<アンチポリューション新配合!>しみない...(ギフト通販 アニーのお気に入り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-13

リピートです
以前、石の癒さんで使ってて、その後市販の安い洗顔を使ってましたが、産後に増えたシミが気になり、また再び購入。
変わらない質が素晴らしいです。
使い始めるとやはり肌が明るくなる感じがします。
お高いですが、毎回使った後はお風呂場から出す、しっかり乾燥させる、で長持ちさせてます

5 2009-05-19

2回目のリピートです!
☆茶のしずく→角質とれるけどさっぱりしすぎ
☆アレッポ→優しいけれどしっとりしすぎ
☆なるせの瀬音、ねば塾→可もなく不可もなく
という感じで洗顔石けんジプシーの私でしたが、昨秋からモアソープに落ち着きました。朝はたまに、夜は毎日使って半年くらいもちました。湿度の高いところに置かず、小さな泡立てスポンジで必要量をとって使っていたからかもしれませんが、コスパも最高。クリーミーで弾力のある泡が余計な角質と汚れを(取り過ぎない程度に)取ってくれ、洗い上がりはつるん♪となります。これで持ち運び可能なケースがついてれば最高ですが、望みすぎかな?

5 2013-01-08

リピートです
大事に使いすぎていたので久々に注文しました。
今の冬の乾燥時期には部分的に肌が粉吹くように荒れていて、毎年嫌な思いをしていたけれど、このソープを使いだしてから安定してきたのか症状も出なくなってきました。
洗顔後の保湿を行ってからの状態も以前より長くキープされている実感もあります。
この値段で長持ちでしっかり泡立つし、良い商品に出会えて満足してます。

5 2009-10-16

3個まとめ買い!
この石鹸、いつも行く岩盤浴で使っていて、お店で何度か購入して使っています。
今回は、楽天で見つけたので3個まとめ買いをしました。
途中浮気をして他のも使ったりしていますが、やっぱりこれが一番!
さっぱりしっとりする上に、お肌の角質も取ってくれてつるつるになります。
いつも行く岩盤浴の店員さんから聞いたのですが、湯船に浸かっている間、泡を顔に乗せて3〜5分くらい置くとパック効果もあって、ただ普通に洗うよりもお肌がきれいになるそうです。
皆さんもぜひ試してみてください!

5 2013-07-01

顔がツルツル
この洗顔は突っ張らず
洗顔をしたときの気持ちいい感じを
残し絶妙の商品です

4 2013-02-24

家族で使ってます。
やわらかい泡が気持ちいいです。薄いメークならこれ一つでクレンジングと洗顔が出来て楽です。

5 2016-06-24

石の癒さんで
石の癒さんで使用してからファンです。
でも高いのでしばらくやめていましたが、妊娠出産をしてシミが気になるようになったのでまた再開しました。
とても良いです。
肌の透明感が出てきた気がします

• lily85さん
  • lily85さん

5 2015-08-31

リピートです。
ストックがなくなると、必ず注文しています。
自分ほ乾燥肌ですが、この石鹸を使い出してから季節の変わり目などにも肌の痒みが出なくなりました。
家族に敏感肌もいますが、この石鹸だと調子がいいようです。この先もずっと愛用していくと思います。

5 2012-07-21

どうなっていくか楽しみです
お試しのプチソープを使ってみて本品を購入決めました。
みなさんのレビューにもあるとおり泡立ちも確かに良いけど、自分が一番気にいったのは、洗い上がりのつっぱり感がなく程良くしっとりする感じが好きです。
洗顔後の肌のトーンも明るくなってきている気がします。
肌が強いほうではなく、スクラブ洗顔はできないので、この優しい泡で落とすタイプが合っていると思ってます。
今まで使っていた商品に違和感を感じてきて、何気なく見つけた商品でしたが満足してます。

5 2010-05-18

友人にプレゼントされて以来、10個以上使っています。
さっぱりするのにばりばりにならないところがお気に入り。
溶けやすいですが浴室には置かないようにしているので
一人で朝晩使って2ヶ月くらいは保ちます。
蒸しタオルのあとにもこもこにたてた泡でパックをすると
毛穴が目立ちにくくなる気がします。
エステのお姉さんに肌の水分量が上がったことと
吹き出物が出来にくくなったことを褒めてもらえたので
これからもリピートし続けます。

5 2009-10-26

しっとりとした洗い上がりの石鹸
北九州の実家に帰ったときに、「石の癒」に通っていた母が
「騙されたと思って、つかってごらん」と差し出したのが、この天使の約束モアソープでした。
今まで、いろんな洗顔フォームを使いましたが、泡のキメの細かさが他のものと違いました。
今回、泡ネットも同時購入しましたが、この泡ネットも他のものと違う気がします。
洗った後もつっぱらず、しっとりしてる気がします。
やめられません。

• yassy243さん
  • yassy243さん

5 2009-07-26

☆綺麗になれます☆
楽天で買うのは初めてですが、岩盤浴の石の癒さんで利用して、感動しました!
肌が弱い私は、無添加と謳ってる化粧品会社の石鹸でも赤くただれてしまうのですが、この石鹸はピリピリするようなことも無くモコモコの泡で気持ちよく洗えます。泡がたっぷりなので、首筋やデコルテまで洗えます♪
洗顔後はつっぱる感じがありますが、ちゃんと汚れが落ちている証拠だそうで、その後の化粧水や、乳液が肌にしっかり浸透してくれるような感じです☆
今後、年齢を感じていく自分の肌を綺麗に保つには、この石鹸しかないと思っています!

• ちぃ1151さん
  • ちぃ1151さん

5 2013-12-06

リピ
もう何度もリピしてます!
母も一度使ってからお気に入りで、
別で住んでますが、私が購入する時は
いつも一緒にかってます。
今回、箱がピンクに変わってましたが、
中身も何かかわったのかな?
今のが無くなったらまた使ってレビューいれます

5 2012-06-02

石鹸大好き
この洗顔ソープは、とても気持ちの良い泡で、大好きです
洗ったあとの、肌のスッキリ感がよくて、もう数年前から使い続けています。
いままで、いろんな洗顔を試してみましたが、私のなかではこの商品に落ち着きました。
今後も使い続けたいと思っています。

5 2012-01-25

リピ リピ リピ…です♪
数回目の購入です! 完全にこの石鹸が必需品となりました。
弾力のあるモコモコ泡がとても気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん