2019/05/14
    瑠愛ママさん
    HUAWEI P20 lite です。今回一目ぼれで購入しました。ワインがとっても素敵でリボンも可愛くミラーまで付いているので即決めました。早速届いてスマホを入れてみました。ピッタリで思ってた以上に素敵なケースで大満足でした。ただ、一つ残念だったのは、裏の指紋認証までが深過ぎで指が入らず認証できなかった事です。仕方ないのでPINコード入力に変えました。ケースに厚みがあるので仕方ないとは思いますが、ゼヒ今後の参考にしていただければと思います。その他は文句のつけようがないくらいの素敵なカバーでした☆大事に使います~♪
    注文日:2019/05/09
    2019/05/03
    初購入
    クレカ1枚、定期2枚入れても蓋が閉まります。 おもて面にもポケットついてました! 鏡も綺麗に見えるものです! スマホをはめるタイプで安心す。 充電やスマホのボタンやカメラも問題なく使えます(iphone7) 色もイメージ通り!黒とグレーかわいいです。 においがちょっとクレヨンみたいで最初は気になる。(数日で匂い消えました)と首や手から下げるような紐をはめれたら最高だったなぁと思いました。 GW中にもかかわらず届けてくださって感謝します。 以前別のケースを長年使ってましたがこちらに変えようと思います♪
    注文日:2019/04/29
    2019/02/21
    購入してすぐに届いたので助かりました。 色、デザイン、値段、大変満足です。 お手頃な価格でデザインが可愛いのを探していたので大変満足しています。 追記: 使用して9カ月間、特に問題ありません。前にハンドメイドで買った高いスマホケースはすぐに内側のレザーが汚くなり、品質が悪かったんだなと思っていたんですがこちらのケースは全く問題ありません。ほとんど開けっ放しにしてあることが多いですが内側は問題なく綺麗です。カード入れの所が若干緩くなってきたのでカードを挟む時は2枚ぐらいにしていると落ちてこなくなるので合計4枚入れています。 次回機種変する際はこちらのケースをまた購入するかもしれません。欲を言えば、ストラップがあれば更によかったなと思います!
    注文日:2019/02/15
    2022/03/15
    baba-ru1024さん
    携帯を変え好きな色じゃなかったので購入しました!スモーキーブルーを購入しましたが、質感肌触りも柔らかでよかったです♫ 鏡も外ポケットも何かと使うと思うので便利そうです! リボンも可愛くてテンション上がりました☆
    注文日:2022/03/05
    2022/03/13
    美空111さん
    お気に入り
    たくさん検索し、検討した結果ベルトなし、外側ポケット付きが気にいって決めました。ピュアホワイト購入しましたがワインカラー部分が地味な色合いでいまいちテンションが上がらず、マイナスポイントでした。裏側の画像も見たかったです。本体ケースは取り外ししやすく、機能は気にいっているので次回、色違いで購入したいと思います。それまで販売を続けてください。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/13
    迅速な対応ありがとうございます。また利用します。
    注文日:2020/12/16
    2022/02/25
    とっても気に入っているので
    リピートして3色目(ワイン→スモーキーブルー→ピンクベージュ)を使っています。どの色も落ち着いていて可愛くなり過ぎず、リボンも品があって良いのですが、一番気に入っているのは外ポケット。駐車券やチケットの半券などを一時的に入れておくのにとても便利です。ここに入れるようになって、バッグの中を探し回ることがなくなりました。 内側のポケットにもカードを入れていますが、ちゃんとマグネットで閉じます。 指紋認証はやりづらい、というかほぼ出来ないのですが、顔認証にしたので問題無しです。
    注文日:2021/09/05
    2022/02/24
    yu0445さん
    赤を購入しました。とても落ち着いた色で大変気に入っています。素材もしっかりしていて使いやすいです。
    注文日:2022/01/12
    2022/02/20
    トロン88さん
    身につける好きな色じゃない色を選んだ
    色に迷いました。 以前買った物は、自分の好みの色だったので持つと嬉しい気持ちでしたが、他の持ち物と色が被り、どこに置いたか分からなくなって毎日探すばかりでした。 そこで今度は、いつも身につける色じゃない色で、と最終的に黒とベージュのものに。 とてもシックで可愛く、すぐに見つかります。笑 鏡が付いて良かったのですが、すでに鏡の厚さがあるのでカード等を多く入れると閉まりません。 何を取るかですね。外のポケットはチケットを入れたり、あまり入りませんが、ちょっと助かります。
    注文日:2022/02/05
    2021/12/08
    KAZUMI1025さん
    思ったより良い感じでしたよ❗ 家族で複数種類購入しました。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/25
    母に頼まれて購入しました。汚れ目が目立たない色が良いというので、ワインにしました。落ちついた色合いで気に入ってくれました。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/15
    mimi7453さん
    上品でかわいい!
    外ポケットが気に入り、こちらの商品を購入しました。 ワインは、写真通り落ち着いた色合いで上品で、リボンがあっても可愛すぎることもなく、良い感じです。 鏡も程よい大きさで、楕円形なのが最高です。 色違いも欲しいくらい!!
    注文日:2021/11/11
    2021/10/05
    可愛いです。マグネットは今のところ問題ありません。初めて 鏡がついているのを購入しましたが、やっぱり私には要らなかったかも。ストラップの穴があれば良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/30
    2021/09/12
    イメージ通りの色とデザインで可愛かったです。 強いて言えば、指紋がすぐについてしまうので、鏡の有り無しを選択できればと思いました。
    注文日:2021/08/20
    2021/06/16
    注文して3日後に届きました。ホワイトを選びました。全体的にもう少し光沢があるのかと思っていたのと、赤の部分がワイン色でもなく、あずき色に近い感じで、写真とは少し違うと思いました。でも、しっかりしています。ミラーも別売りが多いのに最初から付いているのも魅力的でした。ポケットもたくさんあるので、便利だと思います。
    自分用
    注文日:2021/06/13
    2020/09/23
    さー5455さん
    大満足
    とってもかわいくて、思い通りでした! 購入前に質問をしたのですが、すぐに丁寧な返信をしてくださり、オススメのお店です!
    注文日:2020/09/11
    2020/08/16
    rukokoniinaさん
    かわいいです!
    以前母のプレゼントに購入し、喜んでもらえたので、今回自分用に購入しました。 ブルーを購入したのですが、とても可愛いです!手触りもよく、しっかりしていて長く使えそうです。 電子マネーで買い物をする事が多いので、カード入れもあり、外側のポケットにレシートを収納出来るので、本当に財布が必要なくなりました。
    注文日:2020/08/10
    2020/06/09
    3匹の子牛さん
    先にスマホの新機種が届いてしまったので、待ちわびてました。 外ポケット、磁石とじ、デザイン感等、かなりドンピシャなケースでした。 ミラー部分が透明バージョンもあれば、そっちにしたかも!(一番下のポケットは中身が見える形)
    注文日:2020/06/05
    2020/05/20
    楽天イノシシさん
    良い商品です。
    鏡付きのとても素敵なスマホケースで嬉しいです。 購入して良かったです。
    注文日:2020/05/15
    2020/03/09
    なおみ☆んさん
    2個目の購入
    携帯機種変更のため、携帯ケースも買い替えることに!以前使っていた、この商品がひどく気に入っていたので、色違いを購入しました⭐ カード収納ポッケや鏡が付いているので、とても便利で、パスケース不要です!背のリボンがアクセントになっていて、おしゃれ可愛いデザインがオススメできるところです(●´ω`●)
    注文日:2020/03/05
    2020/02/07
    気に入り過ぎてリピートしました♪
    これで2回目になります!ワイン色(鏡付き)を購入しました。上品な色味で、安っぽくなく、柔らかい合革でとても手になじみます。1度目のものは1年半以上経ちましたが、まだまだ剥げることもなく、傷もなく使えています。今回は商品が無くなったら困るのでストックに購入しました。本当に丈夫です!もうひとつ買っておこうかな(^_^;)
    注文日:2020/02/02
    2019/12/08
    GALAXY Note10+を使っています。届くのは速かったです。カメラ穴もわたしのスマホでは大丈夫でした。ただボンドつけているのか黒ケースとリボンから臭いがします。使ってるうちに消えるとは思いますが…。リボン部分は柔らかくリボンが邪魔になることはありませんが、何かに引っ掛かったらリボンのみもしくは下の革ごとリボンが取れるのでは?という印象を受けたのでこの評価です。
    注文日:2019/12/05
    2019/11/20
    新しくiPhone11proを予約したので入荷前にケースを購入しとこうと思い見つけた商品です。私はいつも手帳型・リボン付き・機能性は絶対条件で探します。そしたらこちらの商品に辿り着きました。リボンがあるとどうしても子供っぽくなるのですが、この商品は大人可愛く、側面にリボンも初めて出会い、色も落ち着いていて、機能性も抜群で文句なしの商品です。大満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/11
    2019/11/09
    大人可愛いデザインで満足です
    Xperiaを使っています。 可愛いケースを探していてこちらの商品を見つけすぐ購入させて頂きました。 色はワインを購入しましたが、赤紫色っぽい色で落ち着いた可愛さがあって気に入りました。 ただ思っていたより重たいので慣れるまでスマホを使うときに違和感があると思います。 デザインは本当にとても可愛いのでオススメです。
    注文日:2019/11/05
    2019/09/24
    とてもかわいい!
    イメージどおりのものが届き、大変嬉しいです!とてもかわいい! 中のミラーは少し歪んだように見えましたが、許容範囲です。軽量化のためでしょうか。 開けた瞬間、独特の真新しいにおいがしますが、すぐになくなると思うので気になりません。 リボンが取れやすそうなので、なるべく丁寧に大切に使っていこうと思います!
    注文日:2019/09/20
    2019/09/09
    チョココルネ0212さん
    とってもかわいいです
    心配していたリボンが取れやすいのではないかという不安は大丈夫でした。 とてもかわいいです。
    注文日:2019/08/23
    2019/08/24
    naomagic1003さん
    モノクロ購入。 ワインに魅かれたけど、他の方のレビューに画像と色が若干違うときさいがあったのでこちらにしました。 モノクロは画像通りの色で若干地味ですが、安っぽくは見えないのでよかったです。 まだ届いたばかりなのでわからないですが、側面のリボンが取れてこないかちょっと心配かな。 おばさんなので鏡はいらないのとロゴ(Rubanne)がなければもっとよかったので☆-1にしました。
    注文日:2019/08/19
    2019/06/28
    ゆうはる0803さん
    ワインを購入しました。画像のカラーより茶色に近い感じでちょっと残念です。。迷っていたピュアホワイトにすれば良かった。まぁ落ち着いた感じになったし、デザインはとても気に入っているので良かったです。 追記:リボンを縫い付けている所の片方がとれてしまって自分で直したので、もう少し縫い付けがしっかりしているよう改善して欲しいです。
    注文日:2019/06/22
    2019/06/06
    ストラップの穴があれば…★5
    XPERIA-xz2のワイン色を購入しました。色は写真より少し落ち着いた良いお色、ハードケース部分もピッタリ、手帳の合皮素材は想像以上に上質なお品でした。大きさは到着時、少し大きく感じましたが、使用してみると手に収まる程よいサイズでした。1つ残念だったのは、ハトメなどのストラップの穴が上か下に開いていたら尚、良かったなと!改良を望みます!ですが、また別の色も購入したいと思ってます!
    注文日:2019/06/01
    2019/05/31
    hoso753さん
    デザインが可愛いです。
    リボンもしっかりしていて、本体に磁石付き、ポケットが多くて便利、特に前面のポケットがちょっとした時に便利です。鏡がやや歪んで見えるのは軽量のため?(買い替え前のは、鏡が見やすかったんですが、かなり重かった)全体的に素敵なデザインですが、写真より色がくすんでいるのが残念だった。そのせいか財布のように見えます。ピンク色だったら明るかったのかな。
    注文日:2019/04/16
...