スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone se...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-06
  • 少し派手な方がBagの中で携帯を探すのに便利かと思い、こちらを選びました。画像通りの絵柄でとても可愛くインパクト大で良かったです。ただ到着して2週間位まで臭いがきつくて、携帯ケースを持った指まで臭いが付くらいでした。(着色上仕方ないと思いますが・・・)それ以外は大変気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-25
  • かわいいけど
  • かわいいです。ただ他の方も書いている通り匂いが強く、消えるまで時間がかかります。それと、生地が想像より薄めですぐヨレます。 ・・・(続きを読む
  • MoOさん
  • MoOさん

5 2020-03-12

こちらのおもしろシリーズのケースが好きで、何度もリピートしています!
今回はスマホ柄にしました!
ジワジワくる面白いデザインで、内側のポケットに定期券やカードも入れられてとても便利です。
人と被るのが嫌いな方、個性的なデザインの物が好きな方にオススメです!

4 2020-07-06

• 比呂憫さん
  • 比呂憫さん

5 2020-06-09

可愛すぎる
自分用にイチゴMILK、旦那用にMILKを購入
さらさらした触り心地で
何より画像どうり可愛いすぎる(笑)
裏面もNiceな記載があって楽しい( *´艸)
値段も激安なので追加でもう1つずつ購入☆

5 2020-05-24

迷った末絵の具にしました!
とっても可愛くて珍しくすごく気にいっています。
苺みるくも可愛いなぁ〜
ストラップも付いていると尚良し!

• KORUKAさん
  • KORUKAさん

4 2020-05-17

楽しいカバーを探していたので
ぴったりでした
ミラー付きがあると、もっとよかったかなぁ〜^^

5 2020-04-19

可愛い!!めちゃめちゃ
可愛かったです!!

5 2020-04-07

私(父)もほしいくらい
注文してから、届くのがはやかったです。娘のスマホデビューに、『いちごみるく』のカバーを買いました。とても「かわいい」とご満悦です。『ミルク』もなかなかかわいかったので、いっしょに私(父)も買おうと思うくらいでした。ありがとうございました。

5 2020-04-01

娘に購入。とても気に入ってくれて私も嬉しいです。

5 2020-02-04

いちごミルクにしました!
めちゃめちゃかわいいです(^_^)
作りもしっかりしてます!

4 2019-12-01

見た目はかわいい
見た目はかわいいし、使っていて不便に感じるところはないのですが、使い初めは臭かったです。
科学的な臭いがきつかったです。しばらく使っているうちに臭いは消えました。

4 2019-11-30

かわいい
いちごみるくを購入しました。
めちゃくちゃかわいいです!裏面わ見るたびにくすっとします。
周りの人にもかわいい!どこで買ったの?とよく聞かれました。
ただ、素材的に汚れや傷がつきやすいようなので扱いや置く場所には気をつけてください。
私はガサツなタイプなので、数ヶ月で端のあたりがボロボロになってきました。
それでも見た目かわいいので買って満足です。

• 霞斐さん
  • 霞斐さん

4 2019-10-08

形もぴったり!
留め具はマグネット式です!

5 2019-08-04

可愛い!!!
機種変したので手帳型のを探してました!
あまり他の人が持っていないのが欲しくてこちらの絵の具を買いました!
画像ほど発色はしてないですが十分可愛いです(ㆁᴗㆁ✿)
カード入れも付いてこの値段は安いと思います!
匂いは多少ありますが、ネットとかで買い物良くする方は出会ったことがある匂いだと思います(笑)全然マシな方です(笑)

4 2020-07-09

可愛くて迅速に対応して下さり良かったです。
ただ、立つようになってれば最高だったのに…

4 2020-07-01

孫が選んだ「将棋」のデザインです。機種変更する前に頼みました。