iPad 2018 ケース / 9.7インチ 10.5インチ ...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-11

和柄のケースカバーを検索し龍柄を見つけ購入しました。実物は高級感あり手触りも満足でした。

5 2019-04-26

和柄が気に入って購入しました。とてもキレイです。ありがとうございました。

5 2019-02-24

白鳳と南天
とても綺麗です。
こうゆう和柄はなかなかないので、とても気に入りました。
ニオイがキツイと書かれていたので少し心配でしたが、気になるようなニオイはありませんでした。

• Ree2568さん
  • Ree2568さん

5 2019-01-25

満足です
3. 白鳳と南天を購入 他にはないデザインで気に入りました。
皆さんのレビューに書かれていた匂いはしますが、そんなに強くはなかったですよ。
日曜日の夜に頼んで木曜日には配送されていたので、配送も早くて良かったです。

4 2018-12-25

匂い
封を開けた時、びっくりします。確かに匂いがキツイ。
デザイン重視である様に、とても気に入ってます。しかし、
今のタブレットケースには何も表記が無くてもオートスリープ機能がついている物だと思っていたのですがその機能はありません。

4 2018-12-14

艶消しだったので、良かったです。ただ、他の人レビューにあったとおり、1週間程度、接着剤の匂いがきついです。

4 2018-12-08

家族へのプレゼント用に購入しました。和柄でデザインが好評でした。

5 2018-10-07

とても気に入りました。なかなか和柄ってイイ感じのが少ないので。ダメになったらまたリピートします。

5 2018-03-23

デザインも色もとても気にいりまいした。商品到着までもスムーズで嬉しかったです。

4 2018-03-13

商品の入荷を待ってました!
この商品を見つけた時には『売り切れー入荷待ち』だったので『お気に入り』に入れて入荷を待ってました。なかなかこの様な『和柄』はなかったのでいいですね!あとサイズがちゃんと明記されているので助かりました。欲を言えば『名入れサービス』があればもっといいのですが…

• maja12さん
  • maja12さん

5 2017-08-21

満足!
本日、商品が届きました。想像以上に良かったです。
気に入りましたので、もう一度注文をさせていただきます。
ありがとうございます。

3 2019-03-01

早急の対応ありがとうございます
プレゼントで喜んでもらえました

3 2018-11-14

臭いが・・・
和柄が気に入りポチリ。ただ臭いがキツイ・・・しばらくして臭いが無くなるのを期待しつつ
使用していこうかな。