4 2021-10-03

天使の約束
メイクも落とせて、しっとりな洗い上がりです。
もう長年の愛用です。

2021-10-27
こんにちは ^ ^

ソープを長年ご愛顧下さり、そして、ご感想を寄せて下さり
とっても嬉しいです!心より感謝申し上げます。

メイク落としがいらないって、毎日の生活の中でポイント大きいですよね♪

これからも、お客様のしっとりお肌に、ずーっとお役に立てますように ^ ^

4 2020-08-13

リピーターです。私の肌質にあっているのか、洗い上がりがすっきりとするので、気に入っています。
友人が気になっているとのことだったので、プレゼントしました。

4 2016-03-04

お気に入りです。
使いだして10年位になります。泡のフワフワ感がたまりません。ちょっとしたトラブルのザラザラも使ってるうちに、きめ細かい泡が自然と解消してくれます。

4 2015-12-27

天使の約束 当たり前の様に使ってます✨
違う物を使うと、改めて良さが解ります✨
歳をとって、ネットを使えなくなったらどうするんだろう ‥‥ なんて (笑)

4 2015-06-17

愛用してます
7年間使ってます。
ただ、もっと簡単に注文、支払い方法にしてほしいです。とてもいい商品なので簡単に購入できるとありがたいです!
地元にあった、石の癒がなくなってしまいデトックスできないので、またいつか石の癒に通いたいと母と妹と夢見ています。石の癒が親子のコミュニケーションの場でもありました!!こんな田舎ですが、もう一度検討お願いします!

4 2014-09-10

待ってました!!
今回は大きいサイズで頼ませて頂きました♪
図々しくも4つぎりに対応していただき大変助かりました!
もふもふ泡でしっかり洗顔したいと思います

4 2014-07-13

ふわふわ泡でさっぱり
きめ細やかなふわふわ泡で洗うとさっぱりして、肌のトーンも明るくなった気がします。
もう少しお値段が安いといいですね。

• lily85さん
  • lily85さん

4 2014-03-13

リピートです。お肌に優しく、余分な匂いとかもついていないのでお気に入りです。
溶けると勿体ないので、包丁で2つに切って使っています。

4 2013-09-29

石の癒しの会員だった頃から使用してます。とてもお気に入りだったんですが、店舗がなくなり購入できずに困ってました。こちらで見つけた時には嬉しくてまとめ買いをしました。ソープの泡立ちは、他の品とは比較にならないほど柔らかく弾力があり、肌を包み込むような使用感はクセになります。洗顔後のツッパリ感もありません。長くお付き合いしたいと思ってます。

4 2013-02-24

家族で使ってます。
やわらかい泡が気持ちいいです。薄いメークならこれ一つでクレンジングと洗顔が出来て楽です。

4 2012-10-18

前回お試しの石鹸を使ってみてからの購入です。
普段は日焼け止めクリームとパウダーのお化粧です。石鹸で落とせる日焼け止めクリームにしないとお化粧落ちません。アイラインやマスカラも落ちるもの落ちないものありますが、洗顔前にポイントメイク落としをしてから使っています。
生クリームのような泡にはまります。(ネットもこちらのもの使用)
洗い上がりはつっぱらず、つるつるすっきり。何となく肌も明るくなったように思います。アトピー持ちですが問題ありませんでした。ただ極度の敏感唇ですので、唇が荒れているときはかなりヒリヒリ痛いです。

• panda08enさん
  • panda08enさん

4 2011-08-30

ふわふわです
泡立ちが良くふわふわで、感触が気持ちよくて、ずっとくるくるマッサージしてしまいます。肌にもあっているみたい。とても気に入ってリピ2回目で2個買いました。

4 2011-05-21

ふわふわです
泡立てネットを使うととてもよく泡立って、ふわふわの泡が気持ちいいです。リピしたいと思います。

4 2010-11-09

世に出回っている全ての石鹸を試してみるなんて不可能だから、確かにどれが一番か、何が良いものなのかはわかりません。人それぞれに合う合わないもあるでしょうし。でも、この石鹸の泡立ちは大のお気に入りになりました。若さだけで乗り越えていた色んなものが年をとり無理になってきて、自然素材なものに目がいくようになり、石鹸やらシャンプーやらを試しています。そんな中、微力ではありますが6種類位は石鹸も色々と試しました。
そんな中、この石鹸の泡立ちと泡の強さはピカイチ。その分溶けないように扱いに気をつけないとですが、他の泡ではもう物足りません。
お試しを買い、気に入ったのでこちらの大きいのと、よくスーパー銭湯に行くので、そのトラベルセット用にとお試しの小さいのをまた頼みました。
手書きの挨拶状も、昨今コンピューター化している中、心温まり気持ち良くさせていただきました。
ちなみに余談ですが、とても読みやすくお綺麗な字だったのであこがれてしまいました。
また石鹸が切れたら注文させて頂くと思います。

4 2010-07-26

泡が濃密、洗い上がりはしっとりします。
お安くはないですが、泡立ちがよく長持ちするのでお買い得だと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん