arrows Be F-04K【強化ガラス 液晶保護フィ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-07
  • 貼った後も操作しやすい
  • 思ったよりも厚く、丈夫そうです。私が不器用なので、貼るのに失敗して貼り直しましたが、気泡が入らず綺麗に貼れました。フィルムを貼った後も、画面の操作に違和感がありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-30
  • 貼りやすいです!
  • 貼りやすさと強度は満足です。パッケージが、ネットにでていたものと違った気がして少し不安になりました。が、商品はしっかりしてますよ。他のレビュー通り、小さめで内側でおさまってます。3ミリくらい、保護されてませんが大丈夫かな… ・・・(続きを読む
  • りんらく111さん

4 2019-05-16

なかなか丈夫そうでフィット感も良く液晶保護面では満足です。
ちょっと残念なのが両サイド短めなので、フィルムと液晶面の隙間に
埃がたまります。

5 2019-06-06

入金してから迅速な対応で、とても良かったです。
気泡が自然と抜けて行くのが良いです。

• yukijyunさん
  • yukijyunさん

5 2019-06-03

貼ってみたらよかった。今までのよりいいかな。

4 2019-05-22

プレゼント用に
プレゼント用にしました。
入金してからのメールが遅く少し焦りました

4 2019-05-19

まわりにすすめられて初めてガラスフィルムを購入しました。お得に購入できてよかったです。

4 2019-04-30

綺麗に貼れました
説明書通り気泡も出来ず、綺麗に貼れました!
簡単に出来たので大満足です!

4 2019-04-25

機種変更後の必需品です
発送もとてもスムーズでした。
少し小さめですが、良いと思います。

5 2019-04-21

スマホの液晶の保護は大切です
スマホを購入すると必ず購入をして液晶の保護をしております。今のスマホはスマホ自体がブルーカットの機能がついておりますので

4 2019-04-19

購入してよかったです。
貼ってからまだ日が経っていないので、まだわからない部分もありますが、期待大です!きれいに見えますし、丈夫そうです。

• kanzu0548さん
  • kanzu0548さん

5 2019-04-11

画面がきれい
画面が見やすくなったように感じます。
安いし満足です

5 2019-04-10

指紋がつきにくいようで、ほとんど汚れないのはすごいです。貼るときも結構楽にキレイに貼れました。

5 2019-04-03

らく〜に貼れました
思いのほかクリアで、貼る時も非常に楽でした。

• kuku994949さん
  • kuku994949さん

5 2019-03-24

丈夫な保護フィルムを探しようやく見つけました。
フィルムと言ってもプラスチックの板なので貼りにくかったですが、これで画面が破損することは無いと思います。

• monmyouさん
  • monmyouさん

4 2019-03-23

綺麗に見えます。満足ですが取り扱い説明書が日本語で入っていますと書いてありましたがありませんでした。

5 2019-03-14

スゴい
母の携帯購入に合わせ
プレゼントしました
貼り付け簡単で
しかもキレイ
保護シート貼っているように見えないくらい