北欧柄 スマホケース 手帳型 全機種対応 ip...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-17
  • 可愛いです。
  • 初めての買い物でしたが、可愛いらしい柄で素材の手触りも満足でした。匂いは確かに気になりますが、新しい財布とかと似ているかなという感じで慣れれば平気です。わたしの機種はSH-01Lですが、思ったよりもケース(外側)が大きかったです。こちらも慣れるまでは不便かもしれないですが、可愛いケースなので使い続けたいです。オススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • 柄はカワイイです。ちゃんとスペックを確認しなかった自分が悪いんですが、スタンド機能が付いてないのが残念。水分吸いそうな生地なので、濡らさないように気を付けないと汚れたら拭き取れなさそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-17

以前もこちらで、市松模様のスマホケースを購入させていただきました。
とても使い勝手が良かったのですが、「白」がメインなので、汚れてきてしまい買い換えです。
こちらは、布(キャンバス地のような)のケースなので、つるつる滑ることがなさそうで、とても良いです。北欧柄も、どれにしようか迷うくらいにかわいいです。私はイチジクにしました。
なぜか青と赤の小さいブツブツがついてしまったのですが、塗料なのでしょうか?
でも、とてもかわいいので、また大切に使いたいと思います。

5 2019-08-11

期待以上
丁寧な作りで素材もしっかりしています。北欧柄もかわいく、日本製でこの値段は大満足。使い勝手も〇。
スタンド機能もあればもっと嬉しかったかも…

5 2019-07-10

おしゃれ!
初めてこちらで買い物をしました。
アンドロイド用とiPod touch用で2種類の購入でした。
種類が豊富で、お店の対応もはやく、ケースのつくりもしっかりしています。(ケースが入っていた袋にmade in Japanと書いていました!)
次回ケースを買い替える時もこちらのお店を利用させて頂きたいと思います!

4 2019-06-17

可愛いです。

4 2019-06-12

スマホケース
鮮やかな模様が可愛いスマホケースで気に入ってます。

4 2019-09-11

いちじく柄を購入しました。
とてもおしゃれだと思います。
でも使っているとすぐに色褪せてきます。
機能的には問題ありません。

4 2019-08-18

皆さんのレビューにもありますが、最初は匂いがするので気になりますが、使用するうちに、大分とれてきました。落花生柄を注文しましたが、可愛いですよ。

5 2019-08-03

かわいいです
作りもしっかりしていて気に入りました。またほかのも買いたいです。

4 2019-07-31

とてもかわいくて、気に入って使用しています。注文から届くまでも、スムーズでまた利用させていただきます。

5 2019-07-29

色、柄も思ってた通りの可愛いケースでした。

4 2019-07-28

柄はとても可愛いく満足でしたが、生地がもっと防水感じのツルツルした感じだと良かったです。汚れがすぐに付きそうでヒヤヒヤしながら使ってます!

5 2019-07-28

届くの早かった!
梱包もきれいで、日本製なので、製法も良さげ!
柄もかわいい!
思っていたより多きかった!

5 2019-07-26

喜んでくれました
母にプレゼントしました!
喜んでくれました!

5 2019-07-25

かわいい✨
作りもしっかりしてて前使っていたやつより軽く感じる。選んだ色もピンクべースだから派手過ぎず良かった★
色違いでまた買いたいです!

4 2019-07-25

思ったより早く届いて助かりました。
軽くて、可愛くて満足です。