スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone xr...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-03
  • 初購入
  • クレカ1枚、定期2枚入れても蓋が閉まります。おもて面にもポケットついてました!鏡も綺麗に見えるものです!スマホをはめるタイプで安心す。充電やスマホのボタンやカメラも問題なく使えます(iphone7)色もイメージ通り!黒とグレーかわいいです。においがちょっとクレヨンみたいで最初は気になる。(数日で匂い消えました)と首や手から下げるような紐をはめれたら最高だったなぁと思いました。GW中にもかかわ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • ワインを購入
  • 元々、薄紫〜薄ピンク系が好きですが、汚れが見立ちにくそうなワインを購入しました。前面はまずまずの色合いなんですが、裏は赤茶色というか小豆色で、主人からおじさんぽいと言われ、自分でもそのように感じてしまってます。幸い可愛いリボンがついているので、おじさん一辺倒を阻止してくれてます。また、カバーにスマホを入れると磁石のつきが弱まりますが、元々カバー自体の磁力が強く、QUOカードを入れ ・・・(続きを読む

4 2019-03-30

落ち着いた色合いでとても可愛いです。ただ、中のケースのお色が黒なのが残念。白だったら良かったな。あと、よく落とすのでストラップ等を通せる場所が欲しい。鏡はあまり必要性を感じないので有無を選択出来ると良かったと思います。

4 2019-06-15

分厚い
2枚の皮を張り合わせて1枚にしているので厚いですし、持った感じごついです。
手の小さい女性には少し扱いづらいかも。。
側面のリボン、硬いと思ってましたが柔らかかったです。よく触る場所なので柔らかいのは嬉しいのですがすぐにへたりそうな心配も。
懸念していたカメラへのカバーの写り込みは私のスマホでは大丈夫でした。
匂いはありますが2〜3日経てば落ち着くでしょう。大して気にしません。
ピンクベージュの色合いがとても上品で素敵です。
自分用ですがラッピングをして頂きました。参考にどうぞ☆

4 2019-05-14

HUAWEI P20 lite です。今回一目ぼれで購入しました。ワインがとっても素敵でリボンも可愛くミラーまで付いているので即決めました。早速届いてスマホを入れてみました。ピッタリで思ってた以上に素敵なケースで大満足でした。ただ、一つ残念だったのは、裏の指紋認証までが深過ぎで指が入らず認証できなかった事です。仕方ないのでPINコード入力に変えました。ケースに厚みがあるので仕方ないとは思いますが、ゼヒ今後の参考にしていただければと思います。その他は文句のつけようがないくらいの素敵なカバーでした☆大事に使います〜♪

• hoso753さん
  • hoso753さん
    購入者 レビュー投稿 19

4 2019-05-31

デザインが可愛いです。
リボンもしっかりしていて、本体に磁石付き、ポケットが多くて便利、特に前面のポケットがちょっとした時に便利です。鏡がやや歪んで見えるのは軽量のため?(買い替え前のは、鏡が見やすかったんですが、かなり重かった)全体的に素敵なデザインですが、写真より色がくすんでいるのが残念だった。そのせいか財布のように見えます。ピンク色だったら明るかったのかな。

5 2019-05-22

メッチャ可愛い!!
デザインが持ってるリュックとお揃いになったのでメチャクチャ可愛いです!
見るたびにテンション上がってます。
ポケットも沢山あり、鏡まで付いてるのでちょっとした事ですぐ見れて助かります!
鏡自体は少し歪んでますが、あるとこんなに便利なんだと思いました。
日にちは少しかかりますが、オーダーメイドでピッタリ作ってくれるのでお値段以上に良い商品だと感じました!

4 2019-05-03

初購入
クレカ1枚、定期2枚入れても蓋が閉まります。
おもて面にもポケットついてました!
鏡も綺麗に見えるものです!
スマホをはめるタイプで安心す。
色もイメージ通り!黒とグレーかわいいです。
GW中にもかかわらず届けてくださって感謝します。
以前別のケースを長年使ってましたがこちらに変えようと思います♪

4 2019-06-06

ストラップの穴があれば…★5
XPERIA-xz2のワイン色を購入しました。色は写真より少し落ち着いた良いお色、ハードケース部分もピッタリ、手帳の合皮素材は想像以上に上質なお品でした。大きさは到着時、少し大きく感じましたが、使用してみると手に収まる程よいサイズでした。1つ残念だったのは、ハトメなどのストラップの穴が上か下に開いていたら尚、良かったなと!改良を望みます!ですが、また別の色も購入したいと思ってます!

• esm324さん
  • esm324さん

5 2019-05-19

おススメします。
スマホケースをネットで買うのは初めてです。
物によってはレビューで穴が合わないとか、すぐにほつれたっかありましたが、今のところ大丈夫です。
ミラーがついているのは便利です。
金額、配送もとても満足です。
次回もこちらで購入予定。

5 2019-04-27

とっても、可愛い
値段の割に 上品で、丈夫な生地でした。
とっても満足してます

4 2019-02-18

サイズぴったりです
AQUOSに機種変して大人かわいいスマホケースを探していました。
サイズもぴったりだし、色も落ち着いていて大人が持っても違和感ありません。
マグネット式のケースは初めてですがとても使い勝手がいいですね。
他の色も欲しくなりました

5 2019-02-04

ベルトがないのでかさばりません。内側の鏡でさりげなくチェックできます。ちょっとしたメモを入れるポケットも使いやすいです。もうとにかく可愛いです。どの色もステキなので悩みましたが、エレガントなワイン色を選びました。機種変したら違う色も試したいです。
注文番号:197135-20190124-00076914

4 2019-06-18

とても可愛いです。
リボンがとっても可愛いです。
ポケットも沢山あってカードや名刺もサッと出せて便利です。
鏡はあまり使わないかな(^_^;)))と思うので星−1です。

• ひな0338さん
  • ひな0338さん

4 2019-06-18

可愛い💕
デザインがとっても可愛くて、気分が上がります

4 2019-06-11

イメージ通りでとっても素敵です。気に入りました。

5 2019-05-28

可愛いし高級感あるし買ってよかったです。
喜んでもらえました。
私もほしいくらいです。