商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-14
  • 親へのプレゼントとして購入しました。機種はらくらくホンf42aでなかなか可愛いカバーが売ってないけどエレガンテを見つけることができてラッキーでした。注文から6日で自宅に届きました。(愛媛県)ラッピング希望で白いドット柄の透明なフィルムとゴールドのシールでラッピングしてもらえたので良かったです。ラズベリーを選びました。商品画像よりも気持ちピンクを抑えた落ちついた感じの色合いで上品でした。画像では鮮やかな紫とピンクの花のでしたが実物は ・・・(続きを読む
  • ピヨ田ピヨさん
  • 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • マグネットは弱いので気になる方はやめた方
  • ミントにしましたが、やはり水色に近いです。それでもきれいな色なので気に入りました。傷などはなかったですが、マグネットは携帯をはめるまでもなく、すでに 弱いな…という感じでやはり閉まらない(笑)カメラの写りこみがなかったのでまだよかったです。 ・・・(続きを読む
  • maron2185さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 79
1件~15件 (全 2,320件)次のページへ
  • 鴉龍さん
  • 鴉龍さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2024-01-31

紺色は落ち着いた色で良かったです
届きました。今使っていますが思っていたより、とても綺麗でおしゃれで丈夫で長持ちしそうです。

• YOUMARSさん
  • YOUMARSさん

4 2023-12-17

以前ピンクを使っていたので、今回は旅行用にラズベリー。ラズベリーは知人が使っていました。赤っぽい上品な色です。
厚みはありますが、タッチ決済などちゃんと反応します。
カメラの枠の部分が折れそうな作りなのと、素材が耐久性に欠けるのが惜しい。
以前使っていた時も、折り目の皮や端の方からボロボロになっていくので、デザイン重視で、1年もてば良いかなくらいの気持ちです。

5 2023-11-10

とても良いお買物ができました♪
注文した時に自分の機種を間違え7分後に問合せしたら即スタッフさんが機種を変更しますと回答下さり無事自分の機種の手帳型が届きました!助かりました♪白を選んだのですが清楚で可愛いです。マグネットが全体に入っているのか手帳型はパカパカせずきちんと閉まったままです。ストラップホールに自分の持ち合わせの長いストラップ付け首にかけています。落としても携帯の画面が保護されてるので安心です!安全のために携帯の表面にガラスフィルムは必要です。

5 2023-06-10

リピート買いです。
前に、ミント色を買って、とても素敵だったので、今回、クーポンがあり、続けて、また、買ってしまいました💦今回は、ブルーにしましたが、これもまた、上品な感じで良かったです。夏までは、ミントで、秋からは、気分を変えて使い分けしたいと思います。しっかり、スマホを保護してくれています。他にもっと色が増えると嬉しいですね。

5 2024-02-20

値段が手頃な上に、デザインがおしゃれで可愛く、使い勝手もいいので、色違いを2個購入しました。

5 2023-05-08

何年もずっと、機種変してもなお使用しています。
落として割れてしまったので新しい物を購入しました。

5 2024-01-06

紺色を購入
前に母に買ってあげて気に入ってたんですが、スマホを換えないといけなくなりそのカバーが使えないとショックを受けてましたが、同じ柄で購入できたので喜んでくれました。
見た目もかわいいし、使いやすいのでかなり気に入ってます

5 2023-11-01

クラウディブルーを購入しました。素敵な柄で色も綺麗で、持ち歩くのが楽しみ。購入して良かったです。

5 2023-06-26

ピンクを購入しました。
とても可愛くケース自体もしっかりしていて安心感あります。

5 2023-06-09

品のあるスマホケース
とても綺麗で作りもしっかりしていて満足しています。マグネットも調度良いです。
少し厚みがありますが丈夫そうなので
花柄が良いので気分がおちつきます。
壊れないよう大切に使用します。

5 2023-05-15

2度めの購入です!
ポケットやストラップの使い勝手がよく、デザインも気に入っていたので、また購入しました。
前回は落ち着いた印象のネイビーを。今回は可愛いピンクと迷って、汚れが目立たないラズベリーを選びました。そんなに派手ではないし、なにより気持ちが華やぐ色です。鞄の中でもすぐに見つけやすい色なので、選んでよかったです。
ちなみに娘はミントを使用しています。爽やかで清潔感があり、これもまた良いです。

5 2023-09-18

リピ2回
3回目の購入です。
ミント、ホワイト、そして今回はラズベリーにしました。写真通りのお品物です。
注文してすぐに発送してくださり助かっています。
もちも良いので、次回は半年後に宜しくお願いします!

5 2023-07-12

母の誕生日プレゼントに買いました。色味が落ち着いていてとても綺麗です。母も気に入ってくれました。ありがとうございました♪

5 2024-04-07

リピート購入
一年経過したので、リピート購入。
柄が可愛いので、手元にあると気持ちが上がります。

5 2024-04-14

親へのプレゼントとして購入しました。機種はらくらくホンf42aでなかなか可愛いカバーが売ってないけどエレガンテを見つけることができてラッキーでした。注文から6日で自宅に届きました。(愛媛県)ラッピング希望で白いドット柄の透明なフィルムとゴールドのシールでラッピングしてもらえたので良かったです。ラズベリーを選びました。商品画像よりも気持ちピンクを抑えた落ちついた感じの色合いで上品でした。画像では鮮やかな紫とピンクの花のでしたが実物はくすんだ感じの赤みの強いピンクと鼠色がかった紫で大人可愛いなと個人的に思いました。エレガンテのロゴはブロック体でした。ケースの表面に少しかすれた感じで剥げ?汚れ?的なものがありましたがパット見わからないので問題なく使うつもりです。ちなみに、磁石も少し弱めだけどきっちり閉じることができました。自分用にもほしいと思える商品だったので、またリピします。