スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone12 ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-29
  • サイズ変更?
  • zenfone対応でベルト無しで…と条件をつけていくとなかなか気に入るものが見つからず困っていたのですが、デザインも可愛く作りもしっかりしていて物自体はとても満足しました。2年ほどクラウディブルーを使用し、よく擦れる裏側の隅や電源ボタンの辺りがボロボロになったので色違いのミントを購入。しかし問題はこのあとです。同じ機種、同じデザイン、違うのは色だけのはずなのになぜかサイズが一回り大きく ・・・(続きを読む
  • #ひこにゃん#さん
  • 3 2020-08-30
  • 磁力が弱すぎ→改善したけど
  • 2度目の購入です。最初は1年前にピンクを買いました。デザインも可愛くて磁石もちゃんと閉まったのでお気に入りでしたが、スマホを固定するフレームの四隅全てが割れてしまいました。1年で壊れるのにも不満でしたが、可愛くてお気に入りだったのでリピすることにしました。色はラズベリーにしましたが、写真通り綺麗な色でした。が、レビューにもある通り、磁力が弱く、全然蓋が閉まりません!普通にスマホを ・・・(続きを読む

5 2020-07-10

いやぁほんと可愛いわぁ(*´∀`*)♪
レビューにちょこちょこあるように、閉じないです☆
…が、あまり気にならないのでオッケー♪

• nana3901さん
  • nana3901さん

4 2020-04-18

結構デカイ
見た目が気に入り、ネイビーを購入。
届いた感想は、結構デカイ!重い!
カードホルダーいらないので、もっと薄型軽量化して欲しいです。
あと、機種によるのでしょうが、折り畳み部分の遊びが大きいです。(写真参照)
せっかくコンパクトな機種を買っても、手の収まりが悪くなります。
デザインは可愛いのに、そこら辺が残念なので★-1です。

4 2020-09-09

素敵です
クラウディブルーを購入しました。
落ち着いた素敵な色で、花柄の部分も派手すぎず地味すぎず気に入りました!
少し大きめで重めなので、☆4つにしました。

5 2020-08-20

義母へのプレゼント
ラズベリー色を購入しました。写真同様、落ち着いた感じの色で、とても綺麗でした。
義母が78歳でスマホデビュー(ガラケーもやっていなかった!)したので、このケースをプレゼントしました。お花好きな義母は、とても喜んでました。これにして良かったです!

5 2020-08-12

すごく可愛い!
機種変更したスマホ用のケースを探していて、広告で表示されたこのケースに一目惚れしました。カラーは悩んだ末ラズベリーに。モニターで見ると自分の環境では鮮やかな赤色に見えたのですが、実物は赤紫で落ち着いた色でした。とっても可愛い。マグネットは強くはないですが、しっかりくっつきます。買って良かった。

• kazu_o514さん
  • kazu_o514さん

4 2020-07-31

写真どうりのかわいい携帯カバーです。本体をセットする面がまっすぐのため、画面をみるときは手に持っているか上からみています。置いて画面をみるときは固定ができず、ふたで支えるので、調整が難しいので星4つにしました。

5 2020-07-30

品があり、ステキ☆
母がスマホを新調した為、画面フィルムと一緒にプレゼント用で購入しました。
7/25に(土)に注文し、7/29(水)に発送しましたと連絡を頂き、その翌日手元に届きました!
色はラズベリー。とても、品のある色とデザインがステキで、早く母にプレゼントしたくて仕方ありません。
プレゼント包装をお願いしたので、可愛くラッピングして頂きました。
とても、満足です。有難うございました。

• 津和野さん
  • 津和野さん

5 2020-07-13

とにかくしっかりしていて高級感あります。色もデザインも満足しています。今まで色々購入した中で一番良いと感じています。今度購入するときも同じものがいいと思っています。ただ、縫製、仕上げもしっかりしているので長く使用できそうです。

5 2020-10-11

花柄がさり気なく可愛い♡
ピンクを購入しました!
作りがとてもしっかししていて縁の花柄が可愛いです♪自分のiPhoneは11Pro Maxなので大きいのですがストラップが付いてるので落とす心配もありません♡
おすすめです!

4 2020-06-28

ギザギザさえなければ完璧
とても綺麗な商品がとどきましたが、カメラ部分の切り抜きがギザギザで、すこしガッカリです。
お値段には見合っていると思うので、汚れが目立ってきたら、色違いを購入したいです。
納期も早かったです。

5 2021-02-28

ラズベリーをリピート買い
以前ラズベリーを購入させていただいて
(その時はレビューしそびれちゃってました(^^;)
前の物がボロボロになってしまったので、
気に入っていたこちらをリピート買いさせて
いただきました(^^)
まず、見た目が凄く可愛いです(*´ω`*)
あと私はAndroidを使っているのですが、
ありがとうございますに合うカバーがなかなかなくって、でもこちらなら機種ごとにピッタリに作っていただけるし、作りも凄く丁寧なので
とても気に入っています(*´ω`*)
実は母にも色違いでネイビーをプレゼント!
母もとっても気に入ってくれています(*^^*)

4 2020-12-25

母にプレゼントするために購入しました。
1年使用し買い換えようと思ったので今更ながらレビューします。
デザインはお洒落でどの年代にも合うと思います。
生地などもしっかりしてるし、ストラップがついてたり金具で四隅を補強してて3000円以内で購入できるように見えなくてとても良かったです。
ですが数ヶ月でストラップがついてた部分が本体から千切れ、Dカンが糸1本でぶら下がってる状態に。
電話をしたりネットや動画を見るたび蓋というか表紙を反対に折りたたんでいたせいか背表紙が破ける状態になってしまいました。
母が気に入ってただけに残念ですが1年もてば十分なのかな。

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2020-03-17

かわいいです!
以前使っていた手帳型ケースがダメになってしまい、こちらを購入しました。
購入は1か月ほど前ですが、ちょっと慣れてきたころにレビューします。
ラズベリーを購入!とてもかわいいです。
機種に合ったレンズ穴加工をしてくださるので、アンドロイドの方でも安心♪
以前のように写真を撮るたびにスマホを上にずらすようなこともなくなりました!ありがたいです。
最初ふたがうまく閉まらなくて(パカっとあいたまま)、あれ〜?と思いましたが、使っているうちに、ちゃんと閉じるようになります。気づかないうちにちゃんと閉じるようになりました。
花柄もかわいいいですし、買ってよかったです!

4 2021-03-06

ケース自体はよいですが。。。
商品そのものはよいです。
ただスマートフォンを一旦取り付けてしまうとなかなか外れませんのでこれから購入する方はご注意下さい。
取り付け後、MicroSDカードを挿入し忘れ、外そうとしたら中々外れず悪戦苦闘、結局主人にお願いし車用の内装などを外す工具を使ってやっと外れました。定規でもよいかもですが薄いプラスチック定規は折れました。。。
Sim、SDカードなど全て挿入したから確認してから取り付けることをおすすめします!

4 2021-02-05

注文から到着までスピーディーで助かりました。梱包も丁寧で商品に傷もなく、またリピートしたいと思いました。
色はラズベリーにしましたが、写真通りの綺麗で上品な色合いでとても気に入りました!これから使うのが楽しみです。ポケットにカードを入れる習慣はないので、マグネットの磁力も問題ありません。パンパンに詰め込まない人は困ることはないと思います。カメラ穴の位置を少し心配していましたが、しっかりと機種に対応していただけたのでそれもまたよかったです。
届いたばかりなので星4にしましたが、気持ち的には星5です。可愛さと綺麗さを求める方にはおすすめです!