フローラルフォームリング4コ <フラワー...(プリザーブドフラワー花材アミファ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

712円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-15

色が白だったら 星をもうひとつ!
花時計の中に入れ、上げ底替わりに使用しました。花時計 丸に対しては、少し幅が狭い気もしましたが問題ありませんでした。花時計 四角にも使用。花時計 白を購入したこともあり、このオアシスが白かったら、なお良かった。ちなみに、ペーパークッションを入れて色は隠しました(アクリル絵の具で塗ることも考えましたが。。)。

5 2019-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
花時計
花時計の中にぴったりなフォームです。
切って作らなくて良いから便利です。

5 2019-03-25

リーズナブルで使いやすいです。一個ずつ箱に入っているのですが取り出しやすいようにまとめて梱包してほしいです。

5 2019-07-11

花時計を作るために時計と一緒に購入。ぴったりサイズで手間なく簡単に花時計を作ることができました!追加で購入したいけど欠品が続いているので、早く入荷してほしいです。

4 2019-07-06

リーズナブルで使いやすいと思います。品切れがないようにお願いします。

5 2019-04-25

リーズナブルで使いやすいですが、1つの箱に4個入りにしてほしいです。

5 2019-01-22

花時計にちょうどよいサイズでした。
早速作ります。

5 2018-01-24

とても便利な商品です♪
あるのと無いのとでは、制作時間も変わってきますね!

5 2018-12-07

使いやすいです
購入する前は、四角のフローラルフォームをカットして使っていたのですが、こちらを購入し作業がとても楽になりました。

4 2018-10-30

とてもリーズナブルだと思います。一個ずつに箱に入っていますが、開封が面倒なのとゴミにもなりますので4個で一つの箱に入れるとかある程度まとめてしてもらいたいと思います。

4 2018-10-10

時計用でいつも利用させていただいております。
便利です。

4 2018-09-15

花時計用に購入しました。
サイズはピッタリで使い易いです。
ただ厚さがなくポロポロともろいので注意して扱わないと割れてしまいます。

2018-09-19
先日は商品をご購入頂きありがとうございました。
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。

ご注文頂きましたフォームは弊社商品「花時計」にピッタリ合うサイズの商品でございます。
また、実際に作品の制作にご活用頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
こちらのフォームはプリザ・生花・ドライ兼用となっており、性質上、お手に取られる際には力の入れ方などにご注意いただければと存じます。

その他商品やサービスにつきましてお気づきの点がございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。
お客様のご希望に添えるよう努めてまいりますので、今後ともアミファをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-05-22

時計と一緒に購入しましたが、時計のサイズに切る手間が省けて有難い商品です。お値段もお手頃で満足です!

5 2018-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
花時計
進物用にと購入っせて頂きました。化粧箱が売り切れで購入できませんでした。できれば セットとして販売して頂きたいです。

5 2018-02-18

まちがえましたが。
set個数とは、おもわずたくさん
かいましたが、売り切れとみて
かっといてよかったです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材フォーム