5 2012-06-07

生理不順に。
今回、生理不順になってしまったため、久しぶりに購入しました。(体の不調があると、うちはいつもノニジュース!)生理不順は初めての経験で、1か月以上次の生理が来ず、しかも来たら来たで2週間近くの出血。。産後だからこんなものか・・と思いつつ、不安で。で。さっそく飲み始めてびっくり!!前回から、ちょうど1か月後に生理が来ました!!次も遅れるだろうな〜と、心の準備もなかったから、初潮のように驚きました(笑)今ちょうど7日目。もう終わりそうです(^^)やっぱりノニジュースは体の強い味方です。
ちなみに・・。鬱を患い、気分の浮き沈みの激しい旦那も一緒に飲んで、最近はかなり安定しています☆
最近は4歳の娘が喜んで飲むようになりびっくりしています!

5 2014-04-07

石の癒で定番
岩盤浴の石の癒で毎回購入してましたが、なかなかお店に行けなかったのでこちらから購入。
もう何本もリピートしてます。
とても、とても、とても良いです。
味は慣れちゃえば、美味しく感じるほどです。
風邪をひきずらくなり、しかもこれを飲んでると多少食べ過ぎても太らない気がします。
ダイエットの強い味方。
これからも愛飲してまいります。
よろしくお願いします^ ^

3 2018-11-10

賞味期限が‥
花粉症などのアレルギー症状が緩和されているように感じるので定期的に飲んでいます。送料が気になって切らしてから久々購入。
賞味期限が未開封で2年との記載を確認し、2本購入。
届いたうちの1本の賞味期限が4ヶ月後でした。運悪く栓を開けた方が1年後期限だったので中身をきちんと確認すれば良かったので私のミスでもありますが。まさかそこまで短いものが届くとは‥
箱を開けて中の瓶の表示を見ないと賞味期限が分からないのも手間でした‥次回からは気をつけます

2018-11-13
ご購入いただいたノニジュースの賞味期限について 大変ご迷惑をおかけしておりますこと 深くお詫び申し上げます。
今回、発送準備時の検品の甘さを各店に共有し、今後はこのような事が起こらないように徹底した検品を行ってまいります。

つきましては、大変恐れ入りますが 新しい期限のノニジュースと交換をさせて頂けないでしょうか。 御返事をいただけますと幸いでございます。
この度は 誠に申し訳ございませんでした。

5 2013-08-07

美容と健康になくてはならないノニジュース
1年間、朝30ml位飲み続けています。
疲れているときに、飲むと体がぽかぽかしてきて元気になります。
のどが痛いときに、うがいしながら飲むと、痛みがひきます。
そして何よりも肌に効きます!
きめが細かくなり、ピカピカになりました。
あとは、髪の毛が艶々になりました。
しばらく、飲むのをやめていた時期がありますが、
再び飲み始めると、やはりノニジュースの良さを実感します。
これからも1ヶ月1本ペースで続けて、
自分なりの美容法と健康法:ノニジュース
を確立したいと思います。

• RINNIRさん
  • RINNIRさん

5 2014-03-22

毎朝飲んでいる
かれこれ5年程前より毎朝飲んでいて不思議と体の調子が良い事を実感してます。妻も頭痛と便秘に悩んでいましたが飲んでいると解消する様です。決して美味しいジュースだよって人に勧められませんが、自分は最近美味いと感じている。以前はもっと濃かったので飲みやすくなったのでは?(個人的には以前の方が効果があった様な気がします)

• えみ5799さん
  • えみ5799さん

5 2015-03-19

他社ノニも試しましたが
アニーのノニが一番でした。
味も慣れます。濃いワインの様。
続ける事が大切。免疫力高まります。他社製品は、飲みやすさに重点をおいている為か、価格をおさえる為か、薄まっていたりフルーツ味がついていたり。ノニジュースがネットワークビジネス化していたり(笑)何かがずれているというか 違うと思います。

5 2010-05-19

鬱病には・・・
夫が鬱病を発症してはや2年。ちょっと前まではそれでも調子良かったんですが、またぐったりしてきたので慌てて購入。
これ本当にいいんです。飲んだ次の日から治ったー!!・・ではないんですが、毎日飲んでいてふと気がついたときに「あれ、何か最近調子いいかも」って気付く感じの物だと思います。
4月初旬に鬱病を再発したときは、ノ二を飲んで月末には調子がよくなりました。しかしゴールデンウィークでしばらく出かけてノ二を飲めないでいたらまた鬱病再発。夫はノ二様、仏様と言いながら毎日飲んでいます(笑)
もともとは私が生理痛の和らげのために飲んでいたんですが、今となってはすっかり夫の方がノ二にはまっています。
それからこのお店の対応は本当に丁寧です。ありがとうございました。

5 2012-10-26

友達に勧められて。
アトピーの友達がお肌にいいみたいで、便通にもいいよ。というので、購入してみました。
始めはとても臭くて飲めない!と思いましたが、息を止めて飲めば大丈夫でした。飲んで2日ぐらいでとてもいいお通じが出ました。もうすぐ、1本飲み終わりますが、肌の調子もいいみたいだし、朝、起きるのがかったるかったのですが、スムーズに起きることが出来ています。

4 2012-03-28

ノニって・・・。
見た目・ニオイからして罰ゲームのようなジュースだと思いますが、一度飲むと
体の体調(花粉症や口内炎までも)に万能に効いて手放せません。
ただお値段が高いので★は1つ減ですね。

5 2015-02-11

やっぱり良かった!
以前、岩盤浴石の癒の店舗で購入していました。
引っ越しをして近くに店舗がなく、なんとなく飲まなくなって1年。
最近、風邪をひきやすく、疲れやすい。元気だった頃となにが違うのかな・・と考えて「ノニ」だ!と。1本飲み終わりましたが、やっぱり良かったです。私の体に合ってると感じます。他のノニは飲んだことがないので比較できませんが、アニーの「ノニジュース」が気になっている方にはおすすめです。

5 2016-02-13

花粉症対策
5年くらい前に岩盤浴屋さんで出会いました。最初は独特のにおいに驚きましたが少量ということもありすぐ慣れました。ひどい花粉症でしたが飲み始めたそのシーズンから点鼻薬を使わなくてもいい程度になりました。インフルエンザ対策の免疫力アップも兼ねて11月〜5月まで服用しています。まとめて購入するとお得なキャンペーンや賞味期限が近いもののセールなどあると嬉しいのですが。

4 2015-11-15

欠かさず飲んでます。
約1年前、効果の程を実感するために、
それまで飲んでいたすべてのサプリメントを止めてノニジュースに切り替えました。
それからずっと愛飲しています。
朝起きてすぐ、30ccを飲むだけですが、期待以上に健康維持出来てると思います。
実家の父母にも送っていますが、父は高血圧が改善して薬要らずに、母は便秘が治ったそうです。
値段はお高めなので、他の買い物で上手くポイントを貯めてやりくりしています。

5 2016-03-20

健康維持に
いつもノニジュースを購入していた近所の石の癒が閉店してしまい、通販で購入する事にしました。
冬の時期には、ノニを飲んでいますと風邪をひく事がほとんどないです。
また、現在授乳中ですがノニを飲んでいるとオッパイを通して子供のアレルギー予防にもなると石の癒の店長さんから以前お聞きし、自分と子供の健康のためにと飲んでいます。

5 2014-12-18

友達に「まずいよ。高いよ。でも体にいいよ!」と勧められて飲んでみました。確かにまずいけど思ったほどではなく、1日30ml一飲みして口直しにお茶を飲みます。特に体調の悪いところがあるわけではないので、ここが良くなったと思うところはないけど、以前なら3日夜更かしすると4日目は必ずダウンしていてのが、なくなったように思います。

4 2017-02-03

久々の購入です
最近更年期なのか、体調があまりすぐれず
以前定期購入していたノニジュースを飲んでみようと思って
ネットで探して購入。
毎日30mlずつ朝起きてから飲んでいます。
まだ4日目くらいですが、眠りも深く目覚めはよくなったような・・気がしています。
1本飲んでみて、また評価がかわったらレビューします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料