Plus-S ワイヤレスイヤホン Bluetooth iPho...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-05
  • お気に入り!
  • コストパフォーマンスよいです!おススメです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-16
  • 音はそれなりで。携帯はいまいちです。耐久性があればいいですけど。 ・・・(続きを読む
  • SoulEaterさん
  • F7400さん
  • F7400さん

4 2019-06-16

ペアリングが簡単で音漏れも少ない。
多少、重いのと平ケーブルを使用しているので
ケーブルの癖が取れないのが難点。
ケーブル癖は逆に自分の位置に合わせられれば
使い勝手が良いかも。
価格を考えれば十分満足できる

• mikky0615さん
  • mikky0615さん

4 2019-05-25

お手頃価格です
2日で到着しました、
素早い対応が、ありがたいです。
音質、つけ心地も良いです、バッテリー時間も
この価格では、お手頃価格です。
ランニング用に購入しましたが、bluetoothの通信も問題ありませんでした
子供用に追加購入したいと思います

• star-lightさん
  • star-lightさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2019-07-12

納品、音も値段以上で5☆
予想以上に早く着いたので驚き。 音の品質もよく、移動中の楽しみになりました。 短時間の移動にも、聞きながら・・・。 交通量の多い道路では、少しボリュームを上げますが、暗騒音より少し大きくするだけなので、バイクやエンジン車の接近や、後方からの音も聞けるので安心(自転車、EV車の音は聞こえませんので要注意)。

4 2019-07-12

期待以上。
お値段が安かったので、正直期待しないで購入しました。初Bluetoothイヤフォンです。
私的に音は抜群。たまにざざっと音が入るが全然気にならないレベル。
私は耳に引っ掛けるやつをつけないと、イヤフォンがとれてしまうので付けています。
フィット感抜群ですが、さすがに長時間になると引っ掛けるやつが少し大きいようで耳が痛くなってきます。
それでも大満足です。

5 2019-06-30

商品無事届きました。
自宅にあった巾着袋に入れ、尚且つパーツは小さいチャック付き小袋に。
更に100均で購入した某キャラクターのジッパー式小さい袋に入れました。
Bluetoothに接続も、早かったです(^-^)

4 2019-06-27

使いやすいです。
PCでも使えるかと思っていましたが、
PCではBluetoothの切り替えが不便だったので、
もっぱらスマホ用になりました。
使い易いです♪

• koみきさん
  • koみきさん

4 2019-06-20

高校生の娘のために購入しました。問題なく使えるそうです!

4 2019-06-12

ブルーツース
発送も早く良かったです。ラグも感じないです。磁石てピタっと付くところが気にいってます。只、ワガママを言うと、もう少しだけ音が綺麗だと良いと思いました。この金額なら大満足です。

• boggy2111さん
  • boggy2111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 759

5 2019-04-13

音質も良く、耳のタッチもよい
この金額で音質も良く、耳のタッチも大変よいので大変満足。また、1充電での使用時間も十分である。

5 2019-04-05

お気に入り!
コストパフォーマンスよいです!おススメです

4 2019-03-25

初購入
Bluetoothワイヤレスイヤホンは初めての購入。
配線の煩わしさもなく快適ですね。
少し音が軽いですが…重宝します。

5 2019-01-31

息子がランニング時に使用したいということで購入。喜んでもらえました。

4 2019-07-18

思っていた以上に線が長くて太くて大きかったです。前に使ってたものが小さかったからなのかもしれませんが。音とかには問題は無いけどやっぱり大きいし、カバンに入れる時にどう収納すればいいか悩みます、なので星4つで。

5 2019-07-09

耳にぴったり
耳が小さくて、普通のイヤホンが使えずに困ってました。このイヤホンは外れにくいようにストッパーがついているので、どうかな?と思って買いました。いろんなサイズがあるし、ぴったりはまってくれて満足です。

• SYUNYAさん
  • SYUNYAさん

5 2019-07-09

ありがとうございます
たいへん満足しています。またリピートします。