スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone se...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-19
  • 良いです(*^^*)
  • Androidの古めの機種なのでなかなか合うケースがなく、いつもは粘着で貼り付けるタイプのを使っていたのですがカメラを使うときわざわざ上下にしないとだし撮ってるのがバレバレだして微妙だなーっと思っていたらこちらのケースを発見!早速使ってみたらカメラ穴もぴったりで影はうつりません!個人的には鏡がちょっと小さいかなー…でも付いてるだけ良いです!鏡は欲しい派なので!中にカードを二枚入れると ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-26
  • 届くまで少し不安でした。
  • 一目惚れからレビューをよく見ずに購入を決めてしまった為、鏡の歪みやカメラを使う際にケースが映るなどというレビューに大丈夫なのか少し不安でしたが、届いたものはそういうこともなく安心しました。色はスモーキーブルーを選びました。画像よりは少し暗めでしたが私は落ち着いた色でとても気に入りました。ただ、マグネットがカードの厚みによってはちゃんと閉じない時がありますし、カード入れの部分は1 ・・・(続きを読む

4 2020-01-19

良いです(*^^*)
早速使ってみたらカメラ穴もぴったりで影はうつりません!
個人的には鏡がちょっと小さいかなー…
でも付いてるだけ良いです!鏡は欲しい派なので!
中にカードを二枚入れるとマグネットが反応しなくパカパカするのが残念…
でも外にもポケットがあるのでそこに一枚、中に一枚で使ってます!
この外のポケットはかなり便利!!
トリコロールのケースと迷ったのですが外のポケットがあるのでこちらにしました!正解だった!
革は厚みがあって人によってはかさ張ると感じるかもです。
私はそこまで気になりませんが…
でもへたれなくて良いです!長持ちしそうでうれしいです!
今回はワインにしたのですがレビュー通り、ちょっとレンガ?赤茶っぽいです。
ワインレッドやボルドーではないですねー
でもレビューで聞いてたので許容範囲です。
改良でもっと赤に近くしてくれたらまた買いたいレベル(*^^*)
でも他の色も気になるのでまたリピートしたいです!!

5 2020-04-23

お色はダークメイビーにしました、すごく上品で生地もしっかりしていて大満足です。今まで購入したスマホケースの中で一番です。大切に使わせていただきます。

4 2020-03-18

上品な皮で長持ちしそうな感じがします。鏡もさりげなくチェックできるとこが良いです。スマホ本体をはめ込むところが開いて、動画など見やすいようにできるといいなと思いました。

• AR_cafe.sさん
  • AR_cafe.sさん

5 2020-05-22

スモーキーブルー
スモーキーブルーを購入。
コロナの影響でスモーキーブルーのみ入荷が遅れてると商品ページにあったので、最低一週間はかかると見越して購入。
実際は購入してから3日で届きました。思っていたより早くてびっくりしました(゚д゚)
物はお安いですが、しっかりしてると思います。
スモーキーブルーのお色味も凄く上品で落ち着いたお色味で、リボンもさり気なくて可愛いです♡
欲を言えば、左利き用があると嬉しいかな。
普段右利きですが、携帯のみ左利きなので(๑•﹏•)
あとは、カバー全面右端中央にある商品のロゴ?みたいなのが無いともっと良いかなぁと思いました。
でも全体的にはとても気に入っているので、大切に使用したいと思います( ꈍᴗꈍ)

4 2020-01-08

iPhone pro max
落ち着いたピンクで画像通り可愛いです。
説明文にカメラを写す際、ケースが写り込むことがあると載っていたので失敗したかなと思いましたが、全く映り込まず安心しました。
他店で買ったフルのガラスフィルムも全く問題無く付けれました。
ミラーも小さいですが歪んで見えることもなく、造りもしっかりしているのでオススメ。
表にも中にもポケットがあるのは嬉しいのですが、カードケースは2つではなく3つは欲しかったので☆1つ減らしました。
あと評価に関係ないのですが、年末に買い、決め手になったのは12月30日発送していることでした。
実店舗を何軒かまわりましたが、どのお店もiPhone pro maxのケース自体がとっても少ないか、若しくは売っていなかったので楽天で買うことにしました。
お正月前には欲しかったので注文したのですが、注文から5日ほどかかると後から知ってショックでした。そんなに時間がかかるお店ってほぼ無いので、こっそり表記するのではなく、誰が見ても分かるところに載せててほしかったです。
なんとか1月5日に届きましたが、届くまでの間落とさないか不安でした(´-`)

5 2020-06-18

とても可愛くて気に入りました。
控えめなリボンなので、大人が持ってもおしゃれな感じがします。

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2020-06-16

二度めの購入です。
機種を変更したので、新しく買い直しました。
デザイン、手触りとも満足しています♪
フラップなしの磁石タイプも気に入ってます(^-^)

4 2020-06-09

先にスマホの新機種が届いてしまったので、待ちわびてました。
外ポケット、磁石とじ、デザイン感等、かなりドンピシャなケースでした。
ミラー部分が透明バージョンもあれば、そっちにしたかも!(一番下のポケットは中身が見える形)

4 2020-05-31

概ね満足
リボンのところが弱いのかすぐに剥がれてきてしきてしまいました(子どもが触ったからかもしれません)が、鏡付きの携帯ケースを探していたので満足しています。値段もお手頃なのでよかったです。

• s1009kさん
  • s1009kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,129

5 2020-05-29

画像通り可愛いです。
留め金がないので、表がパカパカするのかと
思ってたのですが、磁石でちゃんと留まります。

5 2020-05-20

良い商品です。
鏡付きのとても素敵なスマホケースで嬉しいです。
購入して良かったです。

• ch1たんさん
  • ch1たんさん

5 2020-05-13

他のネットで安いスマホケースを買ったのですが、すぐに形が崩れ傷も付くし気に入りませんでしたが、このスマホケースはすごくいい!! 形も崩れないし、傷も付きにくい、鏡がついているのでとても親切。
オススメでーす。

4 2020-05-12

カラーはワインを購入。
ポケット数、色味、鏡付きであるところが良かったです。
ただ、ケース外付きのリボンは案外すぐ取れちゃいそうな気がするので鞄に適当に入れるのは避けようと思います。

• mog7577さん
  • mog7577さん

4 2020-04-28

ワインを購入しました。落ち着いた色ですが、リボンの中心のゴールドがアクセントになっていて、とてもいいです。手触りも柔らかく使いやすいですよ。

5 2020-03-09

2個目の購入
携帯機種変更のため、携帯ケースも買い替えることに!以前使っていた、この商品がひどく気に入っていたので、色違いを購入しました⭐
カード収納ポッケや鏡が付いているので、とても便利で、パスケース不要です!背のリボンがアクセントになっていて、おしゃれ可愛いデザインがオススメできるところです(●´ω`●)