Elegante Posh 本革 iPhone12 iPhone12 pro...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-20
  • おしゃれで大人っぽい
  • カメラやカードへの影響の為マグネットが無いものを探していました。連休中に必要でお願いしました。完全受注の為、希望日までにお届けが難しい場合があるとの事でしたが無事に間に合いましてとてもありがたかったです。無理を言って申し訳ありませんでした。間に合わせて頂いて本当にありがとうございました。ブルーグレーにしましたが色も写真通りで大人っぽい感じでとても気に入りました。ただ欲を言えば、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-04
  • かわいいけど使いにくい
  • 使用後2週間程の感想です。可愛さは★5つですが使いやすさは★2つです。デザインは素敵で大人っぽく、とても気に入っています!色はディープトープを購入しましたが、落ち着いている色味で良いです。金具部分の留め革が若干曲がっていたのがちょっと気になりましたが、今は慣れました。使い勝手はあまりよくないです。カードを入れても1〜2枚だと緩くて出てきてしまい、落としてなくしてしまいそう。カードの ・・・(続きを読む
  • m6192さん
  • m6192さん
    30代 購入者 レビュー投稿 31

5 2020-08-09

素敵
ディープトープを購入しました。
予約となっていたのでもっと時間がかかると思いましたが思っていたより発送が早かったので嬉しいです。
上品な色味で子供っぽくなく可愛い。少し落ち着いたブラウンですが留め金のゴールドがワンポイントになり上品に見えます。
内側との色合いも素敵でした。
リップを塗る時などちょっとした時に使えるので鏡付きもありがたい。
こちらのお店で別の手帳型を使ってましたがわりと早めに駄目になってしまったのでこちらは本革ということもあり長持ちしそうです。
本革なのでもっとごついイメージでしたがとても軽く肌触りも柔らかく使っているうちに馴染みそうです。どのカラーも可愛いく悩みますが汚れも目立たなそうなのでディープトープにして正解でした。悩んでいる方はおすすめ。買って良かったです。

5 2020-10-22

Xperia5IIです
ダークレッド購入
落ち着いた赤で、たぶん皮の色の反射で金具がピンクゴールドっぽく見えてかわいらしい感じです
幅が大きいというレビューがちらほらあり、細身のXperia5IIでの注文でしたので少し心配していましたが、上下左右ともに無駄に余る箇所もなく、大変満足しています
ありがとうございました

5 2020-09-30

ブルーグレー購入、とても落ち着いた色で、良かったです、革も、柔らかく、しっくりきました

4 2020-11-25

Galaxy Note9用。
マグネットを使った手帳型ケースを使ったことで、Sペン自体が壊れたので、マグネット不使用で可愛いデザインを探していて、ようやく発見💖
しっかりした作りで、サイズもぴったり。ベリーニピンクを選択しましたが、ペールピンク系の、落ち着いた色合いでした。
カメラ使ってもケースが干渉しないのも安心。
指紋認証少ししにくい厚みだけど、反応しているので、まぁOkかな。
ただ…スタンド機能がないのと、内側がボタンまでカバーしてるTPUケースなら理想的だったので、-☆
でも、リピ購入するかも💖

4 2020-11-16

横置きスタンド出来ません。
5~6日以内に発送と表記ありましたがざっくり3日くらいで届きました。迅速でありがたいです。
私はこれまでスマホケースを買うとき毎回手帳型にしており、見た目が可愛く高評価だったのでこちらにしました。大抵の手帳型ケースでは、横置きのスタンド機能があると思いますが、こちらのケースでは横置きスタンド機能がなかったのが残念です。結構使う機能なのでなくてショックでした。
見た目も可愛く気に入っているのですが、私のように手帳型は横置きスタンドができると思い込んでる方もいると思うので買う前に何かしら表記があれば良かったな…と思います。
また、今後製品の改良の予定があるのであれば横置きスタンド機能をつけて欲しいです。

4 2020-10-22

ブルーグレー
以前も、こちらのシリーズの違うデザインを使っていました。とても良かったのでリピです。色合いのよさ、皮のさわり心地、さりげない高級感、どれをとっても私好みで気に入っています。
色はとても迷いましたが、ブルーグレーにして正解でした。落ち着いて上品な色合いです。
あとは、蓋のパカパカする折れ部分がどれだけ耐久性があるかと、落としたときにどれだけガードできるか、が気になるところです。
カード入れは、免許証ほどの厚みがあると、閉じたときに若干開きます。慣れれば、気にならない程度かと思います。
また、新しいデザインがでたら、こちらのシリーズでリピしたいです!

5 2020-09-20

おしゃれで大人っぽい
ただ欲を言えば、他の方もおっしゃられていたようにミラーは無くても良かったかもしれません。ミラーの部分に厚みが少し出てるのでカード入れだけならもっとスッキリしていてよかったかな、と。そこだけが少し残念です。折りたたんだ部分の隙間が気になるとのコメントも見ましたが私はそこまで気にならない程度でした。確かに他の手帳型カバーよりは隙間があるけど。機種にもよるのかも。因みにiPhone SEです。匂いなども特にしないですし、造りもしっかりしています。大切に使っていきたいと思います。

5 2020-08-17

長く使えそう
革の質感と色が上品ですごくよいです
持ったとき手の平に馴染みます
お値段高めですが前回他のショップで安い物買ってすぐ破れたこと考えると
こちらは長く使えそうできっと元とれます
中に小さい鏡がついているのは要らないなと思ったのですが、
かなり便利で目の周りとかマスクの位置とかチェックするのによく使います

4 2020-12-29

色味が違いました
本革で上品。大人可愛いケースです♪
エクリュを購入しましたが、商品ページの写真はだいぶ明るく写っていますね。明るいアイボリーだと思っていましたが、実際はピンク味のあるベージュでした。中身も茶色ではなく、紫色に近いグレージュかな。この色味も気に入ったのでよいのですが、最初別商品が届いたかと思いました(;´▽`A“笑

5 2020-12-11

大変満足
ちょっとリッチ感があって気分あがります。大変気に入りました!

4 2020-12-11

今使用しているカバーは気に入っているのですが色剥げと剥がれが出て来て見っとも無く感じていました。本革に惹かれ注文しましたが商品自体はとても軽いです。お色は写真よりグレーに近い物でした。もう少し明るい色が良かったと思いました。

• b3kさん
  • b3kさん

5 2020-11-23

丁寧な作りでした。色合いもかわいいです。梱包も丁寧でよかったです。

4 2020-11-22

造りがしっかりしていて型崩れしない、デザインが可愛くて気に入っている。

5 2020-11-20

とても使いやすく、可愛いです。内側のミラー気に入ってます。

4 2020-11-19

思っていた通りのデザインでしたが
磁石が入っていればなおいいです。