<アンチポリューション新配合!>しみない...(ギフト通販 アニーのお気に入り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 118件)次のページへ

5 2013-11-11

最高の石鹸
岩盤浴、石の癒に通っている頃から愛用していました。
楽天で、こちらの石鹸を見つけてうれしかったです!
今まで使っていた石鹸の中では、最高です!
これからも、リピします。

5 2013-05-07

もう何度もリピートしてます
豊かな泡立ちと優しい香り、つっぱらず、さっぱりとした洗い心地が大変気に入っています。
アトピー持ちの敏感肌ですが、こちらの石鹸は安心して使えます。

5 2013-03-11

なかなかいい!と、一度リピートした後、だんだん浮気心が…。
以前使っていて満足していた石鹸がすこし安いこともあり、一度戻りました。そのおかげでこの石鹸の良さを再確認。もう浮気しない〜。

5 2013-01-11

泡がモチモチで洗顔だけで済ませられます。
敏感肌ですが全然大丈夫です。
長年愛用してます。

5 2012-11-14

石の癒さんで使用してからファンです。洗顔をしたい!!って思えるくらい気持ちいいんです。4分割にして使ってます。おススメです。

5 2012-10-26

やっぱりコレ(*´д`*)
やっぱりこのソープは手放せません!!
肌の色もワントーン上がるし、洗いあがりはさっぱりしてるのに潤いがある感じがします(*´ω`*)
保管の洗顔料が使えなくなる位良いです(●´ω`●)

5 2012-10-20

今までいろんな洗顔を使いましたが、こんなにしっかり泡立つソープは初めてでした! ふわふわの泡での洗顔はとっても気持ちがいいです。

5 2012-08-24

洗顔石鹸が好きでいろいろ試していますが、泡のきめが細かくて優しい洗い上がりがとても気に入りました。

5 2012-07-20

ボリュームたっぷりの泡立ちに大満足
長年使っています。ボリューム感たっぷりの泡立ちなのに洗い流しもスムーズで仕上がりのさっぱり感が気に入っています。

5 2012-07-02

泡立ちよく、匂いも癒されます。人によっては洗浄力強く感じるかもしれませんね。新製品いろいろと試しますが結局これに戻ります。かれこれ5年以上使ってます。

5 2012-06-02

石鹸大好き
この洗顔ソープは、とても気持ちの良い泡で、大好きです
洗ったあとの、肌のスッキリ感がよくて、もう数年前から使い続けています。
いままで、いろんな洗顔を試してみましたが、私のなかではこの商品に落ち着きました。
今後も使い続けたいと思っています。

5 2012-05-11

やっぱり良いです
岩盤浴に通っていた所で知ってから、1年半ぐらい使い、一時、他の洗顔に浮気しちゃいましたが、やっぱり戻りました。
洗顔後、肌が明るくなるのは実感するし、肌トラブルがなくなると思います。

5 2012-04-19

モッチリ泡が肌に優しいような気がします。敏感肌で乾燥肌ですが長年愛用してます。

5 2012-03-30

この石鹸以外使いません。7年くらい愛用しています。毛穴レスな肌になりますよ

5 2012-03-03

いろんなせっけんを試しても何度もこのせっけんに戻って来てしまいます。もうこれに決めちゃおうって思いました。泡立ちもよく、やさしい洗い上がりで大好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん