スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone xr...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-11
  • すごく可愛いし他ではない!
  • いちごミルクかSuica風かで悩んで少し安いいちごミルクにしてみました!注文から配送まではスムーズでした。ただ皆さんがおっしゃるようにキツめの匂いがします。私は鼻が鈍い方ですが…顔に近づけてクンクンすると「うっ」ってなります…刺激臭?ですがそこまで近づかなければ私的には気にならないので、匂いが気にならない方にはオススメします。あと色々な合成皮製品を使ってきましたが、ちょっとちゃっち ・・・(続きを読む
  • ひよりとひなたさん
  • 3 2019-04-10
  • ちょっと心配
  • 両面テープだったからでしょうか、ケースとカバーが何度もずれてきます。落ちると困るので、自分で接着剤でくっつけました。デザインは、可愛いので気に入ってます。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

すごく可愛いし他ではない!
注文から配送まではスムーズでした。
あと色々な合成皮製品を使ってきましたが、ちょっとちゃっちい感じがします。iPhone8Plusで手帳カバーだと重いかな?なんて思いましたが、ちゃっちいせいか手帳自体はすごく軽いです。
写真は届いてすぐですがパカパカやっていたらシワがついちゃいました。
でも、こんなに可愛い手帳カバーは他ではありません!!2000円ならまぁいいかなぁって感じです。
Suica風は…お値段が高くなるのでリピするかは悩みます。

5 2019-06-12

大大大満足です(≧∇≦)
凄く可愛くて気に入ってます。
気になったのは画像の所ぐらいです。
臭いはそのうち消えると思います。
壊れたらまた買いたいです。

5 2019-05-07

ありがとう御座いました。
届きました!
いちご牛乳大好きなので買ってみたんですが
思っていた以上にとても可愛いケースなので気に入りました
( *´艸`)

• gamba38さん
  • gamba38さん

5 2019-05-30

使いやすい
見た目は同様の物がありますが、以前に購入した他店の物はポケットの部分がゆるく入れている物が落ちてしまうことが結構ありました。ポケット部分の使用もあって手帳型にしているのに、これはダメだろうということでその後貴店の商品を購入。スマホの差し込み部分もピッタリで、ポケット部分がタイトな作りで良いということで今回再購入させていただきました。

4 2019-01-31

二つ目購入
以前こちらのケータイ屋の「ナチュラル」を使っており、古くなったので買い換えました。
スマホがすぐ見当たらなくなるので、今回は思い切って派手な「絵の具」にしました
虹色できれいだし見つけやすいので満足です。
臭いはありますが気になりません。使ってるとそのうち消えます。
ストラップ金具穴はストラップを付けてもすぐ壊れたり、本体の重さでケースがゆがむのでオススメしません。
直に本体に付けるのがベスト。
でも手帳の構造の関係で毎回ストラップを付けるのにものすごく苦労します。
もうちょっと付けやすい作りにしてほしいです。
でも気に入ってます。

5 2018-07-17

とってもユニーク !!
注文番号 197135-20180710-01579811
子どもが新しいスマホカバーを探していて、これが良いというので注文しました。
「絵の具」が届いて、実際手に取って見ると、リアルな絵の具たちで、 ユニークで楽しい気分になりました。
子どもも満足そうでした。
ほかのシリーズも気になって見てみたら、多種多様な素晴らしいものばかりで驚きました。
ちょっとよそには無い、ハイセンスでおしゃれなデザインが多く、魅入ってしまいました。
特に、「ファンタジーワールド」「桜」「ファンタジー猫」が秀逸ですね。
プレゼントとかにも最適だと思います。
皆さんもお時間ある時に覗いて見てください。
楽しめると思います。

5 2019-05-30

思っていた以上にかわいいです。
大変満足しました。

5 2019-05-04

満足です。
可愛いです。
次回は、クレパスにしようかな。

5 2019-04-02

デザインが豊富で使いやすいです。
いちごミルクかわいい

• 文太96さん
  • 文太96さん

4 2019-01-27

袋から出すと凄いインクの匂いが!2〜3日して消えましたが、通話中はキツかったです。デザインは面白いので気に入りました。皆に注目される商品です。

• ajaja5481さん
  • ajaja5481さん

4 2018-10-08

ホームページの表示
絵柄が可愛いいです!
ただ、絵柄を開いた状態で載せてほしいです。
裏面にも絵が欲しかったのです。
ホームページの勘違いでクレヨンを発注してしまいました。
裏面の為には絵の具が欲しかったです。
レイアウト、表示の変更が優しいと思います。
スマホで見るとすごーくしたの方デザイン毎にひらいたページがありましたね。
した過ぎます。もっと上に移してさえくれれば裏面も可愛らしいのにできたのに!の残念です。
製品については、多少臭いがしますが、取れることでしょう。

• レオNYANさん
  • レオNYANさん

5 2018-06-28

かわいい!
いちごMILKとどちらにしようか随分悩みましたが、牛乳を購入。とてもかわいいです。
23日にスマホを買い換え、ケース無しでヒヤヒヤ使っていましたが、これで安心して使えます。
早々に送って頂き、有難うございました。

• KJ20471120さん
  • KJ20471120さん

5 2019-06-13

とても可愛く、作りもしっかりしていました!

• kurosantaさん
  • kurosantaさん

5 2019-06-03

可愛い
可愛すぎるかなって思いましたが、ちょうど良い甘可愛いくて気に入りました

5 2019-06-02

かわいすぎ〜!!!
予想以上の可愛さです。匂いはしますが、この可愛さなので許せます。「牛乳」と「いちごミルク」でずいぶん悩みましたが、「いちごミルク」にして大正解!明日、友人に見せるのが楽しみです。