4 2019-01-30

色合い良い
すぐに届きました!
カード入れるところが初めてきつく出し入れしにくいてすが…
スカスカしてないので、今のところはカードが落ちてしまうこともなく使ってます。

5 2019-01-18

商品写真の通りのものが届きました。イメージ通りで、気に入っています。
値段もお買い得で、星5つとさせていただきます!

• mio_totaさん
  • mio_totaさん

4 2019-01-17

カード落ちる心配なし
背面のカードケースどんなものかなと思いましたが、ICOCAカード入れたら幅は余裕ありますが、入れる時に押し込む感じで入れたので逆さにしたくらいでは落ちないなと確信。折りたたみじゃないカードケース付きが欲しかったので満足です。

5 2018-12-29

黄色を買いました。落ち着いたカラシ色がすごく好みです。背面ポケットに駐車券を入れた時に落としたので、薄過ぎる物は注意が必要かもです。最初少し分厚いなと思いましたが、慣れて来たら気にならなくなりました。

4 2018-12-27

ちょっと厚めです
デザインは良いですが。ちょっと厚いです。
落とした時の衝撃吸収だと思いますが、もう少し薄いと良いのですが。
ある程度わかっての購入なのでこのまま使っていきたいと思います。

5 2018-12-23

丈夫!
新しくiphoneを購入したのでそれに合わせてオーダーしました。何回かすでに落としてますが、シリコンで、画面より少し枠の部分が出ているので角も画面も保護されていいですね!カード入れが付いているのもgood!

5 2018-12-01

対応早くて助かりました。 かわいいです。

4 2018-11-19

対応が早くて良かったです
カードがサッと出せるケースが欲しかったので、今後どんどん使っていきたいと思います

5 2018-09-21

見た目もシンプル且つお洒落なのでとっても気に入っています。

4 2018-09-08

かわいい
到着が早かったです。側面の透明の樹脂?プラ?の部分と、背面のレザーに段差があり、カバンの中でスレてすぐボロボロにならないか、そこが少し心配です。お値段も安く、可愛いので満足です^_^

1 2019-12-16

うーん
ボリュームがちょっとの衝撃で勝手に上がるし、電源押しにくいです…。とても使えません。残念です。

3 2019-11-06

発送が早くて3日ほどで届きました!
実物は素材的に画像より劣るかと思いましたが、お安いので値段相応ですね。
白い部分が汚れやすいかなと心配していましたが、さらっとしていて問題なさそうです。

• Johnteさん
  • Johnteさん

2 2019-10-29

裏側
裏側のポケットに免許証入れようとしたら簡単にぺろっと剥がれた

• firkatさん
  • firkatさん

3 2019-10-04

いつ発送するんですか?購入してそろそろ一週間になってるけど。

• Nie∀さん
  • Nie∀さん

3 2019-09-10

装着感は窮屈でも緩いわけでもないのでカチンとはまりました。
カバー部分のレザーはほつれることがなさそうで縫い目が綺麗です。
個人的に右側の電源ボタンが硬いことが気になります。
左側の音量ボタンが軽やかにおせる為、電源ボタン押すときにいっしょに
音量ボタン押してしまうのでいやだなあって思いました