<アンチポリューション新配合!>しみない...(ギフト通販 アニーのお気に入り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-28

使い続けて…
この石鹸に出会ったのは、岩盤浴で。それから何年たつんだろ?20年は言い過ぎ…でも15年以上は使ってます。
たまに試供品の洗顔をもらって試すものの、この石鹸に勝るものなし!
なぜみんなが使わないか不思議なくらいです。

5 2018-06-12

息子の肌が弱く肌荒れしやすい為、色々な石鹸を試していたところこの石鹸に出会い、使ってみると肌がすっかり綺麗になりました!
泡が全然へたらないし泡切れも抜群にいいです!
目に入ってもしみないので嫌がらず洗顔させてくれます!

5 2018-05-13

リピートです
以前、石の癒さんで使ってて、その後市販の安い洗顔を使ってましたが、産後に増えたシミが気になり、また再び購入。
変わらない質が素晴らしいです。
使い始めるとやはり肌が明るくなる感じがします。
お高いですが、毎回使った後はお風呂場から出す、しっかり乾燥させる、で長持ちさせてます

5 2017-12-30

20年使ってます
もう20年くらい使い続けてます。全くしみないし、きめ細かい泡がモコモコ出ます。何度か他の石鹸に変えたけど結局この石鹸に戻しました。

5 2013-09-18

数年愛用しておりますが「進化」したと最近知りました(笑)
パッケージが変わったのだな・・・・と勘違いしておりましたが、使用していて「何か変わった???」とショップのページを開きました。
すると「進化している」との事!!
実は以前、生理前の敏感な時期、洗顔中にピリピリ感が少々あったのです。
が・・・それが無くなりました!!
自分の肌に合っているものが、「ヴァージョンアップ」などと聞くと使用する際ドキドキですが(それで合わなくなったという経験があるので)、やはり安心して使用出来るシリーズです♪
また製品「進化」を楽しみにしております^^

• TSURUTOMさん
  • TSURUTOMさん

5 2010-08-19

奇跡の石鹸
心底自信を持ってオススメします!!!!!
そこらで流行っているお茶や炭のも使ってみましたが、これはやはり格別。
この石鹸の泡は、キメ細かいとかそういういうレベルではなく、まさに生クリームのようにクリーミー且つマシュマロのような弾力があります。
洗い心地は大変気持ちよく、且つバッチリでなければメイクもすっきり落とすことができ、洗い上がりも他にはないサッパリしっとり感が。
一度、これを販売している岩盤浴’石の癒’へ行けば、素晴らしさを実感できるはず。
洗顔のプロのスタッフさんが泡だててくれ、実際に泡洗顔を体験できます。
2000円は高い・・・と感じるかもしれませんが、1つで3ヶ月もちますのでCPは高いです。
ただ、とても優しくデリケートな石鹸で、湿度が高いと溶けてしまいますのでお風呂の中に入れっぱなしにしない方が長持ちします。
ちなみに初めてでしたらネットもセットで購入されるのをお勧めします。これでまた泡立ちが違ってきます。
かれこれ4年以上愛用していますが、現在23歳、未だにUVカットの下地+パウダーのみでOKな肌を保っています。
本当に出会えてよかった石鹸です。
500円のお試しセットもあるみたいなのでそこから始めてみてもいいと思います。

5 2009-05-19

2回目のリピートです!
☆茶のしずく→角質とれるけどさっぱりしすぎ
☆アレッポ→優しいけれどしっとりしすぎ
☆なるせの瀬音、ねば塾→可もなく不可もなく
という感じで洗顔石けんジプシーの私でしたが、昨秋からモアソープに落ち着きました。朝はたまに、夜は毎日使って半年くらいもちました。湿度の高いところに置かず、小さな泡立てスポンジで必要量をとって使っていたからかもしれませんが、コスパも最高。クリーミーで弾力のある泡が余計な角質と汚れを(取り過ぎない程度に)取ってくれ、洗い上がりはつるん♪となります。これで持ち運び可能なケースがついてれば最高ですが、望みすぎかな?

• turbomamaさん
  • turbomamaさん

4 2013-09-29

石の癒しの会員だった頃から使用してます。とてもお気に入りだったんですが、店舗がなくなり購入できずに困ってました。こちらで見つけた時には嬉しくてまとめ買いをしました。ソープの泡立ちは、他の品とは比較にならないほど柔らかく弾力があり、肌を包み込むような使用感はクセになります。洗顔後のツッパリ感もありません。長くお付き合いしたいと思ってます。

5 2013-09-15

ここ一年くらいは化粧品会社の売れ筋のものを使用してました。でも、やはりこの石鹸が自分にはベストだと改めて思いました。洗い流したあと、本当にさっぱり。確かに人によってはサッパリしすぎなのかもしれませんが。香りもさわやか。いつも4つに切り分けてから使います。その方がムダかがないかなと。あと泡立てネットも重要。他社のだと泡立ち変わります。気のせい?

5 2013-05-09

いつも利用しています。
ネットで優しく泡立てるとみるみるうちにもこもこと泡立ってきます。
手を逆さにしても全く落ちない、キメの細やかな泡です。
優しくほどよい香りに包まれながら洗顔した後はつっぱりもなく、余分な皮脂と汚れだけが落ちたようなさっぱりとした洗い心地です。
敏感肌の上アトピーですが、この商品は安心して使っています。
今のところこれ以外の商品を使うつもりはありません。
おすすめです。

5 2013-02-22

ついに見つけた!
ここ2、3年で肌の状態が悪化し、アトピーに悩まされています。
顔に湿疹はできていませんが、以前より敏感になり市販の洗顔料ではかぶれてしまい、何か良い石鹸はないかといろいろ試した結果、こちらの石鹸が非常に良いと感じました。
まず刺激が少なく、匂いも優しいです。
泡立てネットで数回くしゅくしゅするとみるまにボリュームたっぷりのきめ細かな泡が立つとこも気に入っています。
値段も手ごろでGOOD!
またリピートします!

5 2013-01-08

リピートです
大事に使いすぎていたので久々に注文しました。
今の冬の乾燥時期には部分的に肌が粉吹くように荒れていて、毎年嫌な思いをしていたけれど、このソープを使いだしてから安定してきたのか症状も出なくなってきました。
洗顔後の保湿を行ってからの状態も以前より長くキープされている実感もあります。
この値段で長持ちでしっかり泡立つし、良い商品に出会えて満足してます。

5 2009-10-16

3個まとめ買い!
この石鹸、いつも行く岩盤浴で使っていて、お店で何度か購入して使っています。
今回は、楽天で見つけたので3個まとめ買いをしました。
途中浮気をして他のも使ったりしていますが、やっぱりこれが一番!
さっぱりしっとりする上に、お肌の角質も取ってくれてつるつるになります。
いつも行く岩盤浴の店員さんから聞いたのですが、湯船に浸かっている間、泡を顔に乗せて3〜5分くらい置くとパック効果もあって、ただ普通に洗うよりもお肌がきれいになるそうです。
皆さんもぜひ試してみてください!

5 2013-09-29

愛用してます
キメの細かな泡立は、いろいろ試した洗顔の中でも一番。そして、毛穴までしっかり洗顔でき、これを使っているときは、皮脂のつまりもなくお肌つるつるです。

5 2013-08-08

やっぱりこれに戻ります。
店舗で購入してたのですが、最近行けず初めて頼みました。
他の洗顔には無い、モッチリした泡が出来るのが気に入ってます。
備考欄に店舗で販売してる4つ切りタイプを希望したところ、希望の4つ切りが来ました。
梱包もメッセージも添えていただき大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん