全面3D ガラスフィルム Galaxy S9 docomo S...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • GALAXYスマホにガラスフィルムを貼りたくて購入しました。携帯ショップの店員さんが「GALAXYは画面が枠一杯なのでフィルムを貼るのが難しいです。」と、親切に教えていただきましたが3Dフィルムが良かったのか?気泡も入らず上手に貼ることが出来ました。発送も早く、梱包もしっかりしていました。また機会があれば利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • まさちゃん1973さん
  • 3 2019-05-31
  • タッチ感度・滑り・その他
  • ☆5当初初めは厚さのせいかちょっと浮いているのか、真ん中らへんは感圧式タッチパネルくらいの感触でしたが、タッチ感度の設定をオンにしたら解決しました。ガラス部分をすべて覆うわけではないので注意が必要かもしれませんが、ディスプレイやタッチ部分はカバーできているので使用するスマホケースとの兼ね合いで決めればいいと思います。あとサイドの曲線部分に線ができます。☆3現在一ヶ月半で剥がれまし ・・・(続きを読む

5 2019-01-07

GALAXYスマホにガラスフィルムを
貼りたくて購入しました。
携帯ショップの店員さんが「GALAXYは画面が
3Dフィルムが良かったのか?
気泡も入らず上手に貼ることが出来ました。
発送も早く、梱包もしっかりしていました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-06-26

注文後、すぐに発送していただけたので、すごく助かりました。
商品は横の画面にもきれいに入るひとまわり大きいサイズならとは思いますが、クリアに見えるのでgoodです。

• lulukukuさん
  • lulukukuさん

4 2019-05-31

注文した翌日に届きました
ガラスフィルムを張り付けるとビタッと付く感じで気泡などはありませんでしたが本当に全面吸着なのでしょうか?ですが綺麗に付いたので剥がして触る事は出来ませんでした。このまま剥がれる事など無いように願います

• yuzytanさん
  • yuzytanさん

5 2019-05-31

きれいに
きれいに貼れました。後は割れる割れないより、剥がれない事を期待します。良ければ娘の物も注文予定です。

4 2019-05-17

しっかりした作りです
注文から2日で商品届き、内容確認したところ、なんの問題もなく、貼り付けることができ、良い買い物をさせて頂きました。

4 2019-05-17

思ってたより、貼りやすく反応もいいので良かったです。

5 2019-05-07

簡単
固めの保護フィルムを本体画面にあてるだけので本当に簡単にキレイに出来ました。

5 2019-05-03

GWなか、早い到着ありがとうございます。
以前持っていたものより今回は局面もカバーしてあり、貼りやすくとても嬉しです。

5 2019-04-24

気泡も全く入らずキレイに貼り付けられました。今のところ快適に使えてます。

5 2019-04-12

自分用と妻が同じスマホを購入。満足です。

4 2019-03-28

以前、使っていたガラスフィルムがすぐに駄目になってしまったので購入しました。
貼りやすく、しかも値段が安いのが魅力的です♪
梱包もすごく丁寧でイイ買い物が出来ました。

4 2019-03-21

良いです
1枚目が半年で割れてしまったのでこちらの商品を試し買い。
いい感じです。特に記載されてませんでしたが、機種用のフィルム貼る補助ツール?のような外枠も一緒に入ってきたので助かりました。
タッチ感度も問題なしです!
GalaxyS9です。

4 2019-03-19

きれいに貼れました
気泡も入らず、きれいに貼れてまんぞくです。

4 2019-01-07

ガラスフィルム買って良かったです。
なんと言っても安い。
綺麗に貼れました。

4 2018-12-26

満足です
初めてのガラスフィルムでしたが、簡単綺麗に貼れました。使用時にタッチの感度が落ちた感覚もないので、貼って良かったです。