ゆるめのアザラシ34さんの<アンチポリューション新配合!>しみない...(ギフト通販 アニーのお気に入り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-08

リピートです
大事に使いすぎていたので久々に注文しました。
今の冬の乾燥時期には部分的に肌が粉吹くように荒れていて、毎年嫌な思いをしていたけれど、このソープを使いだしてから安定してきたのか症状も出なくなってきました。
洗顔後の保湿を行ってからの状態も以前より長くキープされている実感もあります。
この値段で長持ちでしっかり泡立つし、良い商品に出会えて満足してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん