2012/06/07
    生理不順に。
    今回、生理不順になってしまったため、久しぶりに購入しました。(体の不調があると、うちはいつもノニジュース!)生理不順は初めての経験で、1か月以上次の生理が来ず、しかも来たら来たで2週間近くの出血。。産後だからこんなものか・・と思いつつ、不安で。で。さっそく飲み始めてびっくり!!前回から、ちょうど1か月後に生理が来ました!!次も遅れるだろうな~と、心の準備もなかったから、初潮のように驚きました(笑)今ちょうど7日目。もう終わりそうです(^^)やっぱりノニジュースは体の強い味方です。 ちなみに・・。鬱を患い、気分の浮き沈みの激しい旦那も一緒に飲んで、最近はかなり安定しています☆ 最近は4歳の娘が喜んで飲むようになりびっくりしています!
    注文日:2012/05/26
    2013/08/07
    美容と健康になくてはならないノニジュース
    1年間、朝30ml位飲み続けています。 疲れているときに、飲むと体がぽかぽかしてきて元気になります。 のどが痛いときに、うがいしながら飲むと、痛みがひきます。 そして何よりも肌に効きます! きめが細かくなり、ピカピカになりました。 あとは、髪の毛が艶々になりました。 しばらく、飲むのをやめていた時期がありますが、 再び飲み始めると、やはりノニジュースの良さを実感します。 これからも1ヶ月1本ペースで続けて、 自分なりの美容法と健康法:ノニジュース を確立したいと思います。
    注文日:2013/07/18
    2013/01/31
    ユミの羽さん
    風邪予防
    うがいをしてから25ミリを飲んでます 毎朝空腹時に飲むと体調も良くなります 風邪をひきそうなときかかせないです 他のノニジュースと比べ物にならないぐらい飲みやすく体に合います
    注文日:2013/01/26
    2010/05/25
    Yun Harukaさん
    体調がすこぶるいいです
    岩盤浴先で汗を掻く為に飲んでました。 アトピーや偏頭痛にも効くとの事だったので、 高いけど購入してみました。 私は、飲んで次の日には、体が非常に軽く。 朝起きるだるさが全然ありません。 (仕事上遅い夕食になりがちで、朝はだるくって 起きるのに時間がかかる。) 旦那は、アトピー持ちで飲んだら異常な痒さで起きた と言ってました。店員さんに以前聞いたら、「3日ほど かゆみがあるようですが、それを超えると綺麗になる」 と他のお客様のお話を聞きました。 3日過ぎてもひどいようならやめようと思いますが、 とりあえず、夫婦で続けてみます。
    注文日:2010/05/21
    2010/05/19
    鬱病には・・・
    夫が鬱病を発症してはや2年。ちょっと前まではそれでも調子良かったんですが、またぐったりしてきたので慌てて購入。 これ本当にいいんです。飲んだ次の日から治ったー!!・・ではないんですが、毎日飲んでいてふと気がついたときに「あれ、何か最近調子いいかも」って気付く感じの物だと思います。 4月初旬に鬱病を再発したときは、ノ二を飲んで月末には調子がよくなりました。しかしゴールデンウィークでしばらく出かけてノ二を飲めないでいたらまた鬱病再発。夫はノ二様、仏様と言いながら毎日飲んでいます(笑) もともとは私が生理痛の和らげのために飲んでいたんですが、今となってはすっかり夫の方がノ二にはまっています。 それからこのお店の対応は本当に丁寧です。ありがとうございました。
    注文日:2010/05/13
    2010/01/29
    ノニジュース
    飲み始めて1年半ほどです。 毎朝起きてすぐに30cc飲みます。 1年半前にどうにも身体がきつくて起き出せなかったのが、飲みだしてしばらくするとずいぶん元気が戻ってきたのを感じました。 飲み始めてすぐの頃背中に大きな発疹が出たりしましたが、はじめのうちだけで飲み続けたら出なくなりました。 お通じも大変調子よいです。 味は慣れてしまえばまったく抵抗なく今は飲みやすいと思っています。 友人によれば、他社のものとは濃さがまったく違う、とのことです。 今では自分にとってなくてはならないものです。 発送は迅速丁寧で、注文してからいつもすぐに届きます。
    注文日:2010/01/28
    2012/10/26
    友達に勧められて。
    アトピーの友達がお肌にいいみたいで、便通にもいいよ。というので、購入してみました。 始めはとても臭くて飲めない!と思いましたが、息を止めて飲めば大丈夫でした。飲んで2日ぐらいでとてもいいお通じが出ました。もうすぐ、1本飲み終わりますが、肌の調子もいいみたいだし、朝、起きるのがかったるかったのですが、スムーズに起きることが出来ています。
    注文日:2012/10/09
    2012/07/11
    行きつけの、岩盤浴店で、定期的に購入していますが、売り切れてる事が、多いのと、お店に、行く時間が無いので、今回は、通販を利用しました。 ドラッグストア等で、売られている物より、お薦めです。
    注文日:2012/07/07
    2012/10/16
    中身もお店もたいしたものです
    顔をしかめながらも何とか飲めるこのジュース。 でも何となく体調を崩さなくなったような気がします。 ちょっと高いですけれど。 ただ、手書きのお礼状が来るのですよね、このお店。 たいしたものです。 きっとまた買うでしょう。
    注文日:2012/10/01
    2012/09/09
    目指せアトピー改善
    掻いた傷口に塗ると次の日にはかさぶたに。飲むのと塗るのでアトピー改善を目指します。
    注文日:2012/08/22
    2012/08/08
    ゆきぽん3939さん
    期待を込めて
    石の癒、岩盤浴前に 頂いており 岩盤浴休憩中に ノニ体験レポや こちらの皆様の レビューを拝見して 購入しました(*^^*) 効果が出たら 嬉しいデス(〃▽〃)
    注文日:2012/08/03
    2012/03/17
    ノニ
    毎日飲んでます。 味はすごいけど、花粉症の軽減になっているような気がします。
    注文日:2012/03/04
    2012/01/12
    健康
    健康のために、のんでいます。おつうじもよいです。健康って思いながらいっきにノン出ます!
    注文日:2011/11/19
    2011/11/03
    すみれ16さん
    愛用してます。ここの商品は安心できるので、これからも使いたいです。
    注文日:2011/08/22
    2010/06/29
    健康
    まだ商品は届いてませんが、1年前に岩盤浴で購入したことがあり、たまたまこちらで見つけたので注文しました。冷え症ですが、飲んだあとしばらくして手の先までポカポカになり、階段を駆け上がっても胸のドキドキがなくなりました。また暑さで怠くなる時期なので、届くのが楽しみです。
    注文日:2010/06/25
    2014/02/03
    翠244さん
    飲みやすい
    以前から利用してます。やはりココのが一番飲みやすい。他の安いのも試したんですが、酸っぱかったり薄く感じたりで結局ココに戻っちゃいます。
    注文日:2014/02/01
    2012/11/16
    調子いいです。
    ものすごく、まずくて飲みにくく でも、体にいい物と思って飲んでるうちに、味にもなれて体重も少しですが減りました。 3本目を購入しました。
    注文日:2012/11/14
    2012/09/09
    欠かせない存在に♪
    アトピー体質ですが、こちらを飲むようになって、随分体質が改善されました。 初めの頃はポツポツと湿疹みたいなものが出るので、継続して飲む事に何度か挫折しましたが、余分な毒素は出さないといけなかったんだと今となっては思えるようになりました。
    注文日:2012/09/01
    2012/03/28
    ノニって・・・。
    見た目・ニオイからして罰ゲームのようなジュースだと思いますが、一度飲むと 体の体調(花粉症や口内炎までも)に万能に効いて手放せません。 ただお値段が高いので★は1つ減ですね。
    注文日:2012/03/19
    2015/11/15
    欠かさず飲んでます。
    約1年前、効果の程を実感するために、 それまで飲んでいたすべてのサプリメントを止めてノニジュースに切り替えました。 それからずっと愛飲しています。 朝起きてすぐ、30ccを飲むだけですが、期待以上に健康維持出来てると思います。 実家の父母にも送っていますが、父は高血圧が改善して薬要らずに、母は便秘が治ったそうです。 値段はお高めなので、他の買い物で上手くポイントを貯めてやりくりしています。
    注文日:2015/10/21
    2011/09/02
    ハマりました
    石の癒で試飲してみて、予想していたよりクセがなく飲みやすかったので試しに1本購入したのですが、この絶妙な味にハマってしまい、今回こちらで追加で2本注文しました。が、1本が一週間もたないペースで飲んでいるのでもうなくなりつつあります・・・(笑) ガブガブ飲むにはかなり痛いお値段ですが、まずは効果を見極めるために集中的に続けてみようと思っているので、また注文するつもりです。うちの母親は「よくそんなの飲めるわね」といいますが、個人的には黒酢などよりもずっと飲みやすいと思います。 そもそもはアトピーに良いというのが購入の決め手でした。もう10年近く出ていなかったアトピーが2年前から急に再発し、一向に改善のきざしがなく悩んでいました。正直これまで3本飲んで効果は全く感じられないのですが、思わぬ効用というか、少し体重が落ちたのには驚きました。特に食生活など何も変えておらず、甘いものもけっこう食べていたのですが、先日鏡を見ていたらお腹まわりがスッキリしたな~?と思い体重を測ってみると、1-2キロ落ちていました。お通じが良くなったお陰かもしれません。 でも、1本がそれなりのレベルのワインと同じような価格ですし、今後アトピーに対する効果が感じられなければ残念ながら購入はやめると思います。単なる「健康に良いおいしいジュース」として飲むにはコストパフォーマンスが悪すぎるので・・・。朝晩たっぷり飲めるように、どうか価格面はもう少し検討していただけるとありがたいです。
    注文日:2011/08/24
    2011/05/31
    健康のため
    毎朝1杯のノニを始めてから、もう5年くらい?たちます。 いちばん変わったことといえば、とにかく吹き出物が出なくなった!お肌の調子が良い!と言うことですね。 他の方のレビューを見ていると、人によって効果はさまざまなようで、他のかたに出た効果と同じものを私も体感できた、という場合ばかりではないのだとは思いますが、私は「吹き出物がでなくなた」のを顕著に感じますね~。 たまに数日飲めないひが続くと、「お通じがあまり良くなくなる」という気もするので、その部分でも結構大きく影響してるのかもしれませんが…。 今となってはもう、朝の一杯がないと、一日が始まらない気がします! 197149-20110522-63737509
    注文日:2011/05/22
    2011/05/30
    毎朝飲み続けて約半年になりますが、秋・冬・春と全くの病気知らずで過ごすことができました。もともとは精神的な落ち込みを改善しようと飲み始めたのですが、随分よくなったように思います。ただ、こちらは全てノニジュースの効果とは断言できませんが。 味は、他のノニを試したことがないので比較はできませんが、確かに飲めない程の強烈な味ではなく、すぐに慣れます。成分が凝縮されている(濃い)ので、朝飲むと体に染み渡る感じがして元気が湧いてきます。 お店の対応は迅速・丁寧で、毎回入っている手書きのお手紙に和まされます。 197149-20110506-63377886
    注文日:2011/05/06
    2010/09/03
    妊婦の頑固な便秘
    飲み始めてすぐ、「ぢ」になるほどの頑固な便秘が治りました!びっくりです!!毎日快調で、1日に2度トイレへ行くこともあるほどになったのには自分でも驚きです。 ノニジュースは毎回必ず「アニーのお気に入り」のお店のを購入します。(ドラッグストアのも何度か飲んだけど、イマイチ良さを感じれず。。)もうすっかりリピーターです。 今妊娠中で、妊婦さんでも飲める、というのがうれしいです☆(さすがにつわりの時期はにおいに耐えきれず、一時飲むのを中断していましたが(;^_^A) 一人目を出産したときも、つわりの時期以外はずっと愛飲していて、元気な病気知らずの女の子を出産することができました。 今回もまた元気な子を出産したいな~と思いながら飲み、思いがけず便秘に効いてラッキー♪と思っているところです。 ノニは本当に「ここに効く!」じゃなくて、体のどの部分も調子良くしてくれるから、本当に私のお気に入りです(*^_^*) 母(50代)も一緒に喜んで飲んでます!今の母に言わせると「夏バテに効く~」らしいですよ。
    注文日:2010/08/31
    2010/09/02
    ポッチャリCママさん
    注文して2日後には手元に届きました。早いですね。 はじめてノニを購入したのは、今年の1月・・・ 花粉症歴うん十年の私は毎年ひどい症状に悩まされていました。 薬を飲んで抑えていたんですが昨年副作用らしき反応が出たのを機に薬を飲むのは止めました。 そして出会ったのがノニ! すぐには体質は変わらないだろうから、もっと早めに飲んでたら良かったかな~と思いながらも毎日飲み続けました。 そしたら今年はほとんど症状が出なかったんです!! それ以来お店で買って来て飲んでいたんですが、なかなか行けなかったりするとせっかく飲み続けていたのがパッタリ中断してしまって・・・ ネットで注文できることを早く知ってればよかった・・・ 長くなりましたが^^; 私の周りの同世代の方達はいろんなサプリメント&健康食品!?を摂ってます。何かに頼らないと~な年頃なのかな(苦笑) 何にしても続けないと意味がないですよね。 典型的な三日坊主の私が半年以上続けられたのは、かわいい専用コップで飲む30cc量と効果を実感できること! 本当におすすめです。 早速届いて1杯いただきました。久しぶりの再会!?です。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2010/08/31
    2009/09/10
    はるちん324さん
    最近めまいがする・・・という母へプレゼント。 こんなに体の調子がよくなるものには初めて出会った!!ってくらい、私が(つられて一緒に飲んでいた夫も)一押しのノ二ジュース。遠く離れて暮らす母にも前々から薦めていたけれど、その辺の薬局で購入するものではあまり効果が感じられないらしく、今回ここのノ二ジュースを送りました。するとめまいが減った!!と喜んでます☆ ちなみに、夫はこのノ二ジュースで鬱病を克服しました。 そして私はこのノ二ジュースを飲んでいるときに、妊娠が発覚し、妊娠中も飲み続け、元気な女の子を出産しました~(*^_^*)本当にアニーのお店のノ二ジュースはすごくオススメ! ネットでの購入は初ですが、お店の対応もすごくよかったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/07/17
    2019/07/06
    久々復活
    以前数年間飲んだあと、他のサプリメントに移っていましたが、戻ってきました。 キャンペーンで石の癒バスタオルが貰えたのも懐かしかったです。 (長年通っていたのに閉店してしまい今でも残念に思っています。)
    注文日:2019/06/10
    2019/05/19
    実家の親に
    長年、実家の両親に送っています。 健康で長生きしますように!
    注文日:2019/05/15
    2019/03/21
    gulfnewsさん
    期待通りの良い品です。
    早々に先方に届きました。 大変喜んでくれて、送って良かったです。 健康を維持してくれたら、ありがたい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/19
    2016/04/03
    老齢の両親の健康維持に役立ってるようです
    リピート購入です。 田舎の両親も気に入っているようです。
    注文日:2016/03/26