2023/05/20
    ぶぶ2907さん
    自分で半年使い、効果を感じたのでプレゼントでも購入。霧状の出方に切り替えると強くなるので少し水圧を弱められ節水に繋がる。 塩素もどこまで除去できているのかは分からないが、外出先のシャワーを使うと髪の毛はバサバサ、皮膚も乾燥する。効果はあるのだと信じて使っている。 高級だが他のものはフィルター交換が必要になるので長い目で見ればコスパは抜群。他社でも似たようなもので1/6の値段のものがあるが写真の感じ石が安そうで結局こっちにしたが正解だったと思う。
    注文日:2023/04/08
    2023/05/30
    ぶぶ2907様 こんにちは ^ ^ ご自身でシャワーヘッドをお使いいただいてから贈り物にもお選びくださり、とっても嬉しいです♪他社と比較してご検討してくださり、嬉しいレビューをありがとうございます! セラミックボールを通ることで、残留塩素を5分の1以下(約80%)まで緩和しています。お使い続けることで実感していただければ幸いです♪これからも、塩素の刺激から皆様のお肌や髪を守れますように ^ ^
    2024/03/27
    ずーっと家で使っているので、時々新調してます。お気に入りです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/16
    shun!!!!!さん
    アトピーなので、ホテルで利用して非常に良かったので購入させていただきました。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    当社のホテルをご利用いただきましてありがとうございます。 「非常に良かった」と感じていただけて、とっても嬉しいです! GMシャワーヘッドの浄水が、ますますご体調回復のお役にたてますように。 アニーのお気に入り楽天ショップ 吉田
    2024/01/21
    みーゆーあさん
    まだ使用していませんがカートリッジなしの商品を見つけることができて良かったです。長持ちしてくれると嬉しいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/07
    みーゆーあさま レビューのご投稿いただきありがとうございます! その後、お使いになられていかがでしょうか^^ シャワータイムが癒しと楽しみの時間になれればうれしいです^^ 楽天市場のたくさんある中から、GMシャワーヘッドを見つけてくださって感謝です♪ ずっと長くご愛用いただけますように。 アニーのお気に入り楽天ショップ 吉田
    2023/03/01
    あっという間に届き早速使っています。以前、石の癒が近所にあって足を運んでいました。やっぱりこのシャワーは良いですね。髪も肌も状態が違います。また、手書きのメッセージにほっこりしました。有難うございました。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/07
    とても励みになる嬉しいレビューをくださり、ありがとうございます!!石の癒をご利用くださっていたのですね!とっても嬉しいです♪新しくなったシャワーヘッドも美髪や美肌にもとても効果的なので毎日のバスタイムをおたのしみいただけましたら幸いです!(^^)!これからも皆様にほっこり笑顔になっていただけるように頑張ります!!
    2022/11/14
    2本目購入です♪
    あまりに良くて実家に帰郷したときに両親にあげました。自分はあげたときから他のヘッドを試してみましたが、やっばりこのシャワーヘッドが良いとあらためて実感できたので、2本目購入しました。髪の毛がつるつる綺麗になりますし、お湯が温かく感じます。交換なしなので、すごいですよね。またお風呂タイムが楽しくなります♪
    注文日:2022/11/12
    2022/11/15
    当社のシャワーヘッドに高評価をつけてくださり、心から感謝いたします。 『良いものをご両親へ』。とても素敵な親孝行ですね ^ ^ 私達も嬉しいです♪ これからも、皆様に役立つ良いものを作ってまいります。 心温まるレビューを、本当にありがとうございました♪
    2022/12/02
    必需品
    もう手放せません。柔らかい水になって最高です。1年前に福岡のホテルグレートモーニングで体験して即購入、落として?漏れるようになってしまったので、2代目を求めました。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/04
    グレートモーニングの宿泊体験は、いかがでしたか? 数あるシャワーヘッドの中から当社を選んでくださり、また気に入ってくださり、 身にあまる光栄です!心から感謝申し上げます ^ ^ 2本目もお求めいただき、嬉しいです♪癒しのバスタイムをお過ごしくださいませ。
    2020/07/07
    肌が喜ぶ!
    父の日のプレゼントで購入しました。 優しい水圧で良いと父も喜んでいました。水圧が強いほうが好きな方には物足りないかもしれませんが、毎日肌に触れるものなので、優しいくらいがちょうど良いと思いました♬
    注文日:2020/06/20
    2020/10/19
    OLさちえさん
    いきなり効果がわかるってもんでもないですが、 なんだか髪質がよくなったような?気がします。 カートリッジ交換しないで良い点にとても惹かれました。 ただ、節水モード、いらないので水が思いっきり出るようになってほしいです。 水圧の弱い家だと辛いです。
    注文日:2020/09/25
    2022/02/02
    紅葉賀さん
    以前から使用していましたが、古くなってきたので買い替えました。使用感もよく、シャワーからでるお湯の肌へのあたりが柔らかい感じがして大変気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/25
    2022/02/22
    こんにちは ^ ^ 自慢のシャワーヘッドをお褒めいただき、とっても嬉しいです! 本当にありがとうございます。 セラミックボールが塩素を除去しますので、お湯が柔らかいと感じられます。 「いつもお風呂に入れたら泣いていた赤ちゃんが、ご機嫌になった!」と 嬉しいコメントもあり、使った皆様から好評をいただいております♪ これからも、癒しのバスタイムをお楽しみくださいませ ^ ^
    2021/03/01
    リトルグリーンメンメンさん
    美容に良くて節水できて、はなまる!
    友達からのオススメで購入しました! 使って2日目、髪をドライヤーで乾かしている時、いつもよりフワフワしていると感じました。 それで、お風呂を入れるのにもシャワーヘッドからにしてみたところ、お湯が柔らかく感じました。 時短大好き、めんどくさがりなので、普段の生活に何か手間をプラスするのはあまり好きじゃないのですが、シャワーヘッドを変えるだけで美容に良く、さらに節水なのでこれは良いと思いました! カートリッジを替えるタイプのものもありますが、その必要が無いところもお気に入りです。
    注文日:2021/02/19
    2021/09/18
    レビューいただき、本当にありがとうございます ^ ^ 我々スタッフも直接嬉しいお声を聞けて感激しています! 「髪が柔らかくなった」「髪質が変わった」など、フワフワ感を感じていただけるお声もたくさん届いておりましたが、 何より嬉しかったのは、シャワーヘッドからお湯を溜めて下さった事です! 確かに、お湯が溜まるまで通常より時間がかかりますよね。 ですが、そのお湯に浸かった皆様からの驚きのコメントが! この手間を惜しみなくかけて下さる皆様、時短大好きなお客様でしたらなおさら、涙が出るほど嬉しいです ^ ^ 心より感謝申し上げます♪ これからも、Annyのシャワーヘッドが皆様の美容と癒しのバスタイムのお役に立てますように☆
    2021/07/25
    キルア4401さん
    感動しました。
    彼女にギフトで購入しました。取り付けもスムーズに出来たみたいです。効果はこれから出ると期待してます。商品とは別に直筆の手紙とプレゼントが届いて感動しました。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/22
    ギフトにお選び下さり嬉しいです ^ ^ ありがとうございます! お手紙も喜んで下さり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです♪ 皆様の、毎日のバスタイムが癒しの瞬間に変わりますように!
    2020/03/23
    blanc415さん
    おすすめです
    使い始めてから、癖毛でうねりが強かった髪が、柔らかく、まとまりやすくなりました。 水圧もあまり変わらないようです。 購入してよかった。
    注文日:2020/03/10