2024/05/22
    konoariさん
    第一印象は「硬い」
    ダークブラウンを購入して1週間経ちます。見た目は皮のような質感で、色はグラデーションがかかっており、安っぽさは感じませんでした。実際にさわった感じは少し硬くハードな印象で、以前自分が使っていたものとの比較ですが収納力はそれほど高くないです。カードポケットはピッチリしていて、同じ場所に重ねて2枚は入りません。でも逆に落ちる心配が少ないのはいいかなとは思います。その下(裏?)のフリーポケットも口があまり開かず、使ううちに柔らかくなる気はしますが、お札、ポイントカード、レシート等あまりたくさんは入らないと思います。ちなみに今は紙のポイントカード3枚が入っておりこれ以上は厳しいかなという状態です。あとは耐久性がまだ分かりませんが、値段もそんなに高くないのでその点は期待せず使おうと思っています。 いろいろ書きましたが全体的には悪くないので星4つにしました。
    注文日:2024/05/09
    2024/02/10
    すぐに届きました!日本製で製法もしっかり、何よりよかったのは指紋や汚れが着きにくい素材だったことです。Android派なのでなかなかこのクオリティと値段を見つけられなかったのですが、こちらで購入出来て大変満足感です⭐
    注文日:2024/02/05
    2024/01/17
    sizuroveさん
    注文から発送までが早くて、連絡も梱包も良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    おまんじゅう0412さん
    カラーは、ブラウンを購入しました。 画像よりも落ち着いた茶色で、高級感があります。 しっかり丈夫そうです。
    注文日:2023/12/05
    2023/07/14
    awdtさん
    シンプルで機能性も文句無しです。満足してます
    注文日:2023/07/10
    2024/04/14
    一言だけ、最悪です。 スマホを入れるケースがプラスチックで気に入り購入しましたが、 ボタン側の余白が広く持ちにくいです。 使わずに捨てました。 プラスチック製ケースを外すと、ただの両面テープ。 呆れました。最悪です。 違う所で前使っていたカバーの色違いを買いました。 最初からこちらを買わずに違う所で買えば良かったと 後悔しました。 お金をドブに捨てた気分です。 二度と買う事はないです。
    自分用
    注文日:2024/04/05