頂けたようで安心しました。
ブラウンは、ダークブラウンとはまたひと味違ったイメージのカラーとなりますので、是非ご検討を頂けたらと思います。
履き比べて頂いたり、日によって履き替えたりする事で、毎日のイメチェンになると思います。
また、ご機会がございましたら当店のご利用をよろしくお願いします。
  • 11213365さん
  • 11213365さん

5 2023-04-06

とても履き心地のよい靴で、最高な商品でした。普段26.5で、この靴も26.5を買いました。

2023-04-20
この度は、当店オリジナルブランド【ARGIS】のご購入ありがとうございます。
こちらの91102は、ARGISの中でも一番人気の定番中の定番となっております。
サイズ感に関してのご感想を頂けて、大変助かります。
このようなサイズに関しては、お客様からのお声が何よりとなります。
ありがとうございます。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段は26.5と27.0を使い分けていますが、この商品は43サイズでぴったりでした。
色も写真のとおりです。
試着しないで買うのはちょっと不安もありましたが、いい買い物ができました。

4 2016-11-06

カジュアルにも、ビジネスにも
普段、ビジネスシューズは25.5cm(3E)、スニーカー等は26cmを着用。今回は41サイズを購入しましたがサイズ的には問題なし。
カジュアルはもちろんビジネスにも使えそう(紐を交換したら、よりシックに)。オン・オフ兼用で活躍しそうです。

• かと01さん
  • かと01さん

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
写真通りでとてもデザインが良いと思いました。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
おしゃれで履きやすいです。ビジネスカジュアルからカジュアル、どちらでも合わせられそうです。
革靴といえば海外のものが多いですが、国産という点も魅力です。

5 2013-08-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい色
ダークブラウンが好きだからホワイトに引き続き買った。でも、同じ型の靴なのにホワイトよりダークブラウンのほうが高いのはなぜだろうか……。
でもいい靴だからそんなに気にしない。

5 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
注文後2日後に受け取りができました!
やわらかく最初から履きやすい感じです。
写真のイメージとぴったりで大満足です!

4 2021-01-29

前回と比べて…
3年前にも同じ色、サイズを購入して今回二足目です。
前回のものはつま先からのグラデーションがきれいでしたが、今回はなんだかツートーンのようにはっきりと色が分かれていてちょっと残念でした。。
このお値段でこのクオリティなので満足なのですが、前回履いていたものが気に入っての購入でしたのでその分は星ひとつ減らしました。
足の形に合うので今後も使いたいのですが、安定した商品なら星5つです!

5 2021-03-13

いつものサイズ
サイズ感は普段の革靴と同じで良いと思います。思ったよりも幅に余裕があり、普段幅広を履いている方でも窮屈には感じません。なかなか無い革の質感とデザインが気に入りました。デニムなどに合わせて履いてみようと思います。

5 2018-04-29

高級感があり素敵です
形、色ともにとても高級感があり、はき心地もいいです。
普段27.5〜28で、今回44を購入しました。
つま先はデザイン上余りますが、フィットしているので大きすぎることもありません。
発送も梱包も満足です。ありがとうございました。

• rui1158さん
  • rui1158さん

3 2013-08-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっと大きかった。
初めてネットで靴を買ったのですが、商品が届いて履いてみたらサイズがちょっと大きかったです。もう1つ小さいサイズが売り切れていたので26〜26.5にしたのが失敗でした。
履けないこともないし、ソールを使えばサイズが合いそうなのでそのまま使うつもりです!
次回買うときの教訓にしたいと思います!!
それ以外のデザインなどには満足しています。

関連ジャンル メンズ靴その他