スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone xr...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-28
  • 子供に購入しました。宇宙好きでいろいろ探していたので即、決めました。デザインもどれがいいか迷いながら太陽系にしました。思っていた色より多少薄かったのですが本人は満足しています。長く使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-08
  • ものは良いです
  • ものは良いのですが、注意書きにあるとおり匂いがきついです。届いてすぐに使い始めましたが、職場の引き出しに入れておいても匂いを感じるほど強烈です。徐々に弱くなってるとは思いますが、使用して3日経っても匂いがとれませんので、数日してから使用を開始したほうが良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-13

いい感じです。
宇宙の柄がカッコよく購入を決めました。
マラソンセールで半額だったので安っぽい感じなのかなと思ってましたが、しっかりしていてスマホ入れると、しっくりしてとても気に入りました。

5 2019-03-03

良いです
はやぶさ2のミッションのニュースがあった時に到着したので
とても喜んでもらえました。アンドロメダのデザインが美しくてとても気に入ってもらえました。

5 2019-02-25

スマホカバー
カードも2ポケットあり、使い勝手がいい!

• chon4241さん
  • chon4241さん

4 2019-02-11

店頭では中々手に入らないデザインで気に入っています

4 2018-12-03

デザインが気に入りました。
作りがしっかりしていて、デザインもイメージ通りで気に入ってます。
購入して良かったです。

5 2018-11-25

^^
子供用に購入。デザインがとても良く、子供も気に入っています。においは特に気になりませんでした。

4 2018-10-15

思っていたとうりの商品で、子供っぽすぎず、かっこいいスマホケースでした!

5 2018-10-11

色がきれいです
思っていた以上にいい発色で、大好きなシャトルが宇宙を飛ぶスマホケースに大満足です。

• lucky1385さん
  • lucky1385さん

5 2018-08-29

最初、子どもに購入してみて良かったので、自分用にも注文しました。

4 2018-07-13

頼まれて買ったので、良くはわかりませんが、使っているので良いのではないかと思います。

• 福造3081さん
  • 福造3081さん

4 2017-12-24

確かに臭いです。
においはすごかったんですがプリントの柄綺麗でした。すぐに届きましたし助かりました。

5 2018-06-19

想像していたより表面が硬く手触りも良いいです。

5 2018-04-06

かっこいいです♪
初めての手帳型カバーです。宇宙柄が欲しくて探してたら、こちらのカバーに出会いました。とても神秘的でかっこいいデザインで大満足です!スマホと同じくらい大事に使いますね。

4 2018-03-28

• chi-sanboさん
  • chi-sanboさん

4 2018-03-19

買い替え
以前に購入したのがダメになったので父のケースを買い替えました。機種が古いので助かります。作りはしっかりとしています。
値段も手頃なので買い替え安いです。