スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone xr...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-09
  • P20lite、ラズベリーで注文しました。今日届きました。ありがとうございますm(__)m写真より花柄の部分の色味が白ではなく、ピンクベージュっぽいですが素敵な色合いです。ですが素敵なだけに気になる点が2、3ありました。 角を飾っている装飾にホンの少しですが接着剤がはみ出て見えてしまっています。 ケータイをはめる内側のケースの接着がかなり弱く、ケータイを外そうとすると内側の黒いケースごと外れそうで怖いです;あとは、他のケースを試したことがないの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-30
  • ミントを購入しました。注文して3日ほどで届いたので有難かったです。私の環境が悪かったのか、画像ではグリーンがかって見えていたのですが、実物は完全にブルーでした。緑が好きで色合いが気に入って購入したのでそこが残念でした。デザイン自体は思っていたとおり可愛いです。使用機種はmotoG4plus です。カード類は入れないのでマグネットはちゃんとくっつきました。ただ位置が悪いのか、閉じたときに少しズレています。全体的にはつくりもしっかりしていて本 ・・・(続きを読む
  • y_k_r_さん
  • y_k_r_さん

4 2018-11-19

デザインも作りも満足です
ラズベリー購入しました。写真よりも少し落ち着いた色味で大満足です!ネイビーと迷いましたがピンク系の花柄が派手過ぎず可愛いのでこちらにしてよかったです。
マグネットやカメラ位置など作りも問題ありません。背面に指紋認証がある機種ですが、こちらもきちんとくり抜きされていて使用可能です。ただ、かなり厚みがあるので指先を突っ込む形になるので若干不便です。もう少し薄くてもよかったのかなと思います。
機種にあったサイズで作成してくれるとのことですが、やや大きめでした。もう1cm程幅が狭かったらよりコンパクトだったと思います。
でも、マイナー機種にも合わせて作ってもらえて、こんな素敵なデザインでストラップ付きなのでとても満足です!買ってよかったです!

4 2018-12-11

もう少し対応が早いといいかも
購入してから丁度1週間後に届きました。配送関係は別として、商品はめちゃめちゃ可愛いです!色はホワイトでほぼお写真そのままでしたが、強いて言うなら中の花柄模様の背景が若干違うくらい……。実物は写真よりも薄紫(薄ピンク)っぽいです。

• 冬2231さん
  • 冬2231さん

5 2019-02-04

満足の品です!
P20 lite HUAWEIでピンクを頼みました!
ピンクの色は写真通り薄目の上品な色。
花柄の部分は写真より全体的に薄いプリントです。
これはこれでかわいいのでとっても気に入りました!
つくりもしっかりしていて値段以上だと思います。
カメラの穴や、指紋認証の穴もぴったりでケースもぴったりきつめでいい感じです。

4 2018-09-19

汚れるのを覚悟でホワイトにしました!
デザインに一目惚れで、届いた商品も素敵です。
ゴールドの金具も良いアクセントで、ベルトが無いのも楽です!
でも確かにマグネットの強さがやや不安ですね。
Android(ハーウェイnova lite2)ですが、本体に対して手帳が大きくペン一本ケータイの横にさせそうです(笑)
厚みもかなりあるので、背面にある指紋認証がやりにくいかな!?
顔認証があるからいいですが…。
でもしっかりスマホを守ってくれそうです。
好みですが、完全なホワイトじゃなくてもう少しアイボリーがかっていると嬉しいのと、スマホをはめるケースは黒ではなくTPU素材の透明だとスマホ本体の色味も活かされると思うので改良して欲しいです。

4 2019-02-10

2月5日注文で2月10日着です。iPhone7でラズベリー購入。普段ネイビーなどを選びがちですが、このお色は落ち着いているので使えると思います。他の方のレビューにもありましたが、若干薬品臭あり。ただ時間が経てば大丈夫かな?という程度です。思っていたよりしっかりした作りです。ケースが剥がれそうな感じもありません。厚みも気になりません。カメラの写り込みもなし。マグネットの強さも普通です。ケース本体の金具はオレンジっぽいゴールド、ストラップの金具は黄色味のゴールドで違います。内側のカードポケットは柔らかいので、使い続けると伸びて破れちゃうかも。iPhone本体の横はしっかり守ってくれそうですが、上下に関しては防御力ほぼ0に近いかな?【☆-1の理由】ケース本体の金具が傷だらけだった●内側の1番大きなポケットの中に白い粉が沢山ついていた●まだ使用していないから●ただ金具の傷、白い粉は製造上仕方ないかなとも思います。このお値段なら満足出来るお品です。また色違いの購入も検討したいです!!

4 2019-02-21

綺麗で嬉しかった!
磁石が気になるのは年のせい? 設計時点で折込・試験済みでしょう。((笑))
よりも、扱いがスパッと閉まるし、クッと開いていい感じです。
本体もしっかりガードのハードタイプこれなら安心!
画面の保護フイルムはH9 でガード済みですが手帳型は更に光・衝撃・日光から本体が守れます。
充電の時は開いていた方がいいでしょうね。
磁気カード類はお財布に〜(*^^)v

4 2018-11-24

かわいいです。
ブルーを買いました。しっかりしていて、気に入ってます。ひとつだけ、難点があり、指紋認証のところが幅がおおきく、指が認証されないことです。残念でした。

4 2018-10-29

色とデザインが落ちついていてとても綺麗です!ただ、すぐに角のゴールドの金具が取れました。自分でしっかり付け直せば問題ないですが…
大事に使います♪

• milkyrainさん
  • milkyrainさん

5 2018-09-08

ラズベリーを選びましたが、とてもきれいな色だしお花が可愛いです。携帯にぴったり合い、使いやすいです。ポケットもカードを入れられるので便利です。

• yosikousiさん
  • yosikousiさん

5 2019-01-01

桜の柄と迷いに迷って両方買いました(笑)
皆さんの仰る通り、横幅が5mmくらい長いかも。
ベルトがない分、マグネットに余裕を持たせるためかしっかりとくっつく範囲を多くするためか
本に例えると
背表紙(本のタイトルが本棚で見える部分)にゆとりがあります。
あと、カメラのレンズの部分ですが、一応改善されているみたいですが、あともう1〜2mm裏から見て左端が、削れてると安心。って感じでした。実際に使う分には影響なさそうですが、外だとどうなのかな。
でもケースは優しいピンクで、
花柄も大人っぽくて素敵だし
蓋もプラスチックのケースが
付いている側もしっかりとした、
厚み(というと大げさですが)があって、
落としても安心です。
落とさない様に気をつけたいですが(^_^;)
磁気でSuicaやクレカが使えなくなる人が
結構いたので私はポケットには何も入れません。
蓋が閉まりにくくなるのもあるし、満員電車でスマホカバーに入ってるクレカやSuica、あと財布の中に入っているのに情報を読み取られる可能性があるという特集を見たので。その手のプロらしいです。皆さんもカバンの奥の方に入れるとかして気をつけてくださいね。

4 2018-12-17

細部のデザインもかわいい
先日、母に購入したスマホケースを嫁が見て、
私も欲しいと強要され購入しました^^;
色はラズベリーを選択。
何度も購入しているので、品質には特に心配はありませんでした。
当初、ストラップは外して使うつもりだったみたいですが、
ストラップの内側も花柄になっているのがかわいいと、
外さないで利用しています。
12/10に注文して12/17に届きました。
今回はスーパー楽天セール中の注文だったので少し時間がかかったのかなぁ。。。
ま、急ぎではなかったので。

5 2018-10-24

満足です。
別のショップで購入したケースに色移りがあったので、新しいのを探してたところ、こちらの商品を見つけました。別ショップのものとタイプが違う商品なのを確認し、ネイビーを購入。
念の為、届いてから色移りがしないかを確認しましたが、全くありませんでした。マグネットの強度は個人的にはどちらでも良かったのですが、結構しっかりくっついています。カメラもフラッシュもケースに邪魔されることもないですし、内側に花柄が見えるのも可愛くていいと思います。ケースははめやすかったです。
ストラップは下側です。私は下にある方が好きなので問題ありませんでしたが、上や両方についているのが好きな方には向いていないです。
1年ぐらい使えればいいかなと思っています。
商品と一緒に入っていた用紙に手書き風のメッセージも添えられていて、気持ちがほっこりしました。

4 2018-09-20

可愛い!早い!安い!
既にレビュー投稿しているものですが何故かレビューの催促がメールで来たので再レビューを。
本当に写真通りで上品可愛いです!
私が持っているのは、どマイナーなAndroid機種なので、この価格でこのクオリティなら激安とも言えると思います。
私はネイビーと迷いましたがミントグリーンにしました。可愛いですよ!
追記:とってもよかったのですが、これを使用してからクレジットカードや磁気カードが使えなくなることが頻発し、泣く泣く他のケースに買い替えました。やっぱりベルトなしだとこんなことも起こるのですね。とほほ。

4 2019-06-06

iPhone XRのケースを探していて可愛いと思い注文しました。
ピンク、ホワイト、ラズベリーで迷いましたが、皆さんのレビューを参考にラズベリーを購入しました。
落ち着いたワインレッドのような色ですごく素敵です♡
この色なら普段チャレンジしない方でも使いやすいのではないかなと思います!
少し不満な点は、他の方もレビューに書かれてましたがカード入れにカードを入れるとマグネットが弱いのか蓋が少し開いてしまう点と新品なのに少しヘコみのようなものがありました。
構造上仕方ないものなのかはわかりませんが…
年齢も問わず使えそうな素敵なデザインとカラーなのでオススメです♡

4 2019-03-05

気に入りましたが
歳を考えると紺色の方が無難かなと思いましたが、思いきってラズベリーを注文しました。
あまり派手ではなく色柄とも良かったのですが、金具の 艶がなくて茶色く濁ってるのが気になります。