<アンチポリューション新配合!>しみない...(ギフト通販 アニーのお気に入り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TSURUTOMさん
  • TSURUTOMさん

5 2010-08-19

奇跡の石鹸
心底自信を持ってオススメします!!!!!
そこらで流行っているお茶や炭のも使ってみましたが、これはやはり格別。
この石鹸の泡は、キメ細かいとかそういういうレベルではなく、まさに生クリームのようにクリーミー且つマシュマロのような弾力があります。
洗い心地は大変気持ちよく、且つバッチリでなければメイクもすっきり落とすことができ、洗い上がりも他にはないサッパリしっとり感が。
一度、これを販売している岩盤浴’石の癒’へ行けば、素晴らしさを実感できるはず。
洗顔のプロのスタッフさんが泡だててくれ、実際に泡洗顔を体験できます。
2000円は高い・・・と感じるかもしれませんが、1つで3ヶ月もちますのでCPは高いです。
ただ、とても優しくデリケートな石鹸で、湿度が高いと溶けてしまいますのでお風呂の中に入れっぱなしにしない方が長持ちします。
ちなみに初めてでしたらネットもセットで購入されるのをお勧めします。これでまた泡立ちが違ってきます。
かれこれ4年以上愛用していますが、現在23歳、未だにUVカットの下地+パウダーのみでOKな肌を保っています。
本当に出会えてよかった石鹸です。
500円のお試しセットもあるみたいなのでそこから始めてみてもいいと思います。

5 2013-08-08

やっぱりこれに戻ります。
店舗で購入してたのですが、最近行けず初めて頼みました。
他の洗顔には無い、モッチリした泡が出来るのが気に入ってます。
備考欄に店舗で販売してる4つ切りタイプを希望したところ、希望の4つ切りが来ました。
梱包もメッセージも添えていただき大満足です。

• lily85さん
  • lily85さん

4 2014-03-13

リピートです。お肌に優しく、余分な匂いとかもついていないのでお気に入りです。
溶けると勿体ないので、包丁で2つに切って使っています。

5 2014-02-15

いつもお世話になってます。毎回3コ購入して送料無料にしています♪
この石鹸を使ってからは肌のざらつきが無くなり、鼻の黒ずみも目立たなくなりました!
もっちりむっちり濃厚な泡で、もーずっと洗顔してたいくらい気持ちいいです★

5 2014-02-11

もちもち泡
こちらの石鹸を使ってからはもう他の石鹸が使えなくなってしまいました!
かためにホイップした生クリームみたいにもったりとした濃厚な泡で気持ちいいです★
洗いあがりもスッキリするのにツッぱらないのがお気に入りです。
ずっとリピする予定です♪

5 2012-10-26

やっぱりコレ(*´д`*)
やっぱりこのソープは手放せません!!
肌の色もワントーン上がるし、洗いあがりはさっぱりしてるのに潤いがある感じがします(*´ω`*)
保管の洗顔料が使えなくなる位良いです(●´ω`●)

5 2010-06-30

石鹸
石の癒で出会ってからずっと使い続けています。あわあわでとっても気持ちいいですよ。これを使い始めてから、肌が綺麗になったように感じます。これからも使い続けていきます。

• a0428y0720さん
  • a0428y0720さん

3 2011-02-02

アトピー・湿疹のため
何年かぶりに顔にまででたので色々検索しこちらの商品に目を止め購入しました。一回使っただけで吹き出物、痒み、湿疹は次の日にはなくなりびっくりしました。しかし若干のヒリヒリ感、つっぱり感、乾燥がでてカサカサになった為2つ-★にさせて頂きました。保湿を絶対しなければ次は乾燥で肌荒れ起こしそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん