2024/04/04
    hideki5305さん
    size:41:25.5-26.0cm | color:BROWN
    デザインや品質がとても良い!
    プレゼント用に購入しました。 91102はデザインがとにかく良くbrown色はとても良いです。 商品引き渡しも店舗で行って頂き大変助かりました。 私自身も以前サイズ欠品であったSANTA LUCIA / #B01 BROWN44を店舗で購入でき嬉しかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/23
    2024/04/04
    この度は当店のご利用まことにありがとうございます。 実店舗の方まで足を運んで頂き、店舗スタッフ共々感謝を致します。 プレゼントに当店の靴を選んで頂けたことが感激でございます。 サイズ等、ご不安な面があったと思いますが、サイズが合わない等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2023/07/24
    海Jrさん
    超軽革靴
    少しだけサイズが大きいかも知れませんが40が最小サイズなので仕方ありませぬ。 履き心地が非常に軽く疲れません。 ビジネスカジュアル・・・というジャンルでしょうか?オンオフどちらでも使えて素敵です^^
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/08
    2023/07/24
    この度は当店オリジナルの【ARGIS】をご購入頂きましてありがとうございます。 一番小さいサイズが40となり申し訳ございません。 インソールを一枚入れていただく事で若干の解消がされる場合がございますので、一度お試し頂けましたらと思います。 おっしゃるように、カジュアルに普段使いもして頂けますし、ビジネスのシーンでもお履きいただけます。 履き心地を追求し、日本人の足に合うように作っております。 「履き心地が非常に軽く疲れません。」とのお言葉を頂け、嬉しいです。 この度はありがとうございました。
    2022/05/05
    まっちょとーちゃんさん
    通勤用
    サイズ43を購入 いつもはBUMP n GRIND のビジネスなど愛用しています。 それから比べると若干ではあるが大きかな?と感じます。 履く靴下にもよるけどひとサイズ下と迷うくらいのサイズ感。 インナー無しの一枚皮ですが非常に柔らかくしなやか。素足でもいけるくらいです。 少し履いて馴染んだ状態を見てからワンサイズ下をリピするか考えたいと思います。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/09
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 日本人の足にあわせた木型で作られているので、細めの木型の商品と比べるとサイズ感的に若干大きく感じるかも知れません。 また、柔らかく足馴染みがいいレザーの為、履きこめば履きこむ程足に馴染ます。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また、当店のメールマガジンをご登録いただいておりますでしょうか? メールマガジンにご登録を頂けましたら、【メルマガ会員様限定クーポン】やSALE商品の情報、新商品のご案内等をお送りしております。宜しければご登録を頂けましら幸いです。※すでにご登録をしていただけている場合はご了承お願いします。
    2023/04/22
    cobzさん
    柔らかい
    皮が柔らかく、フィット感があります。使用していくに伴い、味が出て来るのではないでしょうか。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/21
    2023/04/24
    この度は、当店オリジナルブランド【ARGIS】のご購入ありがとうございます。 こちらの品番91102は、当店のシューズの中で一番人気の商品となております。 ご愛用を頂く事で、レザーが馴染み、良い味が出ますので、適度にお手入れをしながら ご使用して頂けたらと思います。 この度はありがとうございました。
    2016/06/22
    かと01さん
    写真通りでとてもデザインが良いと思いました。普段27EEEの自分には43はやや幅が狭いかもしれません。EEEEがあったら良いですね。
    注文日:2016/06/18
    2018/08/16
    まつ80042539さん
    良い感じの靴
    今日、注文していたブラウンの靴が届きました。想像していたものと、大きなひらきはありません。ほぼ、宣伝の写真やレビューの通りです。大きいというより縦に細長い形状です。私は普段のビジネス靴で24.5~25cmの3Eですが、この靴では指先が少しあまり、横幅がキツめです。紐で調節出来るレベルです。革質や色がよく、保湿油でさらに風合いが出ます。 これから実際にはきこんで馴染ませる予定ですが、疲れにくいことを願っています!
    注文日:2018/08/05