Kintsu Xperia XZ1 全面 3D ガラスフィルム...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-02
  • うまく貼れました。
  • ガラスフィルムは初めて使用しました。クリーナーやホコリ除去用のシールがセットになっていて、とても助かりました。張るのも位置を合わせて置くだけで大丈夫でした。サイズは曲面の角?というのか端は少し出てますがこれが普通なんでしょう。ただ、他の方もレビューしているように、真ん中辺りに波紋のような模様があります。普段使っている分には気にならないですが、画面が暗かったり、角度で見えます。指 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-23
  • 全面吸着ではありません
  • 商品説明欄には載ってなかった(自分が確認できなかっただけかもしれません)貼り方の図では全面吸着の様に見受けられましたがそうではありませんでした貼ってみると全面吸着でないもの特有の中央部分にモアレの様な物が出ますそこが私は気になりますので買い替えます気にならない方はいいと思います残念ながら無駄な出費になってしまいました ・・・(続きを読む

5 2018-05-10

良い!
気泡は入らないし、凄く良い!
本当にオススメです。

4 2018-06-30

簡単
注文後4日で届きました。
早速XZ1に装着。一度で位置が決まらず張りなおし…。
その後ほこりを発見しもう一度やり直し。
不器用な私は3回ほど張りなおしましたが問題なく装着。
今、2日間ほど使っていますが特に問題なく変な反射などもないです。
指紋はどうしても残りますが、めがね拭きなどで拭くとすぐにきれいになります。
しっかりスマホを守ってくれそうです。

4 2018-10-15

前回はカバーでお世話になったのですが今回は保護フィルムを購入しました。迅速な対応ありがとうございました。ガラスフィルムは使った事ありましたが初めてブルーライトカットのものにしてみました。貼りやすく綺麗に貼れました。指の滑りもスムーズですが、室内では気付きませんでしたが屋外で見ると少し画面がブルーがかって見えるのと反射も結構します。慣れもあるのでしょうか。目の疲れは軽減している気はします。

• lega2364さん
  • lega2364さん

5 2018-09-17

貼りやすくてよかったです。使えなくなったらまた購入したいです。 黒を買いましたが外で使うと紺っぽく見えますが気にしなければ問題ないレベルかと思います。

4 2018-08-04

注文後3日で届きました。丁寧に梱包されていました。油拭き、ホコリ取り等が付属していて便利でした。貼りやすく、キレイに貼れて良かったです。全面吸着ではありませんが、しっかり貼りついています。画面消灯時は表面が少し青っぽい感じがしますが、画面を点灯すると気になりません。今のところ満足です! 後は耐久性等が悪くなければリピートしたいです。

4 2018-08-02

うまく貼れました。
ガラスフィルムは初めて使用しました。
クリーナーやホコリ除去用のシールがセットに
なっていて、とても助かりました。
張るのも位置を合わせて置くだけで大丈夫でした。
ただ、他の方もレビューしているように、
真ん中辺りに波紋のような模様があります。
指紋は結構つきます。
ショップで買うより半額くらいで買えるし、送料も無料ですぐ来たので満足です。

5 2018-07-13

いい感じ
注文後二日で届いたし、きちんと梱包。
問題なく貼れました。
今のところ、快適です。

• 桃象39さん
  • 桃象39さん

5 2018-06-28

おー!
以前貼っていたフィルムは画面より微妙に小さく、すぐ傷が付いてダメになりました(-_-;)
これは、ちゃんと全画面保護してくれるし、貼ってる事を忘れるくらいキレイです!指紋も まぁまぁ付きにくいし、持っていたスマホ カバーも問題なく付けられました!これなら長く使えそうです!

• 鉄家さん
  • 鉄家さん

5 2018-06-28

買って良かった
auの純正のガラスフィルムが割れてしまい、こちらの商品を購入しました。
貼るのも簡単で、きれいにできました。
画面の追従性ですが、操作感は純正のフィルムよりもこちらの方が操作しやすく感じました。 この商品なら次回もリピしたいですね。

• ちみ19さん
  • ちみ19さん

5 2018-06-20

キレイ・見やすい・貼りやすい
フィルムは、不器用な私でも失敗なく貼れました。貼り方の説明書もわかりやすかったです。貼った後の画面はとてもキレイで見やすいです。この見やすさでブルーライトカットはありがたいです。頑丈そうですし、価格的にも満足です。

• ほいちmさん
  • ほいちmさん

5 2018-06-01

翌日に届き、早い対応で喜んでいます。気泡もなくきれいにはれました!
日本製ガラスと透過率90%以上、ブルーカットで探していてこの商品にたどり着きました。
商品説明にブルーカット率書いてなかったので低いのかなぁと思ってましたが、90%カットで、更なる嬉しさで大満足です!

5 2018-05-29

一番いい!
今まで買ったなかで一番いいと思います。気泡も入らなかったし、画面がすごくクリアになりました。

5 2018-05-25

気泡無し!
同様なXZ1用のガラスフィルムはいくつも試しましたが、これが一番です!
吸着式のものはどんなにキレイに丁寧に貼っても、
ソフトフレームとガラスフィルムの間の細かい気泡が出来てしまいます
こちらは置くとピタッとくっつくので、全く気泡が出来ません
恐らく粘着剤?が画面オフにしてると細かなドットに見えますが、
オンの時には全く見えないし透過率も高いです
今まで細かな気泡がストレスになっていましたが、
今後はこちらで購入します
キレイに貼りたい方にはおススメです!

4 2018-10-14

簡単
置くだけでキレイに貼れました。
貼った直後、よーく見ると波紋のように空気が入っていて、どんなに押しても抜けませんでしたが、一晩置いたらなくなっていました。
直前までマットタイプのフィルムを使っていたので、それと比べると指紋と反射がやや気になりますが、すべりもいいし、満足です。

5 2018-10-14

早く対応していただきありがとうございます
機種変更をしたので、保護フィルムが必要になりました。簡単にできました!
早く対応していただきありがとうございました。