AQUOS sense 2 SH-01L / SHV43 / SH-M08【...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-21
  • 良し
  • 手帳型のスマホカバーをつける為、画面フィルムは100均で十分だと思い100均で購入するとサイズが全然、合いません。カバーにもひっかかって使えませんでした。やはり専用フィルムが必要だなと、お店に行きましたがシムフリーの為、売ってないし、あっても種類がなく欲しいものが見つかりませんでした。それで楽天で探して、こちらで購入。予約でしたので、まだかな?まだかな?と待ちましたが届くと嬉し ・・・(続きを読む
  • pigumon7571さん
  • 3 2019-05-01
  • SH-M08は、隅が浮く
  • 質感は高いですよ。ハードに擦ったとしても傷にならないのではないだろうか。しかし、気になる点があります。シャープのSH-M08は、画面の隅が僅かに丸くなっているようで、その部分がシートが浮いてしまうのです。埃も入らず綺麗に貼れたのですが、左右の隅が少し浮いてしまっているため、長く使っていると、そこから剥がれてくるかも。そこだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • のりHAY!さん

4 2019-04-14

機種変更のための購入
2016年2月から使っていたスマホの機種変更で
液晶保護シートも併せて購入。
以前も強化ガラスフィルムだったので注文。
ただ気を付けないとすぐパキっとなって
ひび割れを起こしてしまうので
予備は買った方が良いかも…( ;∀;)

5 2019-04-21

良し
届くと嬉しかったです。
サイズもピッタリ合いました。カメラ穴などに合わせて付けるのに時間がかかりましたが
やはり合っている物は良いですね。
購入して良かったです。

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2019-07-12

貼りやすい
かなり貼りやすく、指紋がつきにくいのでとても良い。安い。

5 2019-06-25

商品事態は大変満足でしたが、張り方が上手くいかず、再注文いたしましたので宜しくお願います!

• ぶん3514さん
  • ぶん3514さん

4 2019-06-16

値段の割りに良い物でした。自分には貼るのが少し難しく感じました

4 2019-05-26

いいです
とても張りやすかった、気泡の抜けが早くて手間がかかりにくい商品でした

4 2019-04-23

普通
予約商品のため、2週間くらい待ちました。
すぐ欲しかったので待ち通しかったです。
商品は携帯店舗で買うより、ずっと安かった。使用も特に問題なしでした。

• js2piqさん
  • js2piqさん

5 2019-04-08

貼り易くて、綺麗で、寸法品質もレベルが高く、誰にでもお勧め出来る良い商品です。

5 2019-03-24

とてもよかったです
スマホフイルム説明書の順番にし、上手く出来ました。
とても気に入りました。

• kimama1959さん
  • kimama1959さん

5 2019-03-23

とても良い
まだ2日ぐらいですが、画面タッチもすむーずで使い勝手はいいです

5 2019-03-13

確かに
貼ると空気が自然に抜ける。とても貼りやすく、きれいな仕上がりになり満足です。

4 2019-03-08

貼るのが難しく少し空気が抜けきれてない部分ができてしまい(T-T)
でも、フィルムはかなりしっかりとしていて安心できる感じで良かったです。

• TKE 48さん
  • TKE 48さん

5 2019-03-07

妻がスマホを機種変をしたので購入しました。喜んでいました。ありがとうございます。

4 2019-02-06

簡単にきれいに貼れました。見た感じ強度も良さそう

4 2019-02-01

良いけど
届いたらフィルムの端が欠けてました
嫁の携帯用で本人が端だしまぁ良いと言ってましたので返品してません。が、もう少ししっかり管理して欲しいなと思ってるので星-1です