5 2024-05-17

size:41:25.5-26.0cm | color:BLACK

最初から、歩きやすく完成度の高い靴です。
購入後、靴を慣らして履くのではなく、すぐに海外旅行で使用しましたが、歩きやすく全く問題ありません。
スニーカーは、
adidas:27センチ
レッドウィング:US7.5インチ
を履いています。
今回は41を購入して少し余裕がある感じです。
ジャストで履く場合は、40でも良かったと思います。

2024-05-17
この度は当店のご利用とレビューありがとうございます。
こちらの【ARGIS91102】は当店オリジナル商品で、カジュアルシューズの中で1番人気の高い商品となります。
日本にこだわって職人が作っておりますので、日本人の足にフィットしやすいのが特徴です。
慣らさずに長期間履いても問題がなかったようで安心しました。
サイズ感に関してのご感想を詳しく書いて頂いて感謝いたします。
ご購入者様の履いた時のリアルな感想が、一番のアドバイスになります。
今後もご機会がありましたら当店のご利用をよろしくお願いします。
  • Takaaki21さん
  • Takaaki21さん

5 2024-03-06

size:44:27.0-27.5cm | color:BLACK

素敵な商品です。アルジスはメイドインジャパンなのもあり、日本人に会っていると思います。今回が三足目ですが、どれも履きやすいです。
迅速な対応ありがとうございます。履き潰します!

2024-03-07
当店オリジナル商品【ARGIS】をご購入頂きましてありがとうございます。
こちら【91102】は当店の一番の定番カジュアルシューズとなります。
厳選した日本の素材をいかした、日本の職人が手掛けておりますので、お手入れをしながら履きこんで頂く事で、よく足に馴染み、経年劣化も楽しめるような質感となっております。
是非履きこんで頂けましたらと思います。

5 2024-02-24

お気に入り
柔らかめで履きやすく、でも革が厚めなのかしっかりしてます。シルエットが縦長でエレガント。コバが靴幅からはみ出ないタイプはユニセックスっぽくて好きです。
しっかりお手入れして長持ちさせたいです。

2024-02-26
この度は当店オリジナル商品【ARGIS】をご購入頂きまことにありがとうございました。
商品についてのご感想を細かくレビューして頂き嬉しく思います。
商品の詳細は、実際の商品を手に取ったお客様からのこの様なご感想がなによりのありがたいです。
お手入れをしながらご使用して頂けるとのことなので、末永くご愛用して頂けましたらと思います。

4 2023-07-06

初めてネットで靴を購入。私は甲高で幅広なのでサイズが心配でしたが、普段26cmのスニーカを履いていますが、サイズ40でピッタリ。
早く出かけてみたいです。

2023-07-11
この度は初めてのネットでの靴の購入を当店をお選びいただき感謝いたします。
サイズがご不安な中、ぴったりの商品をお届けする事ができて良かったです。
またお出かけ後の印象も良かったら幸いです。

5 2023-01-17

以前こちらのショップの発送がとても早かったのでこちらで購入しました。色違いのシューズを持っており、期待通りのシューズでした。大事に育てます。

2023-01-18
この度は当店オリジナルシューズ【ARGIS】をご購入頂きましてまことにありがとうございます。
当店は、一部インポートブランドのお取り寄せ商品以外は、平日午後16時までのご注文を当日出荷とさせて頂いております。
ご希望に沿えて良かったです。
お色違いでのリピートとのことで、大変嬉しく思います。
お客様からの「育てる」とのお言葉に感謝を致します。
永くご愛用いただける作りとデザインとなっておりますので、今後もよろしくお願いします。

5 2023-03-04

このデザイン大好きです
ベーシック、シンプル、場所を選ばない、
いつでも気軽に履けてそれでいて様になる、
そんな感じで早速お気に入りになりました。
普段のスニーカーは25.5cmか26.0cmなので、
size40でちょうど良い感じです。
履き心地が良くて、疲れにくそうな予感!
ありがとうございました☆

2023-03-07
この度は、当店オリジナルカジュアルシューズ【アルジス】をご購入頂きましてありがとうございます。
おっしゃる通り、気軽に場所や服装を選ばずに着用をして頂けるシューズとなっております。
気に入って下さりありがとうございます。
サイズ感に関してのレビューも頂き、感謝を致します。
サイズに関しては、このようにお客様から頂くお声が一番の参考となります。
重ね重ねになりますが、ありがとうございます。

また、当店のLINEとメールマガジンをご登録いただいておりますでしょうか?
LINEとメールマガジンにご登録を頂けましたら、【LINEお友だち様限定クーポン】や【メルマガ会員様限定クーポン】やSALE商品の情報、新商品のご案内等をお送りしております。宜しければご登録を頂けましら幸いです。※すでにご登録をしていただけている場合はご了承お願いします。
  • s_k_j_3211さん
  • s_k_j_3211さん

5 2023-01-08

とても気に入っています。
今回リピート購入です。
見た目も履き心地もとても気に入っています。
紐も革というのも気に入っています。
この先もリピート購入を続けていきたい逸品です。

2023-01-10
この度は当店オリジナルカジュアルブランド【ARGIS】をご購入頂きましてまことにありがとうございます。
リピートでのご購入ありがとうございます。
日本製のクオリティの高いレザーシューズをもっとうに作り続けております。
見た目、履き心地を気に入って頂きまして幸いです。
これからも品質を落とさぬように日々努めさせていただきます。

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お店で見つけたのですがサイズがなかったので、ネットで買いました。
サイズは少し大き目です。
ジャストなら小さ目を頼んだ方がいいと思います?

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごくかっこいいです!
彼へのプレゼントに40サイズを購入。普段靴のサイズは26.0やスニーカー26.5を履いていますが、40でジャストでした。写真より、少し大きい印象でしたが、つま先が尖り過ぎてなくとってもかっこいいです。ありがとうございました^^

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
メンズ用ですが、子供の卒園式にワンピースに合わせて買いました。
皮が柔らかくて履き心地も良かったです。

4 2016-10-29

軽くてソフトです
これまでの革靴と比べて、軽くてソフトな履き心地、幅広な感じで、足への負担は少ないです。靴底がもうすこし厚い方がいいかな、とも思いますが、軽さがいいのでまあまあ歩きやすいです。
楽天ページの写真よりも、皮が薄い感じで光沢がある気がします。なので、見た感じはとっても普通な革靴に見えます。もうすこし渋めな感じだとよりよかったのですが、使い込めばそうなることに期待したいと思います。
ネットで買った靴としては、満足度高いです。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
札幌のショップで一目惚れして購入しようと思ったら、現品しかありませんと言われてしまった為、急いでいたのもありネットで検索させていただきました。普通なら断られてしまいそうなお願いを聞いていただき、使用したかった日に間に合ったと物凄く喜んでいます。サイズ等の心配のお手紙も同封してあり、安心してお買い物させていただけると思います。交換する時間がないため、小さいよりいいかなとサイズ44を購入しましたが他の方のレビューにもあるように少し大きめにできているようなので、サイズ43でもよかったかな・・という感じです。とてもおしゃれで素敵です。本当にありがとうございました。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
歩きやすい
フィット感素晴らしい。厚手の革もいい感じ

• かと01さん
  • かと01さん

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
写真通りでとてもデザインが良いと思いました。

• hi-neco5363さん
  • hi-neco5363さん

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品のデザイン、質感は気に入っています。 普段、26cmを履いていますが、この靴は、40を注文し、ぴったりサイズでした。 ただ、ほかの方のレビューに「不良品があった」という報告があり、商品到着時に検品したら、わたくしに届いた分も不良品でした。ショップの対応はスムーズで、すぐに交換してもらいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズ靴その他